EvilChild, ДАНТЕ И БРИНА, БРИНА И ДАНТЕ, БОЖЕ МОЙ, КАК Я ЭТО ПРОПУСТИЛА. Янаааа, скрины из прошлого поста просто ащащащ. Ты знаешь, как я люблю этих двоих, и как я теперь тебя боготворю, да? хд Бородатый Данте это забавно, но всё не так плохо, как ты думаешь.
Последняя работа тоже хороша, но я сначала не узнала Сантану, почему-то. оО А ещё мне что-то не нравится в её шее, но это уже мои заскоки, наверное. В общем и целом работа очень крутая и приятная глазу, вот.)
Escapist, кто-то ленивец, вот и пропустил эти арты >>
Ага, не все так плохо с бородатым Данте. Его борода будет сниться мне в кошмарах >_>
Спасибо, что зашла \^_^/
Из этого скрина фиг слепишь шапку. И да, мне в последнее время нравятся портреты девушек по обнаженные плечи хD
EvilChild, чёрт возьми, Сантана просто прекрасна. *О* Последняя работа прямо вах, только мне почему-то кажется, что эта прекрасная мадам немного не вписывается в фон, или что-то вроде этого, но я сама не до конца в этом уверена, да. Чо сказала? 8) Короче, работа очень-очень крутая, а Санта шикарна, как и всегда.)
Хочется побольше добра и радости в жизни, нормальной весны, а не снега и слякоти, и в горы
Послушайте музыку. Пусть ее оригинал и мелькал уже в теме, но в исполнении Лондонского Филармонического - это нечто!
EvilChild, блин, как весны захотелось))
Хорошо хоть снег сошел, правда, я все равно сижу дома, пью горячий чай с клюквой и ем кексик залипаю в комп.
Я даже находила к чему тут придраться, что-то бросилось в глаза, но мне в любом случае так понравилась работа, что я даже уже забыла, о чем была речь, а когда открыла исходник и увидела... примерно то же, что и за окном, только без моря, вообще решила заткнуться по поводу того, что меня что-то смутило)) такой разительный контраст между настроением серого и унылого исходника и конечным результатом... Очень круто вышло. Спасибо за подаренную весну. Хотя бы на пару минут)
EvilChild, Я правда не знаю, как описать словами то, что я вижу перед собойЭто гораздо более походит на кадры из какого-то фильма, нежели на скрины из симс)) Бррр, красота сумасшедшая Всё такое живое, настоящее, эмоциональное. Буйство красок необыкновенное. Кстати, в последней работе музыка вписывается в смысловую ткань очень органично. А еще отлично проработаны мелкие детали. Смотришь, смотришь и каждый раз замечаешь что-нибудь новое Браво! С нетерпением жду новых работ c:
.hysteria, Passion, спасибо вам огромное за визит, мне было очень приятно)
Когда-то я перестану страдать фигней и начну рисовать нормальные арты. Но это уже совсем другая история.
А пока этого не произошло, вот вам странный диптих
EvilChild, не переставай страдать фигней, у тебя это отлично получается, шоб я так фигней страдал xD
Прорисовка как всегда ащащаща *_* на каждый кровоподтек от души позалипала xD особенно на рану\струйку крови Данте (Люсьена? xD), которая через глаз идет, ну очень круто *_*
Обработка (ну которая обработка, а не прорисовка, тыпонел xD) тоже нереально нравится, это размытие и блики создают свою атмосферу)
Вердикт - твори фигню еще, я в полном восторге, как всегда твои работы просто расчудесны)