кельборн, Andrew, а какой смысл от стора? Есть люди, которые играю без какого-либо контента (и стор не является исключением). Неужели так тяжело добавить в игру 1 деревцо, приносящее столько счастья... А у них любая отмазка сразу в стор...
Konan-sama, было бы хорошо, если бы дерево было функциональным, декор не спасет ситуацию. Смысл от стора в том, что только там и может появиться дерево с какими-то функциями. Хотя бы с "Подложить подарок для..".
Я думаю они все предусмотрели. Елку же можно купить в режиме строительства. Елку, которую изанчально была с начала третьей линейки. Значит ее можно будет украсить.(Чисто мои рассуждения)
О МОЙ БОГ! Прочитал две новые новости, разработчики меня убили!(в хорошем смысле), про новый городок, считаю правильным что его не будет т.к есть практически все какие нужны))), про зонтики так это вообще просто шикарно, сбылась моя мечта!, мне вот не понятно про учебу детей как они будут учится круглый год? они вроде и так довольно долго учатся!? Особенно обрадовало что теперь можно будет купаться в море это вообще просто 5+
кельборн, Andrew, а какой смысл от стора? Есть люди, которые играю без какого-либо контента (и стор не является исключением). Неужели так тяжело добавить в игру 1 деревцо, приносящее столько счастья... А у них любая отмазка сразу в стор...
Я об этом и говорю. В The Store лишь обычный декор.
быстрее уже хочется поиграть!!так сильно я ждала только это дополнение и сумерки в свое время
интересно,а в солярий они будут ходить как люди-много раз в салон красоты или это будет происходить подобно тому,как пластические операции в The sims 3?
Поклонникам The Sims 3, есть что праздновать, ведь после «The Sims 3 Сверхъестественное», выйдут и «The Sims 3 Времена года» – в середине ноября. Новое дополнение было обнародовано на летней выставке от ЕА. Так же как и для прошлой линейки игры The Sims 2, новый аддон для третьих симов добавит возможность смены времён года, а так же привнесёт множество разнообразных мелочей в повседневную жизнь.
Мне удалось увидеть, что всё-таки из себя представляет это дополнение и что предлагает игра в весенний период. Большинство сезонных событий проходит на главной площади города, т.е. проводится фестиваль. Если праздник проходит весной, то из этого следует, что вас ожидает много развлечений: будка для поцелуев, стенд для танцев (обычных и медленных), бросание подковы и будка для совместимости симпатий. А после вы можете с нетерпением ждать лета с пляжными вечеринками, осень с вылавливанием яблок из воды ртом или же сноубординг зимой.
Вместо того, чтобы фестиваль неожиданно появлялся, наоборот всё постепенно строится и постепенно разбирается (???). Такую вот Постепенность можно увидеть и в переходе с одного сезона на другой: ливень и снег постепенно меняют друг друга. Именно это обращение к таким деталям делает игру более правдоподобной.
Что так же является более интересным – возможность контролировать погоду и времена года. Если вы хотите дождь или снег, вы можете как Шторм (из Х-мэнов), контролировать ваши желания и изменять погодные условия с помощью «Климатрона». Так же игроки могут ничего не перестраивать и пусть всё будет идти естественным путём или же вы можете изменить длительность каждого сезона (от 3 до 28 дней) или вообще отключить погоду. Это всё действительно имеет какой-то смысл, особенно если вы хотите, чтобы ваш сим жил в том районе, где постоянное лето или же там, где постоянная зима. Конечно же вы можете сделать довольно-таки загадочное место, в котором всегда осень или весна, но это уже совершенно сумасшедший разговор!
Последний раз редактировалось Twit, 07.08.2012 в 11:54.