Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama, вот и предстал перед нами новый образ Мины. Непривычно смотреть на нашу красавицу с короткой прической, но этим она чем-то притягивает... Очень понравился третий скриншот, я прямо так и вижу страсть, вспыхнувшую между парочкой)
Ну это была пробная фотосессия так сказать. Хотя эта прическа мне очень понравилась на ней) Не ожидала)
Третий и задумывался как страстный) Хотя сама поза не очень удачна. Я так и не поняла, как их состыковать, в итоге снимала с такого ракурса)))
Задумка родилась из мысли о переселении в другой город без потомков. Решила заснять всех наших родственников, которые родились уже без моего вмешательства (разве что с пинка SP). Убила на это пол дня (спасибо игре). Разыскала даже отца нашей инопланетянки. А когда закончила то поняла, что лучше я потерплю все баги игры, чем оставлю наших потомков!
Начну с семейного дерева. Впервые делала что-то подобное)
(1)
Алиана. Дочь Сида и Вильгельмины
(2)
Алиана с матерью и отцом
(3)
Планти. Ростоман, дочь Вильгельмины.
(4)
Вильгельмина с дочками
(5)
Главная семья. Слева направо - Чармейн, Вильгельмина, Джулиан, Гэбриэль и Беллатриса.
(6)
Семья Алианы и Джеффри Кука. Слева направо - Честити, Алиана, Джеффри, Венда и Ксавье (имена давала игра)
(7)
Семья Гэбриэля - жена Сейрен (клон Николины) и сын Исаак (очевидно игра называла его в честь Ньютона, но умным он не вырос)
(8)
Клоны атакуют! Джулиан, Гэбриэль и Исаак. Гэбриэля я специально для съемок покрасила и поменяла ему прическу, чтобы сходство показать. А Иссак унаследовал цвет волос от деда и цвет глаз от мамы. Если поставить в сравнение еще внука и правнука, то они все будет идентичными. Различие только в цвете глаз или волос.
(9)
Семья Чармейн. Дочь Николина, муж Карлтон и сын Франки (опять же копия Джуля).
(10)
Николина. Вот что с вампиром делает включение черного света
(11)
Энеми. Дочь Ники и Лироя.
(12)
Семья Николины - дочь Энеми, муж Лирой и сын Ахмад (этого наверное в честь чая назвали)
(13)
Геката, Роммич Зип и Мина. Геката названа в честь богини перекрестков. Она инопланетяшка и в ней от Мины разве что глаза...
После всех этих экспериментов я поняла, что самые сильные гены у нас мужские. От Вильгельмины детям передались только некоторые черты лица. Цвет волос и глаз у всех от Джулиана. Даже Ахмад, который правнук унаследовал цвет волос от отца и цвет глаз от прадедушки.
Кстати Гэбриэль уже отошел в мир иной, Чармейн дряхлая старушка, а Белла, которая близнец Гэба до сих пор молодая и все никак не состарится )
Konan-sama, тебя нельзя оставлять ни на секунду, обязательно что-то пропустишь))
На втором скриншоте она просто шикарна) так четко виден ее характер, она такая хищная и коварная, все-таки) С женской хитринкой и коварством, вот просто очень чудесный скрин))
А на третьем она просто хищница, при том в буквальном смысле О_о опасная дама. Но тоже прекрасна)
Не знаю, что можно сказать о древе) разве только, что я под конец совсем запуталась, кто есть кто)) Просто скажу, что родственные связи видны, хотя некоторые наследники очень далеко от прародителей отошли))
Планти красавица) У Беллатрисы на пятом скрине потрясающий образ.
Цитата:
Джулиан, Гэбриэль и Исаак
Мда, одно лицо))) генетика симов, чьи пути неисповедимы)
Энеми милашка, пусть и вампир, она такая невинная)
Спасибо за древо, я хотела посмотреть на родню - я на нее посмотрела) пускай и запуталась, но это было весело)
Konan-sama, урааа, ты приехала и тут же за работу!! Это здорово!!
Мина мне понравилась, как обычно, впрочем))) Особенно платье меня впечатлило и на последнем скрине такой взгляд, ух! И причёска тоже хорошая, особенно цвет волос!!))
И классное-классное-классное дерево!! Ой, я долго его рассматривала. Мне очень-очень понравилось исполнение!! Не помню, но вроде нигде такого не видела, это же настоящее семейное ДРЕВО!!! Я конечно же во всех запуталась, но получила массу удовольствия разглядывая хитросплетения отпрысков и сверяясь с картинками. Клоны Джуля меня позабавили, это наверное его месть за измену жены, что мальчишеская линия пошла вся в него))) У Исаака мне жутко понравилась причёска!! Зато девчонки вполне пошли в Мину. Ну, не все, конечно, про Гекату и Алиану я этого сказать не могу))) Кстати, Алиана мне такой прикольной показалась, вот серьезной и шебутной одновременно))))
Очень понравились Энеми и Ахмад (несмотря на странные имена))) Николина, кстати, шикааарна!! Вильгельмину в объятьях инопланетянина было видеть странно (Джуль!! Смотри в оба, вообще!!))) но дочка такая занятная получилась))) И имя мне её очень импонирует (как раз обчиталась Фрая на днях))))
Кстати, интересное оформление! (... позабывала все синонимы слова "понравилось")))) Спасибо за работы, давай ещё!!!
Konan-sama, если бы ниже древа не было фотографий, я бы точно запуталась
По-моему, это одна из самых красивых династий на просимсе. Все симы обворожительны, даже так называемые клоны притягивают внимание по-разному. Не знаю почему, но мне больше всех по душе пришлась Планти, наверно, потому что у нее взгляд добродушный Вампирша Николина очень здорово смотрится с включением черного цвета, и поза такая подходящая была, очень здорово, короче)) Имена такие интересные получились, порой даже забавные. Я налюбовалась вдоволь, мое эстетическое Я довольно)
Konan-sama, Задумка супер, очень интересно, я всегда люблю такие штуки, сижу с попкорном и разглядываю) это мне вместо фильма Это ж сколько терпения нужно??? боле того, у тебя прям все виды есть, а я не играла ни инопланетянином, не ростоманом(
всегда люблю смотреть твою тему, я как будто тут играю, а у себя в игре страдаю фигней ><
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Konan-sama, Вау новые фото с Миной как всегда рулят. МНе нравится что ты такой акцента на ее глазах сделала, вся это посденяя фотосессия ода ее прекрасным глазам, особенно последнее фото нравится и ее проницательный взгляд обращенный к Джулю. Восхитительно.
За дерево тоже спасибо, теперь когда буду забывать кто есть кто буду обязательно наведываться в этот пост чтоб взглянуть кто кому приходится. Больше всех из отпрысков мне понравилась внучка Мины Николина.
И с новым оформлением тебя, очень красиво !
Лерочка, приношу тысячи своих извинений, что давно не оставляла комментом. Я все-все видела, но вот отписаться никак не хватало времени. Такс, начнем-с с того места, где я не отписывалась и сразу прошу прощения, если по каждой работе будет предложение или пара слов.
Образы - любишь ты симок с яркими волосами и вообще в целом внешностью. Понравились скрины с градиентами, особенно 11, поза у сима просто классная, такой довооооольный.
Вместе навсегда - название говорит само за себя, вампиры они такие, живут долго, а скрины с космосом мне напомнили "Детка, ты просто космос" Очень понравились 2 и 5 скрины, такие чувственные, особенно на 5-ом ощущается романтика в воздухе.
Работы на Imagination - второй скрин вообще супер сделан, насколько мне помнится, во время просмотра работ особенно понравился твой. И поздравляю тебя с призовым местом (хотя это уже настолько поздно, но лучше поздно, чем никогда).
Погожие деньки - скрины супер, особенно последний день лета. Лично у меня лето чаще всего дождливое в игре, не знаю, почему так. Но специально дождь отключать не хочется. И я очень надеюсь, что ты разобралась с игрой и твои симы спокойно наслаждаются всеми временами года.
Зимние забавы! - тебе удалось дорваться до своего любимого времени года. А я люблю зиму, если только идет пушистый снег и умеренно тепло, так как я жуткая мерзлячка. И еще я не люблю зиму, потому что у меня ДР зимой >_< Но в игре это время выглядит сказочно.
Рожи - омг о_О что такое с этой девочкой, это же девочка?? Массаж полностью заставил залезть под стол
Джулиан - что-то нереальное творится с его бровями, так выгибаются, жесть просто А на последнем скрине такое ощущение, что памятник над ними держит свечку
Рожи. Часть 2 - я чего-то не поняла. Мина - вампир или фея, но с поставленными зубами в качестве украшения? Лысая тень - это еще фигня, которая может быть в симс А на последнем скрине она милашка ^^
Джулиан. Сумеречный человек - мне определенно нравится это имя, обязательно его использую *_* особенно понравился первый скрин. Столько эмоций возникло с ним, что честно не получается их описать.
С Новым годом! - очень понравился титульник, такая парящая Мина и комната классно обставлена ^^ А на скрине с поцелуем Мина такая нежная, без своих страшных клыков
Полуночный бред сумасшедшей - я глянула мельком, но моя психика все равно пострадала, успела запомнить, что второй скрин довольно не плох, а вот первый вынес мой мозг основательно.
Вильгельмина - понравился второй скрин, возникло ощущение одиночества. И на третьем хорошо получился эффект боке (если я ничего не путаю).
Любовь и страсть - первый скрин такой классный *_* они классная пара. На третьем скрине Мина с таким остервенением в глазах брызгается А на 4-ом типо Джулиан смотрит "А чего это ты делаешь?", а она такая "Дорогой, ужин готовлю" И, на мой взгляд, блондинкой ей быть не идет.
Времена года - Твинбрук - глядя на твои скрины, хочется тоже город посмотреть со всех сторон, а то как-то не до этого обычно при игре
Твинбрукская весна - весна дополнила Твинбрукский образ. Дождей ему как раз не хватало)
Конкурсы - везде конкурсы проходят нечестно, все чем-то грешат. А случай с симкой позабавил, как же такое с ней произошло?
Ассорти - понравился третий скрин и второй. Никогда не видела оленей в каком-то виде кроме такого, когда они убегают от моих симов
Вильгельмина и Джулиан -
Цитата:
глубокой ночью, когда моя фантазия граничит с безумием.
охохохо, как мне это знакомо. Ночью такое в голову приходит, что ппц. Но скрин мне твой понравился, фантазия поработала хорошо))) у Джулиана тут такие офигенные глаза *____* Это дефолт? Если да, то дай ссылочку, хочу себе такие же ^.^ И в целом они хорошая пара, подходят друг другу.
Города - скрины заставляют идти играть. Так и манят, особенно понравились скрины из Prato di Livori, там так классно *_____*
Дети - цветы жизни - меня саму так печалит, когда дети - клоны. Это просто ужас, какой, даже если и прически подобрать и макияж, все равно ощущение клонов не пропадает. Не может игра что-то свое придумать (в пределах разумного).
Страстные влюбленные - о дааа, страсть тут присутствует, особенно на втором скрине. Такая классная поза, такие чувства.
Новогоднее чудо - история понравилась. Правда, проскальзывают ошибки-опечатки, но в целом текст хорош. И конец у него добрый, как и должно быть в НГ.
Страхи - ну тут мой мозг снова взорвался, не любители мы таких вещей.
Мама и Дочка - брюнеткой ей идет. И эти безумно классные глаза *___*
Очередные пейзажи SI 2 - что за город? Пейзажные скрины всегда нравятся и будут продолжать нравится. Обожаю природу. К луне в игре не приглядывалась, а оказывается вон, как там классно она форму меняет.
Аврора Скайс - новый городок в The Sims 3 - у меня грузился городок, так же как и другие. И выглядит там все более прилично, походу у тебя с видюхой проблемы или еще чем. Попробуй обновить дрова.
Чармейн - новый облик ей определенно очень идет. И прическа, и одежда реально идеальны, мне понравился вот этот скрин.
Конкурс "День Святого Валентина" - надо было брать первый скрин в неудавшихся, отлично вышел, как будто, так и задумано)))
Университет - на третьем скрине это знак, как типо "Голливуд"? Радуга клево вышла.
Университет. Часть 2 - ты все без исключения понравились скрины, потрясающие. А вот мод на освещение он типо небо подсвечивает или уличный свет включает? Как он работает?
Родословная - Алиана такая суровая вышла, аж мурашки по коже пробежали...бррр...И глаза Мины все-таки унаследовали внучка и правнучка))) И не позволяй умирать Джулиану, даже не думай!
Мод на освещение о_О вот это мод, сиреневое и зеленое небо это что-то.
Два облика - все так мило и романтично начиналось, а потом ааааа, уууу и всякое такое. Я, просматривая ночью такие скрины, думаю, что потом не усну. Все на твоей совести будет А вообще супер-пупер постановки, мне безумно понравились.
Нежность - такое ощущение, что это другая симка, на Мину это совсем не похоже И брюнеткой она мне все-таки больше нравится. А на 5-ом скрине у нее хитрющее выражение лица
Без названия - вооот тут совсем другое дело, вся такая классная и крутая *_* А на последнем скрине офигенный бокал, просто супер, да и вообще все постановки замечательные.
Рожи. Часть 3 - позитив обеспечен надолго.
Свадьба! - ты хочешь свадьбу на кладбище? О_О А вообще скрины понравились, вот только куда ты дела эти прекрасные глаза Джулиана???? Я тебя покусаю, если не вернешься, он же такой няшка с ними.
Evansdale County - ого, какой город, просто чудесный, скачаю себе, рассмотрю поближе и возможно даже поиграю в нем.
Рожи. Часть 4 - Мина снова во всей красе
Цитата:
После проигрыша в сок-понг симы начинают танцевать
Они так танцуют, когда выигрывают, когда проигрывают они унылые такие.
Цитата:
Про это я уже писала в тебе глюков и багов) Слетела одежда пасечника) И она тааак забавно смотрится))
Жееесть, однако, Джулиан увидел, и инфаркт его схватил
Цитата:
Никогда раньше не замечала, насколько милые лица у симов, когда они жалуются на голод)
И не такую милую рожу скорчишь, когда хавать захочешь
Return! - О Боги! Вот этот образ роковой женщины так идет Мине и прическа и платье и все так офигенно *___* И глаза то как ей идут...аааа!!!
Семейное дерево + Альбом - Древо настолько замечательное, что и передать словами нельзя. Я бы хотела потом заказать у тебя древо для своей династии, если ты не против такого заказа, да и не скоро надо будет еще)))
Оооооххх... я это сделала, все откомментировала и потратила на это часов 5, так что если где чего не так, прошу прощения... В общем, я желаю тебе кучу вдохновения, жду постановок, рож, просто скринов, всего подряд от тебя)))
Konan-sama, Лерочка, с возвращениееем!
Давно хотела попросить тебя о такой замечательной вещи, как семейное древо. Потому что совершенно запуталась в детишках Мины, её кавалерах и прочем потомстве О_О Словом, ты читаешь мысли и исполняешь желания, да.
Пост можно без сомнений назвать: Симогенетика - пан или пропан Никогда не знаешь как, собственно. Сама в полнейшем шоке глядела на Ребекку в КАСе - у симочки черты лица бабушки. Причем не Леи, а бабушки со стороны Софи, её родной мамы, которая была заселена мною город для улучшения генофонда ой как давно Х) И вот как это вообще понимать?
Планти, Николина и Энеми покорили мое сердце. Безумно хочется таких красоток заполучить в игру... Намек прозрачнее некуда, но я уже давно мечтаю о красавице Мине
Жалко даже, что именно её прекрасная внешность лишь частично передается деткам. Зато генетика Джуля дает смачного пинка Минкиной - все мальчишки на одно лицо. Это же с ума сойти можно Оо
Но ситуация не безвыходная, я, помнится, видела мод от NRaas, и в нем есть функция рандомной генетики. может, получится какие интересное смешение, кто знает
Есть такое)))
Цитата:
На втором скриншоте она просто шикарна) так четко виден ее характер, она такая хищная и коварная, все-таки) С женской хитринкой и коварством, вот просто очень чудесный скрин))
А на третьем она просто хищница, при том в буквальном смысле О_о опасная дама. Но тоже прекрасна)
Да) Этот образ очень точно ее коварство передает)
Цитата:
Не знаю, что можно сказать о древе) разве только, что я под конец совсем запуталась, кто есть кто)) Просто скажу, что родственные связи видны, хотя некоторые наследники очень далеко от прародителей отошли))
Я сама в них путаюсь. Пока делала дерево, то и дело забывала ху из ху)
Цитата:
Планти красавица) У Беллатрисы на пятом скрине потрясающий образ.
Да) Планти оказалась милой) Нужно было только правильно образ подобрать)
Беллу одевала специально) Чтобы показать различие между сестрами)
Цитата:
Мда, одно лицо))) генетика симов, чьи пути неисповедимы)
Они все - одно лицо... И не только эта троица, которую я совместила на скрине...
Цитата:
Энеми милашка, пусть и вампир, она такая невинная)
Ага) Хотя она больше удалась в Мину. Тоже любит кривляться и рожи корчить)
Цитата:
Спасибо за древо, я хотела посмотреть на родню - я на нее посмотрела) пускай и запуталась, но это было весело)
Рада, что не зря делала) Да мне и самой было интересно, как будет дерево выглядеть)
Konan-sama, урааа, ты приехала и тут же за работу!! Это здорово!
Ну не тут же) Я вообще разленилась)
Цитата:
Мина мне понравилась, как обычно, впрочем))) Особенно платье меня впечатлило и на последнем скрине такой взгляд, ух! И причёска тоже хорошая, особенно цвет волос!!))
О) Платье как только увидела, поняла, что это мечта) Оно мне очень понравилось. И хоть там нельзя самому перекрашивать, предоставленные расцветки очень классные)
А с цветом волос был эксперимент. Думала, что бы такого сделать. И в итоге играла с цветовой гаммой. В результате такой игры родился такой бледно-голубой цвет)
Цитата:
И классное-классное-классное дерево!! Ой, я долго его рассматривала. Мне очень-очень понравилось исполнение!! Не помню, но вроде нигде такого не видела, это же настоящее семейное ДРЕВО!!!
Благодарю) Я сначала хотела сделать просто в виде схемы. но со всеми Минкиными женихами это было нереально. Поэтому пришлось делать именно деревом)
Цитата:
Я конечно же во всех запуталась, но получила массу удовольствия разглядывая хитросплетения отпрысков и сверяясь с картинками.
Да все запутались) Даже с деревом не очень понятно)
Цитата:
Клоны Джуля меня позабавили, это наверное его месть за измену жены, что мальчишеская линия пошла вся в него))) У Исаака мне жутко понравилась причёска!!
Все может быть) Хотя вот последние близняшки, которые уже после дерева родились (Кристофер и Дэвид) очень походи на Мину. У обоих фиолетовые волосы (наконец-то!!!), у Криса лиловые глаза (такие глаза были у Мины аж когда я ее только создала, на момент родов глаза у нее были голубые), а у Дэвида опять синие, как у Джуля) Так что хоть кто-то уноследовал от Мины много чего)
У мужчин прически стандартные. Только у Джуля сторовская. У Исаака прическа из Университета (если не ошибаюсь).
Цитата:
Зато девчонки вполне пошли в Мину. Ну, не все, конечно, про Гекату и Алиану я этого сказать не могу)))
Да. Девочки очень много Миненых черт переняли. Планти вообще по сути ее клон. Геката копия Роммича. Только глаза чуть больше, как у Мины. А Аля вообще копия Мины. Если ей лицо укоротить, то будет очень похожа)
Цитата:
Кстати, Алиана мне такой прикольной показалась, вот серьезной и шебутной одновременно))))
Аля у нас вполне серьезная мадам. Трое детей, любимый муж. И она всегда такая занятая)
Цитата:
Очень понравились Энеми и Ахмад (несмотря на странные имена))) Николина, кстати, шикааарна!!
Мне Жнеми открылась с новой стороны, когда я ее одевала для съемок) А вот из парнишек мне больше Франки нравится. Толи ему прическа так хорошо подошла, то ли не знаю что. Но он мой любимчик)
Да) Ника у нас прямо модель) Меня всегда смущали ее формы. Не понятно в кого она уродилась с довольно крупной филейной частью. Но в этом образе ее формы как раз сыграли)
Цитата:
Вильгельмину в объятьях инопланетянина было видеть странно (Джуль!! Смотри в оба, вообще!!))) но дочка такая занятная получилась))) И имя мне её очень импонирует (как раз обчиталась Фрая на днях))))
Это мне загорелось сделать ачивку) А тут алиенчик так кстати подвернулся)
Цитата:
Кстати, интересное оформление! (... позабывала все синонимы слова "понравилось")))) Спасибо за работы, давай ещё!!!
Спасибо) То розовое мне порядком надоело за пол года) Поэтому я поняла, что стоит новое сделать) И пока довольна)
Konan-sama, если бы ниже древа не было фотографий, я бы точно запуталась
А я думала наоборот, если бы были только фотографии без дерева)
Цитата:
По-моему, это одна из самых красивых династий на просимсе. Все симы обворожительны, даже так называемые клоны притягивают внимание по-разному.
Не соглашусь. Это и династией назвать то сложно. Так, баловство и интерес как будут играть гены в 4 поколении. Да и на проське есть очень много красивых и интересных династий)
Цитата:
Не знаю почему, но мне больше всех по душе пришлась Планти, наверно, потому что у нее взгляд добродушный
Она получилась истинным цветочком. Можно даже внизу подписать "Так бы выглядела Мина, не будь она такой стервой" =D
Цитата:
Вампирша Николина очень здорово смотрится с включением черного цвета, и поза такая подходящая была, очень здорово, короче)) Имена такие интересные получились, порой даже забавные. Я налюбовалась вдоволь, мое эстетическое Я довольно)
Да. Вампиры, оказывается, красивы под ультрафиолетом)
Имена моя слабость. Обычно у меня в телефоне в заметках выписаны штук 10 имен. Но когда дело доходит до родов, либо телефон умирает и имена стираются, либо я выдумываю что-то странное (как Энеми или Алиана). А игра порой так назовет, что даже читать стыдно)))
Спасибо)
Konan-sama, Задумка супер, очень интересно, я всегда люблю такие штуки, сижу с попкорном и разглядываю) это мне вместо фильма Это ж сколько терпения нужно???
Спасибо) Терпения понадобилось много) И на рождение потомков, и на создание толкового дерева)
Цитата:
боле того, у тебя прям все виды есть, а я не играла ни инопланетянином, не ростоманом(
всегда люблю смотреть твою тему, я как будто тут играю, а у себя в игре страдаю фигней ><
Еще не все... Я планировала всех добавить. Но у меня еще нету оборотня, джинна, призрака, русалки и симбота (вроде все). За все виды я уже успела поиграть (кроме русалок). Да и вообще люблю разнообразие)
Спасибо) Я в последнее время смешиваю приятное с полезным. Раньше толком не играла. Так, прокачивала навыки, монотонно собирала камни. А в последнее время мне прям интересно стало, чтоли)))
Konan-sama, Вау новые фото с Миной как всегда рулят. МНе нравится что ты такой акцента на ее глазах сделала, вся это посденяя фотосессия ода ее прекрасным глазам, особенно последнее фото нравится и ее проницательный взгляд обращенный к Джулю. Восхитительно.
Спасибо) Глаза как-то сами собой выделились)
Цитата:
За дерево тоже спасибо, теперь когда буду забывать кто есть кто буду обязательно наведываться в этот пост чтоб взглянуть кто кому приходится. Больше всех из отпрысков мне понравилась внучка Мины Николина.
Да я и сама теперь могу подсмотреть) А то в игре не удобно отношения сделаны. А тут и родство, и раса)
Николина многим понравилась) Даже не знаю чем...
Лерочка, приношу тысячи своих извинений, что давно не оставляла комментом. Я все-все видела, но вот отписаться никак не хватало времени. Такс, начнем-с с того места, где я не отписывалась и сразу прошу прощения, если по каждой работе будет предложение или пара слов.
Слушай, ну я прямо в шоке! Я когда увидела твой комментарий, чуть со стула не упала! Ты прямо герой!
Цитата:
Образы - любишь ты симок с яркими волосами и вообще в целом внешностью. Понравились скрины с градиентами, особенно 11, поза у сима просто классная, такой довооооольный.
Дааа) Долой серость) Даешь синие волосы и красные глаза) Я вообще очень люблю, когда у человека есть какой-то яркий акцент. Будь то зеленая прядка в волосах или розовые линзы)
Цитата:
Вместе навсегда - название говорит само за себя, вампиры они такие, живут долго, а скрины с космосом мне напомнили "Детка, ты просто космос" Очень понравились 2 и 5 скрины, такие чувственные, особенно на 5-ом ощущается романтика в воздухе.
Вампиры может и живут долго) Но это оборотень) Вампиры мне нравятся, но полное свечение их тела меня раздражает. А вот оборотни другое дело. У них светятся только глаза и этим они выделяются)
Цитата:
Работы на Imagination - второй скрин вообще супер сделан, насколько мне помнится, во время просмотра работ особенно понравился твой. И поздравляю тебя с призовым местом (хотя это уже настолько поздно, но лучше поздно, чем никогда).
Спасибо) Довольно неожиданно получать поздравление спустя пол года) Но все равно приятно)
Цитата:
Погожие деньки - скрины супер, особенно последний день лета. Лично у меня лето чаще всего дождливое в игре, не знаю, почему так. Но специально дождь отключать не хочется. И я очень надеюсь, что ты разобралась с игрой и твои симы спокойно наслаждаются всеми временами года.
Со времен проблем с погодой у нас уже проблемы с Райскими островами появились)
А вообще у меня лето 50/50. Половина солнечная, а половина дождливое. В последнее время еще очень часто град идет оО
Цитата:
Зимние забавы! - тебе удалось дорваться до своего любимого времени года. А я люблю зиму, если только идет пушистый снег и умеренно тепло, так как я жуткая мерзлячка. И еще я не люблю зиму, потому что у меня ДР зимой >_< Но в игре это время выглядит сказочно.
Дааа) Удалось) Ни в жизни, так в игре снегом налюбовалась)
А я вот наоборот лето не люблю, потому что день рождения летом))
Цитата:
Рожи - омг о_О что такое с этой девочкой, это же девочка?? Массаж полностью заставил залезть под стол
Это девочка дочь Винсента из "Дома восковых фигур" =D На самом деле просто резко камеру переместили (при установленном моде на качество) и девочка не успела прогрузиться) А я ее и заскринила)
Цитата:
Джулиан - что-то нереальное творится с его бровями, так выгибаются, жесть просто А на последнем скрине такое ощущение, что памятник над ними держит свечку
У симов не только брови странные) У них вообще мимика странная)
Цитата:
Рожи. Часть 2 - я чего-то не поняла. Мина - вампир или фея, но с поставленными зубами в качестве украшения? Лысая тень - это еще фигня, которая может быть в симс А на последнем скрине она милашка ^^
Мина на тот момент была феей) Но с клыками она не расстается с момента выхода Сверхъестественного.
Да) на последнем она довольна милая вышла)
Цитата:
Джулиан. Сумеречный человек - мне определенно нравится это имя, обязательно его использую *_* особенно понравился первый скрин. Столько эмоций возникло с ним, что честно не получается их описать.
Я тоже в имя влюбилась) До сих пор не надоело, спустя столько времени)
Цитата:
С Новым годом! - очень понравился титульник, такая парящая Мина и комната классно обставлена ^^ А на скрине с поцелуем Мина такая нежная, без своих страшных клыков
А Мина и там с клыками была) Просто их не видно)
Спасибо) Я специально качала много всего для конкурса и заодно решила сделать новогодние скрины) Интерьеры моя ахиллесова пята... Не очень хорошо удаются.
Цитата:
Полуночный бред сумасшедшей - я глянула мельком, но моя психика все равно пострадала, успела запомнить, что второй скрин довольно не плох, а вот первый вынес мой мозг основательно.
Приношу свои извинения. Меня нельзя ночью к фотошопу допускать)))
Цитата:
Вильгельмина - понравился второй скрин, возникло ощущение одиночества. И на третьем хорошо получился эффект боке (если я ничего не путаю).
Второй и нацелен на одиночество. Хотя они с Джулианом все равно счастливо вместе живут)
А на третье действительно боке.
Цитата:
Любовь и страсть - первый скрин такой классный *_* они классная пара. На третьем скрине Мина с таким остервенением в глазах брызгается А на 4-ом типо Джулиан смотрит "А чего это ты делаешь?", а она такая "Дорогой, ужин готовлю" И, на мой взгляд, блондинкой ей быть не идет.
Спасибо) Да) Брызгать она любит) И в то же время корчит из себя обиженную, если обрызгать ее)
В точку) Она еще с такой любовью во взгляде колдовала =D
Блондинкой у нее лицо какое-то детское получается. Темные или нестандартные цвета ей идут больше.
Цитата:
Времена года - Твинбрук - глядя на твои скрины, хочется тоже город посмотреть со всех сторон, а то как-то не до этого обычно при игре
Твин моя любовь на все времена) Но уж очень в нем игра глючит. Поэтому я там уже не играю =(
Цитата:
Твинбрукская весна - весна дополнила Твинбрукский образ. Дождей ему как раз не хватало)
Дождей и туманов) Это город создан для сезонов)
Конкурсы - везде конкурсы проходят нечестно, все чем-то грешат. А случай с симкой позабавил, как же такое с ней произошло?
Да... Это первый форум, где конкурсы честные) Поэтому я больше нигде не участвую. Да и тут не всегда время находится...
Ну по истории симка якобы решила сфотографироваться на заборе мостика, но не удержала равновесие и полетела в пруд) После чего работу раскритиковали в пух и прах)
Цитата:
Ассорти - понравился третий скрин и второй. Никогда не видела оленей в каком-то виде кроме такого, когда они убегают от моих симов
А у меня олени частые гости.
Цитата:
Вильгельмина и Джулиан -
охохохо, как мне это знакомо. Ночью такое в голову приходит, что ппц. Но скрин мне твой понравился, фантазия поработала хорошо))) у Джулиана тут такие офигенные глаза *____* Это дефолт? Если да, то дай ссылочку, хочу себе такие же ^.^ И в целом они хорошая пара, подходят друг другу.
Спасибо) Глаза у Джулиана везде такие) И да, это дефолт) Не люблю линзами пользоваться) Мне лень их ставить. Поэтому нашла красивый дефолт и поставила)
Цитата:
Города - скрины заставляют идти играть. Так и манят, особенно понравились скрины из Prato di Livori, там так классно *_____*
Спасибо) В Прато красиво, но не более.
Цитата:
Дети - цветы жизни - меня саму так печалит, когда дети - клоны. Это просто ужас, какой, даже если и прически подобрать и макияж, все равно ощущение клонов не пропадает. Не может игра что-то свое придумать (в пределах разумного).
Всему виной одинаковая генетика родителей. Джулиан - мужская версия Мины, с чуть подправленными губами. Поэтому дети одинаковые получились.
Цитата:
Страстные влюбленные - о дааа, страсть тут присутствует, особенно на втором скрине. Такая классная поза, такие чувства.
У меня с поз обычно и начиналось все) Найду какие-нибудь красивые и зверь вдохновения просыпается)
Цитата:
Новогоднее чудо - история понравилась. Правда, проскальзывают ошибки-опечатки, но в целом текст хорош. И конец у него добрый, как и должно быть в НГ.
Значит, что-то проглядела... Вроде старалась исключить ошибки. Конец я старалась сделать добрым)
Цитата:
Страхи - ну тут мой мозг снова взорвался, не любители мы таких вещей.
Это я уже поняла)
Цитата:
Мама и Дочка - брюнеткой ей идет. И эти безумно классные глаза *___*
Да) Не знаю, с какого фига она родилась желтой. Черный определенно ее цвет)
Цитата:
Очередные пейзажи SI 2 - что за город? Пейзажные скрины всегда нравятся и будут продолжать нравится. Обожаю природу. К луне в игре не приглядывалась, а оказывается вон, как там классно она форму меняет.
Луна стала менять форму после добавления лунного цикла в Сверхъестественном) Раньше она просто круглой была)
Городок самый обычный) Не большой остров. Качала специально, чтобы игра быстрее работала.
Цитата:
Аврора Скайс - новый городок в The Sims 3 - у меня грузился городок, так же как и другие. И выглядит там все более прилично, походу у тебя с видюхой проблемы или еще чем. Попробуй обновить дрова.
Дело не в видюхе, а в нагрузке игры на комп. Сейчас раз на раз не приходится. Города то быстро грузятся, то долго. А с видюхой все хорошо. Я всегда вовремя обновляю) Земля такой гадкой еще на скринах разработчиков была) Да и сколько скринов этого города я видела уже после его выхода, у всех такая гадость. Будто плесенью город покрыт) Даже оригинал страны, с которой разработчики делали город выглядит так (http://cs311120.vk.me/v311120396/241/r7s7PCZ4agU.jpg) Только там это выглядит приличнее)
Цитата:
Чармейн - новый облик ей определенно очень идет. И прическа, и одежда реально идеальны, мне понравился вот этот скрин.
Да) За этот наряд я обожаю каталог "Десятилетия") А с прической косяки начались. Поэтому пришлось убрать ее из игры...
Цитата:
Конкурс "День Святого Валентина" - надо было брать первый скрин в неудавшихся, отлично вышел, как будто, так и задумано)))
Да) Если бы не высунутый язык у сима, то действительно смахивает на "так и было задумано")
Цитата:
Университет - на третьем скрине это знак, как типо "Голливуд"? Радуга клево вышла.
Да нет. Этот знак просто как символ университета. Надпись на манеру Голливуда есть в Старлайт Шорз)
Цитата:
Университет. Часть 2 - ты все без исключения понравились скрины, потрясающие. А вот мод на освещение он типо небо подсвечивает или уличный свет включает? Как он работает?
Мод на освещение изменяет освещение в игре. Симы становятся более плоские, будто теней на них нету вообще. А вот природа украшается. Небо каждую ночь разноцветное, будто северное сияние. А днем земля более яркая, а растительность наоборот более темная. Ну и плюс в более новых версиях мода изменяется цвет воды. Автор взяла настройки воды из разных городов (Монте Виста, Аврора, Лаки, Санлит) и добавила в мод. Для каждого цвета отдельный файл.
Цитата:
Родословная - Алиана такая суровая вышла, аж мурашки по коже пробежали...бррр...И глаза Мины все-таки унаследовали внучка и правнучка))) И не позволяй умирать Джулиану, даже не думай!
Глаза все потомки унаследовали) А Джулиан живет и радуется) Он уже давно омолодился и выпил зелье остановки возраста)
Цитата:
Мод на освещение о_О вот это мод, сиреневое и зеленое небо это что-то.
Да) Небо ночью с ним потрясающее было)
Цитата:
Два облика - все так мило и романтично начиналось, а потом ааааа, уууу и всякое такое. Я, просматривая ночью такие скрины, думаю, что потом не усну. Все на твоей совести будет А вообще супер-пупер постановки, мне безумно понравились.
А я наоборот после такой "красоты" спала как младенец) Наверное потому, что долго делала) Вообще всему виной полнолуние) Я не планировала делать таких ужасов)
Цитата:
Нежность - такое ощущение, что это другая симка, на Мину это совсем не похоже И брюнеткой она мне все-таки больше нравится. А на 5-ом скрине у нее хитрющее выражение лица
От прически, цвета волос и макияжа многое зависит) Брюнеткой ей лучше всего. но и пшеничный мне понравился, как ни странно)
Цитата:
Без названия - вооот тут совсем другое дело, вся такая классная и крутая *_* А на последнем скрине офигенный бокал, просто супер, да и вообще все постановки замечательные.
Да да)) А за бокалы спасибо Veritas) Если бы не ее чудесный сет, то последнего скрина и небыло бы)
Цитата:
Свадьба! - ты хочешь свадьбу на кладбище? О_О А вообще скрины понравились, вот только куда ты дела эти прекрасные глаза Джулиана???? Я тебя покусаю, если не вернешься, он же такой няшка с ними.
Возможно
А Джулю я глаза меняла первый и последний раз) Просто невинные голубые ну не подходили под общую атмосферу мрака =D
Цитата:
Evansdale County - ого, какой город, просто чудесный, скачаю себе, рассмотрю поближе и возможно даже поиграю в нем.
Обязательно посмотри) Город стоит того)
Цитата:
Рожи. Часть 4 - Мина снова во всей красе
Они так танцуют, когда выигрывают, когда проигрывают они унылые такие.
Жееесть, однако, Джулиан увидел, и инфаркт его схватил
И не такую милую рожу скорчишь, когда хавать захочешь
У меня она от проигрыша танцевала, как ни странно. Видимо не может она со=покойно уныло станцевать =D
Цитата:
Return! - О Боги! Вот этот образ роковой женщины так идет Мине и прическа и платье и все так офигенно *___* И глаза то как ей идут...аааа!!!
Спасибо) Одна из немногих коротких причесок, которая мне понравилась))
Цитата:
Семейное дерево + Альбом - Древо настолько замечательное, что и передать словами нельзя. Я бы хотела потом заказать у тебя древо для своей династии, если ты не против такого заказа, да и не скоро надо будет еще)))
Спасибо) Насчет заказа я даже не знаю... Я на это дерево день убила. Потому что не знала, как лучше сделать, как всех разместить... Потом долго искала подходящие клипарты. Да и вообще, изначально я хотела другое дерево в качестве основы, но не смогла его найти.
Цитата:
Оооооххх... я это сделала, все откомментировала и потратила на это часов 5, так что если где чего не так, прошу прощения... В общем, я желаю тебе кучу вдохновения, жду постановок, рож, просто скринов, всего подряд от тебя)))
Ты реально герой! Столько сил потратить на комментарий. Да и с таких давних работ, как "Образы" Я про них уже и думать забыла)
Спасибо тебе огромное за такой большой комментарий!
Konan-sama, Лерочка, с возвращениееем!
Давно хотела попросить тебя о такой замечательной вещи, как семейное древо. Потому что совершенно запуталась в детишках Мины, её кавалерах и прочем потомстве О_О Словом, ты читаешь мысли и исполняешь желания, да.
О, как я вовремя значит))) Я сама в них запуталась, чего уж о вас, смотрящих, говорить)))
Цитата:
Пост можно без сомнений назвать: Симогенетика - пан или пропан Никогда не знаешь как, собственно. Сама в полнейшем шоке глядела на Ребекку в КАСе - у симочки черты лица бабушки. Причем не Леи, а бабушки со стороны Софи, её родной мамы, которая была заселена мною город для улучшения генофонда ой как давно Х) И вот как это вообще понимать?
Нифигасебе оО Я уже даже смутно помню маму Софи. И как она вообще выглядит. Видать игра решила попроказничать) Да и она подумала, что нужно напомнить о матери Софи)
Цитата:
Планти, Николина и Энеми покорили мое сердце. Безумно хочется таких красоток заполучить в игру... Намек прозрачнее некуда, но я уже давно мечтаю о красавице Мине
Я подумаю)))
Цитата:
Жалко даже, что именно её прекрасная внешность лишь частично передается деткам. Зато генетика Джуля дает смачного пинка Минкиной - все мальчишки на одно лицо. Это же с ума сойти можно Оо
Ну если так подумать, то ее внешность передается на все 100. Потому что Джулиан сделан из Мины, следовательно, генетика у них одинаковая) Так что если мальчишек перевести в женщин, то все они станут Минами)
Цитата:
Но ситуация не безвыходная, я, помнится, видела мод от NRaas, и в нем есть функция рандомной генетики. может, получится какие интересное смешение, кто знает
Да я уже привыкла) К тому же дальние родственники от Али вышли не похожими) И вообще, Ника родилась от стандартного отца и получилась немного не похожей. Зато Энеми копия Ники, потому что отец сделан из матери) Стоит поменять Джулиана и дети различными пойдут )Но у меня руки не доходят поколдовать над ним)))
Тут должна была быть Вильгельмина, после длительной обработки в SAI и фотошопе. Но мне так лень заканчивать обработку, что я решила пока обработать накопившиеся скриншоты РО) Их не мало, поэтому буду выкладывать порциями.
(1)
(2)
(3)
(4)
(5)
(6)
(7)
(Ненавижу косяки с отображением! Над водой скрытый остров покрыт мистическим туманом, а отражение в воде яркое, зеленое со всеми пальмами, что растут на острове. В итоге смотрится убого. Пришлось импровизировать -_-)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:22.
Konan-sama, ваау, шикарные скриншоты. У меня нет райских островов, поэтому очень интересно посмотреть на пейзажи *-* Они такие яркие, завораживающие * ----- * На четвертом скрине такое небо ярко-голубое, красиво :з На втором вода шикарная. Но понравились абсолютно все :з
*прошу простить меня за мою немногословность*