“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Канна, о, приветпривет)))
Конечно, я понимаю, как трудно все подробно описать, когда столько отчетов позади)
Я очень рада, что тебе понравилось про потухшие-сверкающие глаза, потому как я редко пишу что-то эдакое, и я рада, что это что-то удалось)
Джонатан вообще кроме себя и своей империи никого не любит, что уж говорить о Ване. Тем более, чувства чувствами, а осторожность не повредит, это Ваня по глупости влюбилась, а Джонатан взрослый, умный, многое повидавший.
На самом деле месть будет самая обычная, никаких чудес изобретательности не будет) ну по крайней мере пока, а как начну про саму месть писать, Аид его знает, куда меня занесет
Что касается появления самого Аида, то только он сам и знает, как ему удалось прорваться в жизнь Ванессы) не иначе, моими мыслями завладел)) а на самом деле у меня в тот момент была жуткая ностальгия по старым диснеевским мультикам, вот в этом то, наверно, и кроется причина появления в жизни Ренкольнов самого Аида)
Да.. суровая школьная жизнь.. сегодня с братом смотрела третьего Шрека, так вот там ведь будущего короля Артура ни в грош не ставили, а он вон каким великим оказался так что Вале надо просто пережить эти школьные годы и стать сильнее.
Ага, способ отличный одна большая семья, где все друг на друга похожи))))
Изначально, запись Вани должна была описать, что же произошло в квартире у Изабель, но я решила начать издалека, о том, как и зачем Ваня залезла в компьютер Мосса, но в итоге начала совсем издалека, а до хакерства так и не добралась
А Ваня совсем и не покинет Бридж, она частенько будет туда ездить по делам, туда и в другие города - бизнесвуман, что поделашь) но жить в Бриджпорте я и не хотела. Сначала я думала переехать в Лаки Палмс, потом в Мунлайт, ну а потом увидела Монте-Висту и поняла - вот здесь мы будем жить)
Огромное спасибо за комментарий, я рада была снова увидеть тебя в числе комментирующих
Be_a_utiful, а Ванька любит тебя
Аид умный мужик, понимает, что нафиг не нужна ему лишняя головная боль)) Ой, что там назревает... еще пять поколений зреть будет, так что во что назреет - я еще сама не знаю) принимаются предложения)))
Было бы скучно, если бы Ваня пришла, нашла бриллианты и ушла, и в один момент миллионерша) И потом, это же сделка с Аидом, а разве может она быть простой и легкой?) Нет, тут везде подвохи кроются)
Да... городок сказочный) надеюсь, он позволит мне прожить в нем хотя бы парочку поколений..
Цитата:
А у Воли уже и жена с будущим поплнением появилась (о, боги ), а мы ни сном ни духом!
Как это не знаете? Я зря вам что ли показываю дразнилки я, кстати, еще приготовила)))
Люсьен хорош, да) а еще коварен и задолжал Аиду))
Э, не так быстро от мистера Мосса вы не избаветесь
Большое спасибо за теплые слова)
Asuna, я невероятно рада новому читателю! Проходи, садись, устраивайся поудобнее
В свое время многие начали читать нас из-за модельного бизнеса) а потом кто-то ушел, а кто-то остался.. так приятно вспоминать о модельных временах Ванессы, как далеко позади они остались( эх, ну и завернула я сюжет.. может и не стоило.. не обращай внимание, воспоминания о показах накатили)
Когда начинала династию, больше всего боялась, что как раз этот мир модельных страстей мне и не удастся, очень рада, что страхи оказались напрасны)
Джонатан действительно не собирался заводить с Ваней роман, потому как рано или поздно бы она узнала о жене и сыне, а это значит скандал, конец партнерству, минус один источник доходов, плюс один скандал - в общем, лишняя нерватрепка ни к чему) Но при этом он привык быть лучшим, первым во всем, а тут его отшивают, пощечинами одаривают, всячески не замечают, как мужчину, а потом еще и какого-то актера предпочитают, вот и сорвался мужик)
Джонатан-то как раз думал, чем его отношения с Ваней могут закончиться, не зря план по ее уничтожению под рукой держал, а вот Ваня.. отдалась на волю чувств и потонула. К счастью, Аид обратил на нее свой божественный взор
А меня что-то пробило на поездки) я никогда не проходила все гробницы, вот мне очень хотелось это исправить) но увы, не вышло... теперь мы заграницу не ездеем, ибо чревато глюками.. еще и все вазочки-статуэточки пропали(
Я очень рада, что Вольдемар нравится) потому как, когда он родился, я поспешила в КАСе его взрослым посмотреть, и ак расстроилась, что он копией мамы оказался... а потом прониклась к нему любовью) да еще и с новой прической, да еще и взгляд у него такой пронизывающий
Изабель нифига не искренна, у нее свои цели) и Джонатан тут не при чем) о ее целях я рассквжу в следующем отчете, или через отчет)
Дадада, мы переедем в Монте-Висту) но при этом Ваня часто будет бывать в Бриджпорте по делам, все-таки бизнесвуман не может жить все время на отшибе, нужно и в мегаполис выбераться)
Маленький? А мне он маленьким не показался) дома правда очень красивые, обставлены правда ужас как, зато снаружи такая красота..
Большое, просто огромное спасибо)
Для начала скажу, что я начала осуществлять свою мечту с Кланом не только в игре)) мы теперь называемся не «династия», а «Клан», за что спасибо Heisuke
Во-вторых, не могу не поделиться или подразниться)) папина принцесса)
а эта стоит у меня на рабочем столе
И на закуску: своеобразный анонс второго тома
*нажать, чтобы посмотреть в большом размере*
Ух ты ж какие скрины, а малышка *о* блин, какая же красота)) ну, если честно мысли о том, что Бель преследует свои цели были))) вот только жаль будет, но в принципе, если Вольдемар сам говорит, что его сердце отдано другой... Вот только действительно ли это так?)) а то потом хоп, и плохо ему будет без Изабель)) хотя скрины с дочей говорят об обратном хД Она правда милашка, красавица ^^
Какой анонс-то)) прям битва сверъестественных существ)))
А насчет Монте Виста, может я просто я его не рассмотрела как следует, недолго так проиграла, лаги были адские >_< а с поездками, жаль, что у тебя так вышло((( я помню только раз вот прям загорелась желанием пройти как можно больше гробниц)))
Serenity, хватит дразниться такими вкусными скринами, пора бы уже и поделиться с народом Симпатичная малышка, правда меня всегда удивляло,как это тодлеры успевают такие косы отращивать Ну да ладно, она ж принцесска
А на последнем скрине прямо битва экстрасенсов Новый сезон. Что же ты там такое задумала?))
Asuna, тодлеры всегда такие няшные) а вот школьниками когда становятся, малость уродуются) но я уже посмотрела на малышку взрослой) копия мамы, кроме глаз и ушей) в общем, я могу быть ей довольна) даже уже подумывала наследницей сделать...
Нет, большая любовь Вали - это точно не Изабель это так, помешательство, юношеская влюбленность, а настоящая любовь будет только одна) и только эта любовь будет его женой)
Я бы с радостью допрошла все гробницы, но блин, после переезда ведь придется все заново проходить.. или нет?
BadTouch, а я разве не делюсь?) вон как усиленно скринами вас снабжаю
Волосы-то у детей быстро растут, если мамочки их постоянно под ноль не срезают)) на самом деле я хотела сделать коротенькие волосюшки, но меня подкупил бантик на этой прическе) принцесса же)
Цитата:
Сообщение от Asuna
Какой анонс-то)) прям битва сверъестественных существ)))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А на последнем скрине прямо битва экстрасенсов Новый сезон. Что же ты там такое задумала?))
Вот вы только сверхъестественное и заметили, а я вам между прочим жену Вали показала) рассмотреть ее правда трудно, но если кто-то узнает, получит плюшку подсказка - она создана одним из талантливых симмейкеров просимса)
Никаких сверхъестественных существ не будет (кроме мумии), будет только битва, точнее холодная война. Просто решила сделать скрин, выражающий сущности героев) Ваня - полубогиня и все такое, технически так и действительно ведьма) Валя - сын вампира, вот ему и досталось амплуа Графа Дракулы) а его жена - милая, добрая, любит свой огород - прямо истинная фея))
А вообще, мы тут в конкурсе участвовали, ничего не выиграли, зато в серединке Ваня, конечно, расстроилась, эта мадам же побеждать привыкла) но ничего, ей полезно иногда ушат воды на голову вылить)) а вообще, автор надеется, что приобрел новых читателей
Ну и конкурсная работа.
Ванесса Ренкольн.
Да, это мое имя. Я была моделью, дизайнером, девочкой на побегушках у вампиров, расхитительницей гробниц. Теперь же меня называют королевой бриллиантов.
Такая разная я.
И такая разная жизнь: взлеты и падения, и мертвая петля.
И снова взлет. Но на этот раз я не допущу падения. Теперь у меня будет новая жизнь. Жизнь, на вершине Олимпа.
И месть. Сладкая, сладкая месть.
И огромная нерушимая империя во главе с Кланом Ренкольнов.
Никого, кто мог бы предать. Только родственники. Я больше не совершу прежних ошибок, я слишком дорого за это заплатила.
Кстати, о родственниках. Они сами собой не появятся, так что стоит подыскать сыну выгодную партию. Красивую, знатную и богатую. Но ведь у сына могут быть собственные планы…
а вообще, автор надеется, что приобрел новых читателей
Конечно приобрела! Только я еще до конкурса читать начала, а потом же из-за подготовки к нему прервалась Х) Вот вчера, под вечер, все дочитала.
И теперь, сказать, что " я тут мимо проходила и что-то написать решила" не получится, да и не хочется. Потому что я в восторге. Вот серезно, Кристинка, я в восторге.
От основательницы, от отчетов, от вообще - династии, вернее, уже теперь, клана Ренкольнов.
Ну а теперь по порядку. Оформление просто
Красотища какая, и бриллиантовая россыпь - выше всяких похвал. И символично, ага. VR, значит, да? Нууу, Ванесса, Вольдемар... Если уж наследницей будет папина принцесса, то можно быть уверенным, что её имя будет начинаться на букву "В". Урраа, я гениальный детектив
Хотя... Судя по Ванькиным желаниям, нам еще придется поломать голову над тем, кто же станет наследником. Но так мне понравилась белокурая принцесса, что хочется следиь дальше за её успехами, хоть до этого еще далеко...) Я, кстати, тоже не понимаю, когда у маленьких симят локоны до пола Оо Намудрят эти креаторы причесок, ведь симы симами, а физиологию никто не отменял Но это так, мелкий тапочек в сторону логики игры)
Далее по списку... Фамилия. Сама придумывала или откуда-то взяла? В любом случае, мне нравится, звучная!)
Ванесса. Честно скажу, сначала она мне не понравилась. Ну вот как-то неприятная дама по характеру, не люблю таких дерзких авантюристок и самовлюбленных мадам. Не хватало ей чего-то... Натурального в характере. Но с этим модельным бизнесом, да и вообще, в делах бизнеса, трудно оставаться человеком. Не зря же говорят: акула шоу-бизнеса. Не пушистый кролик же
Я все грезила, что Ваньку вернет с вершины Олимпа Славы настоящая любовь, как бы предсказуемо это ни было. И не к Джонатану. С самого его появления заподозрила неладное, да и, как говорится, классика жанра - всадник на белом коне, издали кажущийся принцем, а на самом деле - гоблин там какой-то. А тут еще гоблин-семьянин. Даже жалко Ваньку стало. Пожалуй, именно в этот момент мне и понравилась её реалистичность поведения обманутой и униженной женщины, а не бездушной мадам, которой я её считала до поры. А уж когда Ваня с моста пригнула, так вообще подушку в слезах утопила - надо ж так! Из уныния вывели следующие записи - вот, что называется, фантазия разгулялась! Кристин, честно, как ты до такого додумалась?)) Аплодирую стоя твоей изобретательности, потому что дико люблю подобную мистику, а уж что говорить про старую добрую классику дядюшки Уолта! Прелесть Аидушка. Всегда питала особую симпатию к отрицательным героям - они ведь такие харизматичные! С кучей недостатков, сдобренной позицией мизантропа - ну прямо как я Шучу-шучу, но насчет недостатков - сущая правда...
В общем, записями Ванессы я покорена в самое сердце, и потому совсем не хотела с ней расставаться. Но тут на горизонте династийного трона стоит статный Вольдемар, так что... Я готова пойти на жертвы Имя, кстати, афигенное! Морепродуктовая рифма сразу в голову приходит. Кольмааар
и все-таки, хочу бросить в тебя пушистый белый тапок - ну почему так мало информации о духовном мире и моральных ценностях Вальки? Мне мало его характера, малооо. После такой яркой дамы, как Ванесса, Валя теряет свой цвет, вот честно. Все, что я о нем запомнила - любит тётенек постарше и крутые тачки. Последние используются для привлечения первых. И на этом заканчиваются мои познания о его характере и мировоззрении в целом. А уж то, что он теперь паренек для ублажения, тем более чести не делает. В общем, пока я опечалена образом Вальки. Подкаблучник какой-то
Надеюсь, дама сердца сможет его исправить, настоящая любовь окрылит, а следующие отчеты раскроют его духовную сторону
Скрины. Вот про них, пожалуй, отдельно. Ванесса ну просто с ума сойти как хороша! *О* Этой вздернутый носик пуговкой, высокие брови и круглое личико - прямо то, что доктор прописал. Такая симочка симпатичная, что прощаешь все её колючки. А уж как ты её фотографируешь... Модельные постановки - супер идея. Особенно понравились скрины в Аль Симаре. И сама коллекция. Представляю, сколько труда и времени ты на это потратила, там что мысленно пожимаю твою геройскую ручку :З
На одном скрине дико опечалило отсутствие ног - в снимках в полных рост это как испорченный горизонт : ( Это тот, что "кадр" из фильма. Поднимай симиков на уровень улицы фотообоев, с OMSP это делается в два счета и - вуаля! - красивый снимок с правильной композицией готов ( :
Еще манера твоего письма нравится. Рассуждения Ванечки цепляют. И не без юмора, за это вообще огромный плюс!
Итак, не знаю, поняла ли ты из этой сумбурной каши слов суть, но я скажу еще раз - мне понравилось! И я жду-жду-жду продолжения истории.
P.S. Последний отчет шикарен, про скрины я тебе в галерее уже выразила восторги, но в династии *___* Любимый отчет, вот честно.
P.P.S. Конкурсная работааа *____* Достаточно первого снимка, чтобы влюбиться в Ванессу. И последнего, и второго, и четвертого и...и Всех, короче Х) Последняя фраза интригует неимоверно. Значит, у тебя большие планы на Валю? Жду не дождусь воплощения всех идей
Поздравляю с официальным переименованием в клан! Теперь не терпится посмотреть, как это всё будет воплощаться в жизнь (особенно после этих скринов-дразнилок))) Девочка хорошенькая, надеюсь, и вырастет красивой) а Вольдемар на том скрине, где он её держит на руках, такой серьёзный и сосредоточенный) И взгляд такой, вдаль устремлённый) Последний скрин - нечто! Я правда пока ничего не понимаю: зачем, почему и за что сражаются (а слева - Ванесса? А парень справа? Я его знаю и не могу узнать, или мы его ещё не видели?), но всё равно классно!
Конкурсная работа тоже великолепная! (Блин, я как всегда, думала, голосование дольше будет, и ни за кого проголосовать не успела...) Сколько же ролей на себя успела примерить Ванесса! Роль королевы брильянтов ей идёт не меньше других) А уж в качестве главы клана Ванесса просто потрясающая) Последний скрин - шик!
Правда, несколько опасаюсь, как эти планы повлияют на жизнь Вольдемара. Всё-таки, Ванесса права, их с сыном взгляды могут различаться. Что если Вале это всё придётся не по душе? Что тогда Ванесса будет делать? *
Мы как-то говорили с тобой давно о Сидни Шелдоне, так вот, мне сейчас вспомнилась книга "Интриганка")))
Serenity, УРАААААААААААА! Наконец-то я прочитала новый отчет. И я так рада была снова погружаться в записи неповторимой Ванессы Ренкольн. И вообще я рада твоему возвращению, ужасно скучала по этой истории Прочитала все на одном дыхании и мне хочется еще. Но что-то мне подсказывает, что такая роскошь будет не скоро. Так что я пока буду периодически заходить и смотреть прекрасные скрины
А автор не зря надеялся, что после конкурса придут еще читатели) Давно засматривалась на твою династию с желанием прочитать. Помню, читала еще первый отчет Ванессы, но потом пропала с Просимса. И недавно вернулась.
Хоть в голосование на Мисс и Мистера династию не участвовала, но увидела те династии, которые хочу прочитать. Твоя была в этом списке. Serenity, мне безумно нравится Ванесса. Сначала было непривычно читать ее записи. Своевольная, самонадеянная и упрямая. Да, ее внешность великолепно сочетается с характером.
И оформление чудесно. Все-таки новое оформление больше идет Ванессе и вообще династии.
Первый том очень жизненный. Запах славы, погружение в глубину. Джонатан был явно не самой добродетелью и "феей", это было ясно с самого начала. Он очень удачно совместил омерзительные черты характера людей из нашего мира. За его образ отдельное спасибо.
А Ваня (можно буду, так ее называть) лишь думала, что слава только ее и вряд ли ее кто-то подвинет.
Если идешь против системы - тебя ждет наказание. Точнее, Джонатан ее уважал, признавал в ней сильную, амбициозную женщину. Он контролировал мисс Ренкольн, но когда она узнала некоторую правду о нем и постаралась подмять про себя, он "задавил" ее. И так как в этом период на нее навалилось слишком много проблем, она не выдержала. Люди не всесильны.
Зато боги, да. Аид шикарен, а их спор с Ваней просто уморителен. Его появление было неожиданно-приятным, сказала любительница классики Диснея)
Кстати первая и вторая часть первого тома так разнятся. Ванесса на них такая разная, чем дальше, тем она взрослее, могущественнее.
Вампирские отчеты классные. Именно своей жестокость, испорченностью. Но то, что Ваня так быстро забеременеет, да еще и не понятно от кого, было для меня шоком. Конечно, мы потом узнали кто отец. Но я все равно пребывала в прострации.
Вольдемар, Вольдомер... Какое крутое имя, какая классная внешность!
Он отличное продолжение династии Ренкольн. Нет, уже клана Ренкольн. Очень рада, что Ванесса останется вместе с нами и с последующими поколениями. Вот только новость про шестое поколение была обескураживающая, видимо поколение будет просто фееричным :3
Какая все же Ваня неординарная мать, хоть и хорошая. Не зря же ее Вольдемар так любит.
Приключения в гробницах получились изобилующие на события. И все не так просто, чтобы отомстить Джонатану и снова стать королевой, Ване придется многое пройти.
Сюжет твоей династии просто изобилует сюжетными поворотами. Что мне очень нравится.
Начало второго тома мне понравилось. Ведь всем живым существам нужны изгои. В Бриджпорте - городе, где идет холодная война между вампирами и людьми, этими изгоями становятся полукровки или суәества отличаюәиеся от стандарта. Кем и являются Вольдемар и Колби. Очень понравилась сама ситуация. Вольдемар же порядком отличается от Ванессы, это можно заметить и в манере повествования, и реакцию на ситуации. Хотя он и является носителем многим черт характера Вани, в нем есть нечто новое, отличающее его от матери. Изюминка в нем есть, вот что!
Он ведет себя достаточно сопоставимо с подростковым возрастом. И тут появляется вампирша, сексапильная вампирша-учительница. Интересное сочетание, но у меня плохое предчувствие на ее счет. Очень плохое.
Конец второго отчета Вольдемара посмешил. Тоже очень много вариантов, что же произойдет и один смешнее другого.
Да и последняя фраза Вали тоже эпична. Да, на такое способен только вампир или Ванесса Ренкольн.
И третия глава от Вани. Я по ней успела не так сильна соскучится, но была рада ее появлению. Монта Виста шикарный город. А место для проживания целого клана Ренкольнов, так вообще отличное. Все же разработчики научились делать города.
Есть Ванесса решила, так тому и быть. Думаю, в ближайшее время она и своего сына туда отправит. Вместе с женой. Но кто - эта таинственная незнакомка? А ты еще нас и скринами приманиваешь. Нельзя так с бедными читателями.
И выскажусь на счет скринов. Они поистине волшебны. Возможности игры, так хорошо сочетаются с великолепной обработкой. Только за простое лицезрение этих изображений уже огромное спасибо.
Надеюсь, не слишком утомила, написала только самое основное, т.к. если ли бы описала все - это бы заняло слишком много места.
Огромное спасибо за прекрасный вечер, проведенный за прочтением твоей династии!
Serenity, ну ничего себе, что тут происходит 0.о Спойлеры из тебя так и сыпятся))
Так-с, собственно, начну по порядку. В прошлый раз я остановилась на последнем отчете от Ванессы, который оказался завершающим первый том, но отнюдь не последним. Ура-ура, я безумно рада Всегда приятно полюбоваться на Ваньку и ее очаровательный вздернутый носик ^^ Но сейчас не о ней, а о Вольдемаре, пожалуй, пару слов.
Сказать по правде, Вольку (Я так буду, ладно? Что-то Валей совсем язык не поворачивается его величать ) я не оценила. В подростковом возрасте. А вот во взрослом он потрясающе хорош *_* И мне безумно нравится его наследственность, и то, что он так похож на мамочку. Так вот, возвращаясь к событиям первых двух отчетов. Знаешь, а ведь он взял от Ванечки не только внешность, но и характер. Непричастность к вампирскому роду, конечно, поубавила в нем спеси, но я все равно упорно вижу в нем Ванессу времен ее первых отчетов. Самоуверенность, любовь к роскоши и, определенно, весьма демократичные взгляды на отношения, назовем это так Продал ценности, купил дорогущую машину, склеил шикарную телку, да еще и учительницу в твоем классе... Ну точно настоящий Ренкольн Кстати, об Изабель. Что это она задумала такое, маленькая аферистка?) К Ванессе хочет подобраться через сына? Ну явно же не подросток ее так заинтересовал, пусть и при машине и с писательским талантом))
И окончание второго отчета - прекрасно, но я-то уж понадеялась, что мы скоро узнаем всю правду (или хотя бы часть!) о замыслах вампирши, а тут такой облом - третий отчет совсем не об этом. Так вот я плавно и подбираюсь к событиям третьего отчета и прекрасной Монте-Висте, про которую я тебе уже все сказала в "плюшках".
Ванесса и Аид... Прекрасная пара, черт побери, эти двое друг друга стоят В характере Ванессы нормально придираться, а этот-то чего возникает, он же Бог, должен быть выше этого) Сим-фу с закрытыми глазами - это сильно. Удивительно, что не во сне все три мумии положила на лопатки Да, тяжелых трудов стоило пробиться в Монте-Висту. Но не зря ведь, на твоих скринах город абсолютно шикарный, я бы тоже на месте Ваньки захотела там жить, этакий летний курортный городок, с припекающим солнышком и кристально чистой водичкой, который никто не видит. Появление Люсьена заинтриговало. Как же он поможет Ваньке отомстить? В общем, каждый отчет заканчивается интригой, а следующий ее не раскрывает. Я в расстроенных чувствах и с нетерпением жду продолжения. Надеюсь, ты затягивать не станешь
А теперь перейду к вкусненьким спойлерам. Пять внуков? ПЯТЬ?! Ванесса одного осилила, а сыночка пытается подбить на пятерых Старшенькая (или не старшенькая даже?) - просто прелесть, со светлыми волосиками и бантиком на голове. Вольдемар неожиданно взрослым и серьезным смотрится, прям удивительно, учитывая, что на данный момент мы знаем его лишь подростком х)
А вот холодная война в клане меня сильно смутила, но заинтриговала, конечно. Ты и в конкурсной работе упорно намекала, что, мол, мнения Воли и Вани о "достойной девушке" разойдутся, но я не думала, что прям настолько сильно) Будущую миссис Ренкольн я не узнала, и даже ни малейшего предположения. Думаю, это простительно, учитывая, что поллица там закрыто ручками.
Работа на конкурс очень понравилась, последний скрин и вовсе покорил. Ванесса - властелин Бриджпорта, не иначе)
Наверняка что-то упустила, не люблю комментировать несколько отчетов сразу. В следующий раз постараюсь приходить вовремя ^^
Просмотрев конкурсные работы (а как же, надо ведь знать, с кем соревнуешься!), я сразу выделила Ренкольнов. Они бросились в глаза шикарным скриншотом Ванессы, в окружении драгоценных камней и краткой, резкой, весьма интригующей характеристикой.
Вообще я не люблю, когда на этот конкурс выставляют основателей и основательниц, поскольку это часто дает достаточно весомый бонус к внешности Но, интерес уже появился, поэтому я кликнула по ссылке и отправилась изучать записи первой из Клана.
Модельная часть ужасно понравилась! Молоденькая, амбициозная и цепкая Ванесса в мгновение ока вскарабкалась на самый высокий небоскреб Бриджпорта - пик славы. Модель-модельер Ванесса, немного наивная, работящая и привлекательная, как символ первого тома. Джонатан Мосс, конечно, не мог устоять перед такой партнершей, он весьма привлекателен внешне, очень жаль что все так плохо оказалось. Впрочем, зато сюжет от этого стал только острее, приобрел ту изюминку, с которой надо не переборщить.
Полубогиня и ее второй том, ее другая жизнь - здорово, что еще сказать? Ванесса, всеми покинутая и растоптанная, тем не менее сумела и среди вампиров, принявших ее, выйти в свет. Это достойно уважения.
Ванесса-мать, вообще просто очаровала! Пусть по сюжету она мало времени проводит с сыном, но каждая строчка так и светится любовью к Вольдемару. Очень нравится здесь пересечение повествований подросшего наследника и Ванессы.
Пироман-полувампир просто само очарование, с удовольствием погрузилась в его отчеты. Предприимчивый он мальчик оказался! А секси-учитель как-то настораааживает! Мне очень нравится как он пишет о матери, с уважением и теплом, разумно понимая, что все было ради него.
А еще мне ужасно нравятся всяческие очаровательные бонусы, проскакивающие между отчетами (от последний спойлеров уже, что называется, слюнки текут). Я всю тему радостно прочесала, полюбовавшись на фотосессии, любимая - Вольдемар с мамочкой, замечательный вышел фотоальбом!
Восемь лет изучения финского накладывают отпечаток, поэтому нежно люблю Суоми и вообще Скандинавию, побывать смогла только в самой Финляндии и Швеции (Стокгольм), так что с огромным удовольствием просмотрела экскурсию!