очень хочется погоды универа эротики "для тех кому за 18......"
Какая эротика??? Если вы не забыли, но игра со значком 12+. В неё играют дети. Если вы и хотите эротики, то что вам мешает скачать её в интернете? Если и Sims начнет развращать детей, то это будет уже хуже некуда...
Никак уже ЕАшникам отвертеться. Уже и дата повторяется, и цена...
Цена - примерно 1632 рубля... Это за такой очень ранний (до оф. анонса) предзаказ лимитированного издания, мне интересно? Хочется верить, что да. И что они запихают в него, мне тоже не терпится узнать.
Надеюсь, не плакат, два медиатора и сертификат с кодом на покупку в Store, который мне не нужен, потому что у меня нет аккаунта
Konan-sama,наверное, тут стоит учесть тот факт, что у всех, точнее у разных стран - разные зарплаты,хотя... меня это тоже чуть-чуть настораживает...хм..
Konan-sama, но ведь это не та цена, которая будет в России и СНГ. Про каталоги "Городская жизнь" и "Сладкие радости" тоже в начале писали около 600-800 рублей (в переводе, естественно). А в результате 299-399 руб.
Так что нужно дождаться официальной информации о ценах. Хотя с учетом подорожания каталогов, дополнения тоже должны стать дороже, но не настолько же
Ох, на первый взгляд все очень и очень замечательно, новый??? вроде город, много разновидностей магических существ, хотя всегда все в роликах выглядит позитивно, а потом оказывается, что нам показали все самое вкусное и аддон не стоит того восхищения, которое он вызвал в начале, надеюсь хоть в этот раз не разочаруюсь. *уже прикидывает, что создаст парочку ведьму с вампиром и будут вокруг них зомби слоняться*