Баллов: 1
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту (в данном случае - бунтарь)
Баллов: 2
Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
Основатель до смерти должен высадить все виды культурных растений: яблоко, виноград, салат латук, помидор, арбуз, картофель, лук, лайм, паприка и чеснок. А так же три особых саженца: огненный фрукт, плод жизни, денежное дерево. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «великолепное»
Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
Основатель, наследники
+ 0.5 за основателя
+ 0.5 за наследницу (Катерина)
+ 0.5 за третье поколение (Дарина)
+ 0.5 за четвёртое поколение (Светлана)
+1 за портрет основательницы (отчёт 14)
+2 за портрет наследника (Катерина, отчёт 18, Дарина, отчёт 38)
+1 за выполненное ограничение "бездомный" (отчёт 3)
+2 балл за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала (Катерина, отчёт 14. Дарина, отчёт 30)
+1 за каждого наследника в подростковом возрасте научившегося водить машину и получившего сертификат (Катерина. отчёт 14, Дарина, отчёт 34)
+2 Чудо-ребёнок (Катерина, Дарина)
+1 за каждый законченный кружок (скауты. Катерина. Отчёт 12; балет, Дарина, отчёт 28)
навыки, стремления, мечты
+6.5 за полностью прокачанный навык (садоводство, Маша Отчёт 5; рисование, Катерина, отчёт 16; Верховая езда, Маша, отчёт 18; механика, Вася, отчёт 18; скульптура, Катерина, отчёт 24; логика, Макс, отчёт 24; изобретательство, Юля, отчёт 24; гитара, Маша, отчёт 26; боевые искусства, Маша, отчёт 27; спорт, Маша, отчёт 27; фотография, Маша, отчёт 29; клавиши, Крис, отчёт 34; барабаны, Маша, отчёт 38)
+2 балла за 200.000 очков стремления (отчёт 15)
+3 за исполненную мечту жизни (Великолепный сад, Маша. 14 отчёт. Человек эпохи Возрождения, Катерина, отчёт 24. Голосистая легенда, Крис, отчёт 38).
+1 балл за пять выращенных уникальных растений (денежное деревце, сырное, яичное, плоды жизни, цветок смерти, огненный фрукт и пр. )
+2,5 за каждый диплом (обычная муниципальная школа, Катерина, училище гаупвахта, Александр. Школа мира и любви, Алексей, Умникум, Даниил. Финиш. Иван.)
+1 за изобретённую машину времени (Юля, отчёт 21)
приключения
+1 балл за каждую собранную коллекцию реликвий (знаки зодиака. Отчёт 7)
+2 за полностью пройденные гробницы
+2 за призрака (Вася, старость; Корри, голод)
+0,5 за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим (Макс, отчёт 16)
+1 за сима, обращённого в вампира (Маша, отчёт 26)
+1 за рождение ребёнка-вампира (Даниил, Иван)
деньги
+ 7 за 350.000 монет (по 1 за каждые 50.000 )(отчёт 24)
+1 за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника (бакалея "свежие продукты" выкуплена в отчёт 16, перешла к Кате)
+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес (Маша, галерея, отчёт 36 )
Благодарности:
Спасибо amalon за проверку династии.
Спасибо моим читателям, которые находят время читать и комментировать (или просто читать ) моё творение.
Спасибо дальнобойщикам и просто добрым водителям, которые не дают автостопщикам сгинуть на просторах родины.
И огромное спасибо автору этой картинки, найденной на просторах интернета.
Tamila, ура, ты вернулась ^^ Я так соскучилась по Перекатько и думала, что они вернутся в сентябре (не знаю, от чего у меня были такие мысли).
А мне почему-то казалось, что с дневником Элизабет мы покончили в прошлой записи. Просто всё так завершённо выглядело.) Довольно необычно всё вышло. Отчёт полон магии и расследований. Текст так вообще вкусный, на записях Элизабет мне вообще в голову влез образ разваливавшегося трупа, пишущего пером в дневнике. И встреча Криса с Машей... Я думала, что вот, новый друг появился, да ещё вампир, Машеньке скучно не будет (а может, он отбил бы её у Корри, кто знает?). Ну тут уже благодарность Элизабет, что она уберегла Машеньку от беды, а то мало ли в такую же историю попала бы.))
И меня очень обрадовал факт присутствия Дариночки
В общем, всё здорово, отчёт суперский, жду продолжения.)
Текст так вообще вкусный, на записях Элизабет мне вообще в голову влез образ разваливавшегося трупа, пишущего пером в дневнике.
Ну... На это у меня ушёл почти месяц. Писала с удовольствием, редактируя каждую строчку. А потом тупик... Не придумать продолжения - и точка. А вчера как по голове стукнуло. И решила я - лучше так, что есть, чем ещё 2 месяца голову ломать! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ren
И встреча Криса с Машей... Я думала, что вот, новый друг появился, да ещё вампир, Машеньке скучно не будет (а может, он отбил бы её у Корри, кто знает?). Ну тут уже благодарность Элизабет, что она уберегла Машеньку от беды, а то мало ли в такую же историю попала бы.))
Я тоже думала, что он суженным Маши станет. Но вот не придумать мне было продолжение их отношений. Но как знать, как знать... Может, с Кристианом мы и не насовсем попрощались? Он в общем то хороший, никому зла не хотел сделать.
А Маша обвинила его в том, что он хочет её убить под влиянием зелья, т.е. под влиянием мировоззрения Элизабет, которая зла на Криса по вполне объяснимым причинам. Так что не хотел Кристиан уничтожать Машу. Он только за конкретные дела уничтожает вампиров. Тех, кто не знает ограничений... по крови.
Не знаю, нормально ли я объяснила, но как-то так.
Цитата:
Сообщение от Ren
И меня очень обрадовал факт присутствия Дариночки
Скоро она повзрослеет... и ещё надоесть успеет. Про неё у меня уже ТАКАЯ история придумана...
Tamila, отчет очень интересный! Зря переживаешь.
Это, наверное, и хорошо, что Элизабет исчезла и Маша не смогла ее воскресить. Может, все таки испугалась, что Маше удастся ее окончательно уничтожить? Хех, во всяком случае, надеюсь, что знакомство с Крисом на этом не оборвется и он станет Маше верным другом и спутником. Но Корри все же жаль. Такой он преданый.
Tamila, уррраааа!!! Ты вернулась!!! Да ещё и с новым отчётом!!!! Это тебе:
Слушай, ну ни фига ж себе, что там творится у Маши! Элизабет, которая то хочет помощи, то пропадает. Потом пробежка, где она таким таинственным образом натыкается на Криса, который впоследствии оказывается тем самым вампиром Кристофером.
Ох, я даже распереживалась, что он станет новым Машиным возлюбленным! А как же Корри?
А потом... оооо, диалог при помощи музыки меня потряс! Блин, до чего ж романтичный народ эти вампиры! Надо же, а и действительно, нужен был взгляд и со стороны Кристиана.
То есть всё? Элизабет так и не выйдет на волю? Эх,жалко...
Но всё равно, такая волшебная история! Ох, спасибо тебе за неё.
И ВАУ!!! Какой замечательный ремонт!!! И вообще я с огромным удовольствием разглядывала все скрины, а особенно волшебные! Такааая красота!!! Tamila, ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть!!!!
Tamila, Ой, мама мия, у вас там призраки, вампиры, джинны и Корри . С возвращением кстати, мы по Машуле (и по тебе тоже) уже так соскучиться успели !
В общем я даже и не ожидала что этот симпатичный неформальный вампир и есть Крситиан, в новом прикиде он мне нравится гораздо больше и я, в противовес остальным комментирующим, "За" продолжение общения Маши и Криса , а Корри... ему на пенсию уже пора . Жаль что история с Элизабет не продолжится, зато она (история) подарила нам Кристианчика. До чего же необычно получилось у тебя передать мысли вапирюги при помощи музыки, точнее какая необычная авторская находка . Маша в шляпе такая мадам и не скажешь прям что лазиет по подвалам и зелье ведьминское варит.
Ремонтик классный получился и такой нестандартный для вампирши и начинающей ведьмы, супер .
Tamila, С возвращением! Я уже успела соскучиться по Перекатько))
Отчет получится насыщенным и интересным, может конечно и трудно было писать, но это не чувствуется. Наоборот, столько интересностей, Джинн, призрак, магия, зелья, появление Кристиана в косухе с заклёпками))) Вообще, Крис в современном обличье очень даже И мне очень понравился их с Машей музыкальный дуэт, ты так ярко его описала, что я буквально слышала красивейшую музыку!
Ремонт просто супер, сочетание белого с красным всегда эффектное)) Получился эдакий "Подвал ведьмы 21 века")) В общем очень рада вашему с Машей возвращению, и жду новых отчётов)))
Спасибо вам огромное! Я тоже соскучилась по вам, по вашим комментариям и отчётам. Может, я и не успеваю всё комментировать, но я честно стараюсь нагнать упущенное! Ларисса,
Ещё раз позволь сказать, как я рада, что ты вернулась в ряды династийцев. Ура!!!
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Может, все таки испугалась, что Маше удастся ее окончательно уничтожить?
По моей задумке, Кристиан где-то за кадром пробрался в Машин дом (а Маша об этом сон видела) и отправил дух на покой. Но твоя версия мне даже больше нравится
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Но Корри все же жаль. Такой он преданый.
Да, мне тоже... Печальная ждёт его судьба... Готовила я ему другую с выходом нового дополнения, но игра преподнесла мне очередной сюрприз. katsol,
Спасибо тебе! Я тоже очен, очень, ОЧЕНЬ рада тебя видеть! Красивые цветы! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от katsol
Ох, я даже распереживалась, что он станет новым Машиным возлюбленным! А как же Корри?
Не всё зависит от меня. К сожалению. На некоторые темы у игры своё мнение. А мне остаётся лишь наблюдать и вести летопись. А т.к. следующий отчёт уже наигран, то могу приоткрыть завесу тайны - меня он шокировал настолько, что я даже не знаю, как бы это всём описать... Мои симы абсолютно отбились от рук и натворили ТАКОГО! (пока я чай себе наливала) Выхода было два - выйти без сохранения или пытаться выкрутиться. Я выбрала второе. Правда, уже жалею об этом. Потому что понятия не имею, что делать дальше! Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
В общем я даже и не ожидала что этот симпатичный неформальный вампир и есть Крситиан, в новом прикиде он мне нравится гораздо больше и я, в противовес остальным комментирующим, "За" продолжение общения Маши и Криса ,
Я предоставила это решение Маше. И она... выбрала сразу двоих.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
а Корри... ему на пенсию уже пора .
Вовсе нет. Он ещё совсем молод. Даже слишком молод, наверное... Для Маши, которой уже ого-го сколько! Но в поклонники Криса я тебя записала. Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса
Вообще, Крис в современном обличье очень даже И мне очень понравился их с Машей музыкальный дуэт, ты так ярко его описала, что я буквально слышала красивейшую музыку!
Ещё одна поклонница Криса. Ладно, как скажете. Не буду от него избавляться. Пусть Маша сама решает. Всё таки живой сим, со своими тараканами в голове!
Итак, представляю на ваш суд дневник Дарины. Все её желания - не плод моей больной фантазии, а её действительные мечты. На самом деле симом с таким характером я не играла ещё ни разу, так что это в какой-то степени эксперимент для меня. Поэтому я стараюсь просто выполнять её желания, а потом смотрю, что из этого выходит.
Здравствую, дорогой Дневник. (так, кажется, принято начинать?).
Меня зовут Дарина Перекатько. Или Даша. Для друзей. А я очень надеюсь, что мы станем с тобой таковыми. По крайней мере Корри, наш дворецкий, так утверждал, когда вручал мне свёрток, в котором ты оказался. Он так и сказал:
- Даша, хочу подарить тебе друга, который сможет всегда выслушать тебя и сохранить надёжно любую твою тайну.
Итак, мне сейчас 15 лет, я живу с мамой и Корри в красивом особняке в городе Старлайт Шорз и мечтаю стать известной певицей. Или актрисой. Или фокусником... В общем, мечтаю блистать на сцене. Пока же я с начальной школы занимаюсь балетом. И весьма успешно. А каждое утро лет с 8 занимаюсь зарядкой, чтобы иметь хорошую фигуру. Ведь на красной дорожке висящий живот не очень красиво смотрится?
Раннего своего детства я не помню. Точнее, очень смутно помню. Знаю лишь, что у меня было много родственников, но произошла какая-то трагедия, о которой мама очень не любит рассказывать, и все они погибли.
Когда я была младше, то подолгу смотрела на портреты этих родственников, висящих у нас в холле. А потом по ночам прокрадывалась к окну, обнимая свою куклу Диану и смотрела на звёзды в надежде, что они дадут мне ответ, что же за трагедия постигла мою семью.
Но звёзды молчали, и мама уходила от разговора. Да я сильно её и не расспрашивала, потому что стоило затронуть эту тему, как на глаза её наворачивались слёзы.
Но если не считать этого, детство у меня было очень счастливое, а Корри прекрасно заменял мне отца (о котором мама говорила лишь то, что он был врач и прекрасный человек). Корри хоть и не врач, но тоже замечательный. Наверное, именно поэтому мама так любит находиться в его обществе?
Однажды я спросила маму, почему же они с Корри не поженятся, если им хорошо вместе? Но мама лишь смущённо пожала плечами и пробормотала что-то типа «вырастишь-поймёшь».
Помню, что тогда я очень обиделась на неё за эти слова. Ведь мне тогда было уже 9! И казалась я себе очень взрослой. Интересно, а когда мне будет 20, я буду смеяться над тем, что пишу сейчас? 20... Это много. Интересно, какая я буду в 20? А в 25? Нет, дальше не хочу думать... Уже появяться морщины, седые волосы... Продаётся же крем от морщин с надписью 20+? Хотя мама уже лет 40... а выглядит она до сих пор очень красивой. Кстати, только сейчас поняла, что не знаю, сколько маме лет. Стыдно даже как-то. Она никогда не упоминала ни о Дне Рождения, ни о возрасте. Эта тема у нас типа табу. Я подозреваю, что с этим тоже связана какая-то тайна из прошлого.
Но я не о том. Я о детстве сейчас своём рассказываю.
Она было счастливым, как я и говорила (в смысле писала) раньше. У меня много друзей. Но лучших двое — Себастьян и Эбигайл. А с недавнего времени к нашей компании присоединился и Найджел. Мы часто проводим время вместе: то у кого-нибудь из них, то у меня. Чаще у меня: мама любит, когда приходят гости.
Иногда мы устраиваем ночные посиделки: играем до глубокой ночи, танцуем, разговариваем.
Потом помогали делать друг другу уроки. А я хвасталась новыми движениями, разученными на кружке балета.
А когда совсем слипаются глаза, мы забираемся в спальные мешки и засыпаем до утра, пока ласковый голос Корри не зовёт нас завтракать.
Вообще мне разрешено многое из того, что обычно запрещают. Например, я могу кататься по лестнице сколько захочу, и никогда меня за это не ругали. А когда Себастьян сделал тоже самое у себя дома, ему влетело от мамы по самое не балуйся.
Или я могла ковыряться в песочнице, строя замки, возводя рвы и частоколы вокруг, кататься с горки, прыгать по лужам... И никогда не слышала про грязную одежду и рваные штаны, чем любит упрекать бабушка Эби.
Наоборот, мама радовалась моей подвижности. И чтобы развлечь меня, даже купила карусель в виде пиратского корабля. Как любила я забраться на этот чудо-корабль, воображая себя матёрым капитаном, и раскачиваться, представляя, что за бортом бушует шторм.
Себастьян тоже любил бывать у меня в гостях. Частенько забегал он после школы и оставался допоздна. Что мы только не делали вместе! И в салочки играли, и на качелях летали...
И, спрятавшись от родительских глаз, обсуждали «взрослые темы». До сиз пор не понимаю, как взрослые умудряются получать удовольствие от поцелуя? Он же мокрый и слюнявый...
А бои подушками в маминой спальне (пока они с Корри обнимаются, думая, что я ничего не знаю и не замечаю)! А потом мама ходит и вздыхает, притворно удивляясь, что у окрестных голубей линька началась и ветром их перья заносит именно к ней в комнату!
Столько всего за 15 лет произошло, что не знаю, смогу ли рассказать всё! Но тебе же, Дневник, как моему новому другу, интересно узнать обо мне как можно больше? Молчи, я всё равно знаю, что интересно.
Мои увлечения писательством и музыкой постепенно прошли, теперь я всерьёз занялась рисованием. Мама говорит, что у меня талант. И даже повесила несколько моих картин в доме. Правда, не в гостиной, но это ничего... Я же понимаю, что ещё только учусь...
Зато рыбу ловить из пруда на заднем дворе у меня получается! На моём счету уже два карпа и одна золотая рыбка. Корри, правда, сказал, что золотая рыбка должна исполнять желания, а эта молчала... Но, видимо, мне попалась дефектная.
Ещё я люблю бывать в гостях у Эби. Дом у неё, честно сказать, не такой красивый, как мой, но зато вид с балкона...
Я могла часами стоять и смотреть на море, на заходящее солнце... Или лежать в шезлонге у бассейна и мечтать, что появится на горизонте парусник с алыми парусами, и мой капитан Грей увезёт меня навстречу мечтам, сцене, софитам и красной дорожке...
Но капитан, видимо, ждёт, пока я стану старше. Значит, уже скоро... Ещё три года, мне будет 18, я получу паспорт... И тогда мама отпустит меня со спокойной совестью.
До моего Дня рождения оставались считанные дни. Мама, последний месяц погрузившаяся в себя, и даже убежавшая искать покоя в Китай (что на неё совсем не похоже: сколько себя помню, она всё время дома, даже если и запирается в своём подвале, куда никого не пускает. Кстати, с нахождением подвала и начались её странности, закончившиеся лишь несколько дней назад. Наверное, там она нашла то, что искала),
вернулась прежней: весёлой и энергичной. Она стала расспрашивать меня о том, какой подарок я хочу, какую вечеринку. В общем, вела себя так, будто хотела извиниться, что почти месяц жила отшельником, и мы мало общались. И мы снова проводили вечера вдвоём у костра, жарили зефир, болтали. Я рассказывала ей о друзьях, о школе. Она внимательно слушала, иногда рассказывая свои проделки из того возраста, как мой.
Вечеринку она хотела провести сногсшибаиельную. Такую, чтобы весь город запомнил и говорил о ней весь следующий год. И у неё получилось, надо отметить!
Все оставшиеся вечера она спрашивала моих советов насчёт меню и музыкального репертуара. И специально к празднику даже разучила несколько весёлый композиций на гитаре.
И вот пробил мой час становиться взрослее. Я крепко зажмурилась и под крики родных и друзей задула свечи, загадав стать звездой сцены. Осталось определиться, какой именно звездой.
Но время у меня ещё есть. По крайней мере до окончания школы.
Потом мы все уплетали за обе щёки праздничный торт, заботливо испечённый Корри. Я принимала подарки и поздравления.
А потом я попробовала коктейль. Первый раз в жизни! Он вскружил мне голову, даря невероятною лёгкость и ясность мыслям. Я глянула на себя в зеркало и осознала, что с моей внешность великой звездой мне не стать. Значит, эту внешность надо изменить! У меня были кое-какие накопления, и теперь я знала, куда из потратить!
Выглянув в зал и убедившись, что гостям и так весело (мамин знакомый Кристиан развлекал их игрой на фортепьяно), я приготовилась сбежать.
Но у дверей салона красоты меня ждал жестокий облом: стилисты раньше одиннадцати не приходили на работу! Что ж, очень удачно, что я взяла с собой спальный мешок!
Но стоило мне найти более-менее подходящее место для ожидания, как в дверях появились полицейские! И откуда они здесь вообще? Им что, другой работы мало? Лучше бы преступников ловили, а не уничтожали мечты девушек о хорошем внешнем виде!
Спорить с ними, однако, оказалось абсолютно бесполезным делом. И мне пришлось сесть к ним в машину.
Хорошо хоть наручники не одели!
Дома, оказывается, мама себе места не находила. Я думала, что она и не заметит, будет отдыхать и веселиться... А она отправила всех по домам и ждала меня у окна.
- Как ты могла так поступить? Ты что, не понимаешь, что я волнуюсь? - кричала она. Да, наверное стоило её предупредить... - Всё, теперь ты наказана! Три дня не выйдешь из дома! Домашний арест!
- Ну мама, у меня же сегодня День Рождения... А завтра в школу... Я не могу её пропустит. Всё-таки не каждый день первый раз идёшь в старшую школу! И честно-честно, обещаю, что больше так не буду. Прости пожалуйста!
Конечно, она простила. Ведь она моя любимая мамочка, которая всегда поймёт и поддержит. Вот только про стилиста я всё же решила ей не говорить. А то мало ли что... Я для неё всегда самая красивая. А я то знаю, что это не так...
Вечером я решила спросить совета у Корри. Всё-таки он мужчина, а мужчины лучше оценивают женскую красоту. Да и во многих жюри мужчин больше... Особенно на конкурсах красоты...
- Корри, а я красивая?
- Конечно! А когда подрастёшь, то все парни Старлайта будут у твоих ног! Это я тебе говорю на правах отца. Я хоть таковым и не являюсь, но надеюсь, что ты не обиделась.
Нет, конечно не обиделась. Я действительно считаю его кем-то вроде отца. Но его ответ звучал не очень убедительно. И глаза косили в сторону.
А потому, едва прозвенел звонок, я после школы отправилась к стилисту. Приятная девушка подобрала мне одежду на все случаи жизни, причёску, макияж. А напоследок дала телефончик одного знакомого, который занимался пластической хирургией.
- Если ты хочешь стать звездой, то внешность твоя должна быть идеальной. Ты красивая девочка. Но рот у тебя чуть-чуть великоват, глаза совсем капельку косят, нос немного длиннее, чем принято... Грудь, надеюсь, вырастит. Нет, я не настаиваю, я просто хочу помочь. Сама когда-то хотела стать моделью, но не прошла кастинг из-за этого чуть-чуть.
За умеренную плату в две с половиной тысячи монет доктор взялся исправить мои недостатки. И даже не сообщать об этом родителям. Домой поступил звонок якобы из школы, что наш класс отправляется в недельный турпоход, а я в это время проследовала в закрытое отделение клиники, находящееся на нулевом этаже (подальше от любопытных глаз).
Операция длилась недолго. В ходе неё мне не только изменили форму губ и носа, но даже увеличили грудь. Уже на следующий вечер меня перевели в обычное отделение.
- Операция прошла успешно.
Ты несколько поправилась за эти пару дней, но не переживай, это отёки. Через пару дней они рассосутся, и твоя фигура и лицо станут идеальными.
Прошло два дня, три, неделя... Пришла пора возвращаться домой, но отёки не рассасывались. Наоборот, вес всё прибавлялся. К моменту выписки я весила почти сто кг!
Видимо, пошло что-то не так! Я, честно признаюсь, несколько запаниковала. Хотела идеальную внешность, заплатила за неё, а в результате превратилась в жирную корову! В регистратуре я попросила свою историю болезни. Каково же было моё удивление, когда я прочитала диагноз «сотрясение мозга и множественные ушибы и ссадины»! Я типа, под машину попала! Я начала спрашивать о докторе, который проводил мне операцию. Но такой у них не работает. И никогда не работал! И пластические операции проводят на третьем этаже! Да и то с 18-ти лет!
Так, ни солоно хлебавши, я отправилась домой к ничего не подозревающим маме и Корри (мой добрый Айболит сказал, что сообщит моим родным о том, что со мной приключилось). И как я им объясню свой новый облик? Мало вероятно, что мама поверит, будто я, всю жизнь трепетно относившаяся к своей фигуре, настолько объелась булочек во время недельного похода, что стала в два раза толще!
Кстати, в салоне красоты я тоже ничего утешительного не узнала: девушка была стажёркой. И, проработав пару дней, уволилась в неизвестном направлении. Ой что теперь будет... Мама точно меня убъёт!
Вот сижу теперь в парке на лавочке и пишу это. Если бы ты знал, Дневник, как мне страшно! А вдруг я теперь навсегда такой толстой останусь?
Tamila, тьфу ты... а я уж распереживалась, что с Дариной что-то совсем непоправимое случилось! А она что, самостоятельно попёрлась в больницу внешность переделывать? Ну дела, ну симы и дают... Да я думаю, ничего страшного, просто по беговой дорожке её погонять, она и похудеет.
Отчёт мне очень понравился!! Очень-очень правдивые девчоночьи, а потом подростковые мысли, поведение и прочее. И взрослые темы и "звезда" и всё такое... И вечная неуверенность в своей внешности (как-то прочитала в одной книжке: "Покажите мне хоть одного молодого человека любого пола, довольного своей физиономией"))) и желание непременно всё поменять, хотя оно довольно красивое.
Хотя она и в новом образе нормально смотрится при всём при том, что в симсах отображение полноты абсолютно непропорциональное и поэтому жуткое. Но вот интересно, как сюжет повернётся, чтобы из этого выйти и будет ли выходить. А вдруг Дарина решит в неформатном виде покорить звёздные вершины!
А Маша, думаю, не убьёт внучку! И не такое переживали))))
Отчёт мне очень понравился!!! Интересно теперь узнать о Даше, что там да как будет. но и про Машу мы же не забываем? Она у нас всегда-всегда!!
В общем, жду-жду-жду!!!! Что ж там даааальше??!!!
Tamila, А что на самом деле приключилось с Дашей? Почему она так поправилась? Или это твоя задумка?
Описание детства Дашеньки очень понравилось, такое трогательное и по детски наивное, но все же малышка очень смышленой росла. Характер у нее и правда взрывоопасный (ой, помнится у тебя уже были две взрывательницы ).
А Корри то себя уже в отцы записал, ух Кристиана на него не хватает. А последний дамочек роялем развлекать горазд , ишь, собрались вокруг него кружком.
В общем Дашка мне понравилась своей непосредственностью и непредсказуемостью, посмотрим что из ее мечт стать звездой получится, во всяком случае я ей желаю добиться вершин .
Ну просто он такой яркий, Кори попроще)) Хотя и за яркой внешностью всякое скрывается, да и прошлое у него огого какое..
Какая у нас Даша интересная оказывается, звездой хочет стать. Даже капитан Грей в её мечтах увозит не к вечной любви, а к красной ковровой дорожке))) Только почему-то у начинающей звёздочке какая-то сильная любовь к спальным мешкам, и на пижамной вечеринке пригодились, и в салон красоты захватила спальник. Надо будущей знаменитости привыкать к кровати))) Или это фамилия сказывается?))
Даша конечно очень целеустремлённая, только только повзрослела, сразу пластику побежала делать)) (А то, что она потолстела, это так задумано, или случайные последствия операции? У меня нету шоу-бизнеса, интересно как там всё) Желаю вам с Машей и Даришей успехов, и жду новых отчётиков)))