The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Текстуры одежды в КАСе и игре смазаны. Причем ничего кроме одежды не подверглось размытию. Переустановка игры и удаление папок Downloads и Mods не помогла. Что делать?
Ну, вот! Только подумала, что игра на радость хорошо и без глючно работает, как появился очень неприятный баг: после обновления до 42 версии симы не могут контактировать друг с другом. Т.е. я просто не могу нажать на активного сима, питомца, любого другого сима(даже не из активной семьи), NPS... Симы не могут взаимодействовать во ВСЕХ городах. Стоит мод SliderHack от awt (текущей версии), антицензор Nraas, коробки поз, мод на дополнительные взаимодействия с коробкой поз и вроде все. Удаление модов не произвело никакого эффекта. Пробовала при помощи MasterController ресетить всех симов в городе - тоже 0 эффекта. Даже не знаю, что делать теперь...
Помогите, пожалуйста!
__________________ Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
$aD CaT_T, пробовали после удаления всех модов почистить кэш перед входом в игру? Кстати у Вас есть мод Moar Interactions? Он нуждается в обновлении, которого пока еще нет.
$aD CaT_T, попробуйте вот что: переименуйте папку Симс 3, которая в документах и снова войдите в игру, чтобы образовалась новая папка. Проверьте взаимодейстия. Если все ок, перенесите свои сохраненки в новую папку.
vienta_hoy, эмм... Во что переименовать? Что-то я не совсем поняла. Можете объяснить, если не трудно?
Вчера в папке Electronic Art заметила файл SkriptError, которого раньше там не было. Скорее всего он появился у меня с последним обновлением, после которого начались проблемы с игрой. Хотелось бы узнать, есть ли он у кого-нибудь кроме меня, и если нет, то что с ним делать? Может удалить?..
__________________ Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
$aD CaT_T, я знаю только один файл ScriptError. Это мод от НРаас, которым я сама раньше пользовалась. но еще после ШБ начались проблемы с ним и я его удалила. Не может такого быть, что после обновления игры появился этот мод. По поводу переименования папки - просто измените имя папке The Sims 3 в моих документах на любое другое. Чтобы игра могла сгенерировать новую папку.
Konan-sama, спасибо! А какой мод? Может ли антицензор или MasterController от Nraas создавать этот файл? Просто после проблем с обновлением я установила MasterController, надеясь, что он поможет.
Полное имя файла "ScriptError_%hs__11-08-2012__23-37-14__40FC9CB1". Расширение не указанно.
$aD CaT_T, Konan-sama уже написала, как переименовать.
Этот файл можете удалить спокойно. От NRaas Вам нужен Overwatch и ErrorTrap. Первый "подчищает" игру, второй позволяет ее сохранить, даже если возникают ошибки, из-за которых игра обычно вылетает. Он просто "резетит" такие ситуации и пишет Вам о них.
Добавлено через 51 секунду Здесь Вы найдете все моды NRaas.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 11.11.2012 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение