.....Я родилась в городе Сансэт-Вэлли, мама воспитывала меня одна. Мои родители перестали общаться еще задолго до моего рождения, хоть и жили в соседних домах. Более того, они до конца своих дней относились друг к другу враждебно.
.....Моя мама, Клер Урсус, была нервной и замкнутой женщиной. Она мечтала стать “великой воровкой”. Но, не смотря на то, что мамочка все свое время уделяла работе, больших высот в воровской карьере она так и не достигла. Криминальных талантов у нее было немного, поэтому ее часто арестовывали. А так как денег на няню не хватало, то, пока мама находилась в тюрьме, я оставалась дома одна. Из-за этого к ней несколько раз приходили из социальной службы с угрозой, что заберут меня. Мама не хотела на старости лет оставаться одна, и вскоре бросила работу, чтобы проводить время со мной. Все в городе знали о ее прежней карьере и поэтому найти другую работу, пусть даже на неполный день, было практически невозможно, никто не хотел связываться с воровкой. Тогда она занялась любимым хобби – рыбалкой. Доходов это занятие приносило немного, зато мама уже не боялась, что меня у нее заберут: она везде и всюду таскала меня с собой. С тех пор я терпеть не могу рыбу, рыбалку и все, с этим связанное.
.....Мой папа, Джаред Фрио, жил через дорогу от нас, в доме напротив. Но при встрече с мамой они даже не здоровались, да и со мной он не поддерживал никаких отношений. Так что от него ждать помощи не приходилось. Его брат, Коннор, был настроен более дружелюбно, но мама сама с ним поругалась и запретила мне с ним разговаривать. Других родственников у нас не было, мы рассчитывали только на себя.
.....Мама видела во мне продолжательницу семейных традиций: по ее замыслу я тоже должна была стать воровкой. Я и вправду совершала некоторые поступки, из-за которых мне до сих пор стыдно. Но тогда, по молодости, мне казалось, что это круто — залезать в чужие дома и брать все, что нравится. Конечно, технику или мебель я забрать не могла, а вот одежду, украшения, деньги — плевое дело. Могу сказать, что я была удачливее мамы, так как меня поймали всего один раз, но мне этого хватило на всю жизнь.
........Однажды я решила обчистить дом моего отца. Он не платил алиментов и никак не поддерживал нас с мамой, и таким образом я хотела восстановить справедливость, хотела, чтобы он заплатил за все и сразу. Отец работал поваром в ресторане, зарабатывал хорошо, я знала, что деньги у него есть. Я не хотела их красть, а просто хотела забрать то, что он нам должен. Перелезть через забор и залезть в открытое окно было не так уж и сложно. Он, как и многие другие, в чьих домах я уже побывала, хранил все свои сбережения в тумбочке возле кровати, найти их было легко. Если бы тогда я сразу забрала деньги и ушла, то вся моя жизнь сложилась бы совсем по-другому. Но мне захотелось побольше узнать о своем отце, так как единственным источником информации была мама. Ясно, что ничего хорошего о нем она не говорила, а я хотела знать правду. Я нашла его компьютер и, пока подбирала пароль, не заметила, что в дом кто-то вошел. Мне очень повезло, что это был не отец, а его брат, Коннор. Он сразу понял, кто я и что здесь делаю, но сделал вид, что я просто пришла в гости. Он не стал вызывать полицию, не стал звонить моей маме, а пригласил просто выпить чаю. Тогда, в той беседе, дядя Коннор, образно говоря, “вправил” мне мозги. Он помог понять, что то, чем я занимаюсь — совсем не круто, а скорее даже наоборот. И если я продолжу заниматься тем, чем занимаюсь сейчас, то могу запросто испортить себе жизнь. И не только себе, но и своим детям. Благодаря дяде Коннору я решила сойти с этого пути и не повторять маминых ошибок. Мама очень хотела, чтобы я продолжила ее дело, но я не хочу быть такой же неудачницей, как она. Я не хочу ежеминутно оглядываться: “Нет ли за мной хвоста?” Не хочу бояться приглашать гостей: “А вдруг они узнают свои вещи и начнут выспрашивать, откуда они у меня?” Не хочу бояться одевать краденую одежду: “Вдруг ее тоже узнают?” А ведь через все это мне пришлось пройти в детстве, когда мама запрещала приводить в гости моих друзей. Я хочу честно и открыто смотреть людям в глаза, не боясь, что они меня в чем-то подозревают.
.....После этого случая мы с дядей Коннором стали постоянно общаться, хотя и маме, и папе это не нравилось. Отцовские деньги я, конечно, вернула, а вот остальным обворованным мной горожанам признаться и вернуть их вещи духу не хватило. Не сколько страшно, сколько стыдно. Я решила, что больше никогда не буду воровать чужие вещи и своих детей воспитаю честными людьми. Возможно, если бы я была более наглой и беспринципной, то плевала бы на дядю Коннора и его нравоучения. Но я не наглая и не беспринципная.
.....Дядя Коннор помог мне определиться в жизни, даже взял к себе на работу в издательство. И пусть я всего лишь разносила ручки и бумагу по офисам, зато у меня была нормальная, легальная работа.
.....Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Дядя переехал в Бриджпорт, мама умерла, отец женился. Так получилось, что меня больше ничего не держало в Сансэт-Вэлли. Я решила продать наш дом и переехать куда-нибудь подальше отсюда. Например, в Хидден-Спрингс.
.....Но полностью отказаться от прошлого не получится, да мне и не надо. О прежней жизни мне всегда будут напоминать мои татуировки: два дельфина и зеленый многогранник. Я была подростком, когда решилась сделать эти татуировки, а если бы я делала их сейчас, то это было бы что-то более мрачное.
.....Я похожа на маму не только внешне, но и тем, что клептоманка и холерик, как она. И кулинар, как мой отец. А вот шутница и эмо я сама такая получилась.
.....Мама не любила фотографироваться, так что я нашла всего одну нашу совместную фотографию, сделанную еще во времена моего детства:
.....Эта фотография и 16500 симолеонов — вот и все, что я забрала с собой в новую жизнь.
Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Вы не можете строить подвал.
Нельзя использовать буровую установку.
Нельзя устанавливать джакузи на улице, на земле.
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Клептоман
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Навык нектароварения
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его. Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
Клэр Урсус — мой любимый персонаж в игре. К сожалению, за нее вести династию нельзя, так отыграюсь на ее дочери
Джейн была получена путем долгого *так как в основном получалось не то, что мне хотелось* скрещивания Клэр и Джареда в КАСе. Полученный результат слегка переделан, а также причесан, накрашен и приодет
Dark_Fenix, привет!Урсусы в очередной раз начинают жизнь с чистого листа, но каждый раз им это хорошо удаётся. Вообще, я обожаю Санлит, такой городок на островах. Ох, даже поиграть захотелось...
Оформление супер, мне очень понравилось. Вот только меня смущают кнопки. Может, надо было их тоже сделать в виде картинок, а не слов? Но это моя маленькая придирка. Хотя, я думаю, нет смысла менять это, третье поколение подходит к логическому завершению, а так как на офе изображена Юна, то ты наверно будешь её менять.
Древо я тоже просмотрела. Дааа, облом Паркеру. Он-то пацана хотел, а тут две девочки будут. Теперь можно сказать, что именно Лиландра будет вести четвёртое поколение. Но думать об этом всё равно рано, тут ещё два отчёта от Юны осталось.
Нет такой атмосферы, что Урсусы не рады очерёдному переезду. Да и как можно не радоваться переезду на курорт? Солнце, море, пляж... всё под рукой, причём бесплатно. Есть сомнение, что любимые Урсусы опять натворят что-то на островах и им придётся покинуть это райское место. Но вот только что можно сотворить ещё ужаснее?В прошлое попали, банк ограбили...Посмотрим, то будет дальше.
Я очень рада, что фамилия Саммерс осталась в прошлом. В прямом, и в переносном смысле. Я вот бы не смогла поменять свою фамилию, ну могла бы, но для меня это был скорее шок.
Очень странно, что котёнок думал о бассейне. Интересно то, откуда он про него вообще узнал? Гилберт ведь никогда не был на втором этаже. Юна правильно сделала, что запретила его приносить на второй этаж, а то мало ли, обрадуется и кинется в бассейн. Но теперь он стал большим котом, ходит на второй этаж и радуется, что в его доме бассейн есть.
Я помню, ты когда упоминала про то, что кто-то из наследником Джейн будет работать в криминальной сфере. А зачем ходить далеко ,если есть дочка, которая всё время ищет приключения на пятую точку?А раньше Деми очень сильно увлекалась музыкой...
Вообще, тактика Деми очень хитра и умна. В самом отчёте написано, что нашу воровку полиция не смогла поймать. Наверно, не зря она днём митингует против преступников. Вот органы правопорядка не могут и подумать, что ярая противница воров может оказаться самой настоящей преступницей.
Отношения между Юной и Паркером заняли половину отчёта, поэтому мне бы хотелось поговорить о них. Понятное дело, что родственники Паркера были не в восторге, узнав, что он уедет непонятно куда и непонятно с кем. Особенно расстроились родители, что их наследник покидает родное гнездо. Увы, против любви средств нет.
Вообще, Юна также могла пожениться на Вухане, всё-таки инопланетянин, как ни как. Кстати, в моей игре не Вухан, а другой (имя я опять забыла), у них носы просто похожи, вот и подумала, что он у меня в игре есть.
Со свадьбой ещё интересней получается. У Урсусов традиция что ли такая, тихо справлять свадьбу? Джейн с Себастьяном поженились дома (точно не помню, но вроде там), у Деми с Эзуго не было пышного торжества, женились на палубе корабля-дома. И у Юны свадьба состоялась у кафе. Но зато прожили все счастливо, надеюсь, что и Юна со своим мужем проживут долго и счастливо.
Я совсем забыла, что Юна не рассказала Паркеру про свою инопланетянскую жизнь. А ведь давно пора было. Поэтому у них и отношения испортились. Не из-за того, что Паркер жил всё это с инопланетянкой (ему, мне кажется, пофиг), а что Юна всё это время скрывала от него правду. Да и что дочь родилась, а не сын. Всё это навалилось на бедного паренька, вот он и психанул.
Ребёнок всё время налаживает отношения между родителями, делает их крепче. Жалко Паркера, он так надеялся на сына. Хотя, что мешает родить третьего?
Деми всё хочет попасть обратно в будущее, создав машину времени. Она создала, но ничего не получилось. А она, по ходу, и не расстроилась.
Отчёт мне очень понравился. Спасибо, что обновила древо! А будет древо с котами?
С нетерпением жду продолжение!!!
Я так и хотела сделать, но так и не нашла подходящей картинки для кнопок. На днях доделаю.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Хотя, я думаю, нет смысла менять это, третье поколение подходит к логическому завершению, а так как на офе изображена Юна, то ты наверно будешь её менять.
Еще как минимум два или три отчета от Юны планируется, так что оформление нужно доделать.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Древо я тоже просмотрела. Дааа, облом Паркеру. Он-то пацана хотел, а тут две девочки будут.
Эта его мечта исполнится, в какой-то степени
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Теперь можно сказать, что именно Лиландра будет вести четвёртое поколение.
В семейном древе представлены некоторые из детей Юны, и у всех Юниных детей имена начинаются на букву Л., так что наследницей может быть кто угодно
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Нет такой атмосферы, что Урсусы не рады очерёдному переезду.
Юна оптимистка, радуется по любому поводу. Она бы и в темном Миднайт-Холлоу и болотном Твинбруке плюсы нашла, ей бы и там понравилось.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Есть сомнение, что любимые Урсусы опять натворят что-то на островах и им придётся покинуть это райское место. Но вот только что можно сотворить ещё ужаснее?В прошлое попали, банк ограбили...Посмотрим, то будет дальше.
Твои сомнения не беспочвенны, Урсусы опять переедут Узнать об этом поподробнее можно уже через пару отчетов)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я очень рада, что фамилия Саммерс осталась в прошлом. В прямом, и в переносном смысле.
Это были вынужденные обстоятельства, больше такого не повторится
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Очень странно, что котёнок думал о бассейне. Интересно то, откуда он про него вообще узнал? Гилберт ведь никогда не был на втором этаже.
Услышал от других и себе захотел)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Но теперь он стал большим котом, ходит на второй этаж и радуется, что в его доме бассейн есть.
Он до него так ни разу и не дошел Точнее, шел, но в коридоре увидел аквариум и пропал. Теперь у Гилберта три состояния: есть, спать, смотреть на рыбок в аквариуме. И еще иногда охотится, прежняя любовь к бассейну прошла навсегда, даже не вспоминает.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я помню, ты когда упоминала про то, что кто-то из наследником Джейн будет работать в криминальной сфере. А зачем ходить далеко ,если есть дочка, которая всё время ищет приключения на пятую точку?А раньше Деми очень сильно увлекалась музыкой...
Деми так до вершины карьеры и не дошла, а жаль. Вся надежда на четвертое поколение. Должны же криминальные наклонности проявиться хоть у кого-нибудь, а то все такие хорошие и правильные
Сейчас Деми увлекается рисованием
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Вообще, тактика Деми очень хитра и умна. В самом отчёте написано, что нашу воровку полиция не смогла поймать. Наверно, не зря она днём митингует против преступников. Вот органы правопорядка не могут и подумать, что ярая противница воров может оказаться самой настоящей преступницей.
Ну да, разве кто-то станет подозревать главного борца с преступностью в том, что она каким-либо образом связана с криминалом?
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Понятное дело, что родственники Паркера были не в восторге, узнав, что он уедет непонятно куда и непонятно с кем. Особенно расстроились родители, что их наследник покидает родное гнездо. Увы, против любви средств нет.
Он их не забыл и иногда звонит)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Вообще, Юна также могла пожениться на Вухане, всё-таки инопланетянин, как ни как.
Юна решила, что он страшный и ей не понравился и выбрала более симпатичного (как ей кажется) Паркера
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Кстати, в моей игре не Вухан, а другой (имя я опять забыла), у них носы просто похожи, вот и подумала, что он у меня в игре есть.
У меня этих инопланетян в игре вагон и маленькая тележка и все вроде бы на одно лицо, но в то же время чуть-чуть разные, я их только по одежде отличаю)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Со свадьбой ещё интересней получается. У Урсусов традиция что ли такая, тихо справлять свадьбу?
У Урсусов вообще много традиций, связанных со свадьбами, мужьями и детьми. У Юны эта закономерность еще не проявилась полностью, поэтому она пока еще ничего не замечает. Л. потом подробнее в своих отчетах это опишет, когда пройдет время и станет более заметно.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Но зато прожили все счастливо, надеюсь, что и Юна со своим мужем проживут долго и счастливо.
Тут тоже не все просто. Главное, что все закончится хорошо и у Юны, и у ее мужа, и у Паркера.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я совсем забыла, что Юна не рассказала Паркеру про свою инопланетянскую жизнь. А ведь давно пора было. Поэтому у них и отношения испортились. Не из-за того, что Паркер жил всё это с инопланетянкой (ему, мне кажется, пофиг), а что Юна всё это время скрывала от него правду. Да и что дочь родилась, а не сын. Всё это навалилось на бедного паренька, вот он и психанул.
Вот именно. Паркеру в общем-то все равно, кто Юна, но то, что их отношения начались со лжи и что она врала все это время, ему не понравилось. Сын или дочь - для него, я так думаю, не принципиально, просто нашел причину, чтобы придраться.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Ребёнок всё время налаживает отношения между родителями, делает их крепче. Жалко Паркера, он так надеялся на сына. Хотя, что мешает родить третьего?
И четвертого (типа спойлер)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Деми всё хочет попасть обратно в будущее, создав машину времени. Она создала, но ничего не получилось. А она, по ходу, и не расстроилась.
Деми уже все равно, где жить. В будущее они уже не вернутся, так что машину времени она сделала просто по привычке)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
А будет древо с котами?
Оно было, но давно и всего на два поколения. Надо бы новое сделать, а то уже пятое кошачье поколение уже на подходе. На днях времени больше будет и сделаю. Только уже не помню, кого как зовут и кто кому кем приходится. Придется отчеты перечитывать и вспоминать
Dark_Fenix, у Урсусов продолжение! И новое оформление! И новое древо!
Отчёт мне показался таким тёплым, радостным. Наверное это потому, что Урсусы переехали в Санлит Тайдс.
Цитата:
Урсусы опять переедут Узнать об этом поподробнее можно уже через пару отчетов)
Жаль. Они только переехали и снова уедут.
Что-то Гилберт до сих пор без подружки. Скоро она появится?
Цитата:
Деми так до вершины карьеры и не дошла
А почему? Ведь это, по моему, 7ая ступень воровства, она ещё может успеть.
Цитата:
Главное, что все закончится хорошо и у Юны, и у ее мужа, и у Паркера.
Цитата:
Эта его мечта исполнится, в какой-то степени
Цитата:
Цитата:
Хотя, что мешает родить третьего?
И четвертого
Так-так-так. Что-то мне подсказывает, что у Юны и Паркера пути разойдутся. И у него будут дети от другой женщины. И у Юны появится новый муж. А вдруг инопланетянин?
Древо мне понравилось. оформление тоже Вот только почему Фиби ещё не бабушка? У Деми уже 5 (или больше?) внуков, а у её сестры ни одного.
Отчёт мне показался таким тёплым, радостным. Наверное это потому, что Урсусы переехали в Санлит Тайдс.
Ну да, там тепло, ярко и солнечно
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Жаль. Они только переехали и снова уедут.
Мне тоже надоели постоянные переезды Почему-то Урсусы и остальные горожане не стареют, переезд хоть немного помогает в данных обстоятельствах.
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Что-то Гилберт до сих пор без подружки. Скоро она появится?
Не очень) Рано ему подружку, пусть пока поживет в свое удовольствие сам один
Цитата:
Сообщение от Vl@d
А почему? Ведь это, по моему, 7ая ступень воровства, она ещё может успеть.
Деми успела дойти до 9 ступени, потом ей времени не хватило, годы уже не те
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Что-то мне подсказывает, что у Юны и Паркера пути разойдутся.
К сожалению, их любовь оказалась не вечной
Цитата:
Сообщение от Vl@d
А вдруг инопланетянин?
С инопланетянами Юнины пути разошлись навсегда. А вот будут ли ее дети дружить с инопланетянами, я еще не решила
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Вот только почему Фиби ещё не бабушка? У Деми уже 5 (или больше?) внуков, а у её сестры ни одного.
На данный момент у Деми 5 внуков, в ближайших отчетах появятся еще. У Фиби другие обстоятельства, у нее только один сын-вампир, который не спешит устраивать семейную жизнь. Подробнее о Фиби расскажу в челлендже который неизвестно когда будет.
Оформление завтра доделаю, сегодня уже не успеваю.
Дорогая Dark_Fenix!!!Я пришла поздравить тебя с тем, что твоему детищу исполнилось целых два года. Срок вроде и небольшой, но и не маленький. От всей души поздравляю с этой знаменательной датой и хочу пожелать тебе много-много-много вдохновения, которое для работы ох как пригодится, чтобы симы тебя слушались (это самое главное, знаешь, как приятно, когда они выполняют то, что ты задумала), а особенно игра, которая, как ты знаешь не понаслышке, любит брыкаться и бодаться. Династии пожелаю дойти до победного пятого поколения (а лучше так вообще до десятого) и на ура отпраздновать все последующие годовщины. Но самое главное, я желаю тебе, автору такого замечательного сюжета, побольше терпения и желания для дальнейшей работы.
Мне бы очень хотелось рассказать именно сейчас один секрет – как я попала на твою династию. Это было оооочень давно, когда на форуме меня и в помине не было. В тот момент я читала династии, и решила набрать в поисковике просто «Династия». И там выпала «Династия Урсус». Я, конечно, обалдела. Зная все семьи Сансета, и за Урсусов несколько раз играя, мне стало любопытно, и я зашла. И нисколечки не пожалела. Мне очень понравился сюжет, твой стиль написания и то, что основательница - дочь стандартного персонажа. Потом я зарегистрировалась и решила написать коммент, хоть он и не был таким развёрнутым, которые я пишу сейчас. А это было под конец второго поколения.
Я старалась вовремя писать отзывы к твоим великолепным записям. Бывало, конечно, по уважительным причинам задерживалась, но всегда приходила. И очень надеюсь, что буду верна твоей династии до её логического завершения.
На такой приятной ноте я и закончу свой рассказ. Но я не пришла с пустыми руками, а принесла своё недо-творение в фотошопе. Знаю, что не шик, но мне уже просто стыдно ходить с цветами и тортами. Я такими темпами превращу просимс в цветочную лавку. Вот и решила попробовать сделать подарок твоей династии.
На этом заканчиваю свои поздравления. Да, кстати, когда отчёт будет?
Мне очень понравилась вампирская эпоха династии особенно, когда эти развеселые дамочки учились в университете) Серьезно, посмотрела и захотелось даже стать симом на две недельки и поучиться у них там по обмену
Третья наследница меня несказанно радует! Такая необычная внешность! У меня до сих пор не было интереса к инопланетянам в третьих симах, а теперь проснулся, да еще как)
С интересом жду следующего отчета П.С.:
Мне показалось, или я действительно знаю, откуда взялось это имя?
Dark_Fenix, привеет. Я хочу тебя поздравить со вторым днём рождения твоей темы! Подумать только, этой теме уже два года. Два года назад ты выложила первый отчёт и по сей день продолжаешь радовать своих читателей, видимых и невидимых, отчётами и бонусами. Ты не забросила династию, несмотря на "сюрпризы" игры. И я хочу сказать, что ты - большой молодец и пожелать вдохновения, удачи и поменьше (а лучше их отсутствие) глюков.
Dark_Fenix, большое спасибо за столь интересную династию! Очень понравилась история семьи Урсус. Буду ждать следующих отчетов с нетерпением. Вы вдохновляете меня снова попробовать вести династию
Nikelinda, неожиданно, Урсусы поспособствовали появлению на форуме нового пользователя За открытку большое-пребольшое огромное спасибо
Jenova, учеба в университете - один из самых веселых моментов за всю династию) П.С.
Так как наследница инопланетянка, то и имя у нее должно быть не такое, как у всех, не человеческое, а эльфийское вполне подошло) Не то чтобы мне этот комикс нравился, просто имя красивое.
Vl@d, спасибо) К сожалению, от глюков избавиться очень трудно. Твои комментарии являются одним из источников вдохновения
Leshka, спасибо) Династия - штука интересная, обязательно начни
Цитата:
Чего-то из отчётов Юны половина картинок повылетала( или это только у меня?
Britain, так и есть, картинки я выкладывала на imageban, а там из-за технических неполадок пропали почти все картинки, что-то восстановили, а что-то, увы, нет. У меня почти ничего не сохранилось, так что заменить, к сожалению, нечем.
За эти два года было всякое, и в моей жизни, и в жизни Урсусов много чего изменилось. Признаюсь честно, иногда хотелось все бросить и из-за глюков, и из-за того, что просто надоело. Но нельзя вот так взять и все бросить, тем более Урсусов
Я долго не знала, как начать писать от ее имени, было непонятно, что вообще Юна из себя представляет. На всякий случай сделала несколько сохранений с разными вариациями жизни семейства и наследницы. Делюсь некоторыми кадрами, сделанными давно, еще зимой.
Вот экспериментальный вариант Юны в подростковом возрасте. Она должна была быть ботанкой-отличницей, не скрывающей своего инопланетного происхождения, из-за чего постоянно возникали бы разногласия с окружающими.
Вся концепция третьего поколения должна была быть другой, как на этой картинке. Если бы не переезд, то Деми и Фиби сплетничали бы о чем-то за юниной спиной
*если приглядеться, можно заметить веснушки*
Юна из фотосессии к конкурсу Мисс Династия. Скины на этой и предыдущих картинках разные, плюс фотошоп, поэтому Юна то зеленая, то нет
А так Юна выглядит сейчас. На инопланетян сложно подобрать нормальный скин, этот самый лучший на данный момент.
С Деми, к сожалению, картинок не сохранилось. Остались только самые древние, со времен основательницы: одна с Джейн и две первых обложки: *а-ля вспомнить прошлое*