The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Давно пытаюсь найти Беллу без кодов и посторонних програм, но пока безрезультатно. Я, со своей бурной фантазией, захотела, чтоб в Apartment Life у ведьмочек было заклинание "Вернуть Беллу". Ну, может в Sims 3 ее найдут. Если она там будет, то будет легче ее найти - город же один.
Я как-то видела видео, на котором была Белла из Стренджтауна, но она помнила семью, работала бизнес-дамой (могу ошибаться). Такое возможно?
P.S. стр.19, пост 181 (HASABA) О, а я свое сообщение с другого форума узнаю. (stopforum.ru) Приятно, оно кому-то (т.е. HASAB-e) пригодилось.
Давно пытаюсь найти Беллу без кодов и посторонних програм, но пока безрезультатно. Я, со своей бурной фантазией, захотела, чтоб в Apartment Life у ведьмочек было заклинание "Вернуть Беллу". Ну, может в Sims 3 ее найдут. Если она там будет, то будет легче ее найти - город же один.
Я как-то видела видео, на котором была Белла из Стренджтауна, но она помнила семью, работала бизнес-дамой (могу ошибаться). Такое возможно?
P.S. стр.19, пост 181 (HASABA) О, а я свое сообщение с другого форума узнаю. (stopforum.ru) Приятно, оно кому-то (т.е. HASAB-e) пригодилось.
в стренджтауне находится клон беллы в предыдщущих сообщениях есть много инфы про это
на самом деле Беллу можно вернуть без кодов, хаков и различных программ =)) НО, к сожалению, она потом все равно исчезает.. (умерла на другом участке и т.д.)
не знаю, говорилось тут об этом или нет, но надо к Дону вызвать гадалку и заказать самое дорогое свидание. сначала должна упасть разносчица пиццы, а потом Белла.
кстати, вместе с ней предлагают вселить Время отца (у меня тогда Рождество стояло), умерших Трицио О_о, мужа Бранди Брук и остальных (из того мира ), что опять же говорит о том, что Белла как бы живой не является..
Deyia, я имела в виду ("Я как-то видела видео, на котором была Белла из Стренджтауна...") что вроде бы у клона нет ни воспоминаний, ни древа...а у этой из видео - есть. Хотя она клон. Короче....проехали.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Сначала должна упасть разносчица пиццы, а потом Белла.
Я пробовала. Заплатила максимум денег, а каждый раз падала одна и та же студентка (блондинка, из греческого дома). Заплатил мой сим чуть меньше, и упала девушка, у которой три кошки в доме.
Белла - ни разу.
Баскервиллей, wait a minute.... Если повезет, выдам файл с Беллой, со всеми родственниками замужем за Мортимером, которая никуда не исчезает. Он у меня точно есть..
Добавлено через 19 минут
Баскервиллей, смотрите: http://prosims.ifolder.ru/7517026
Участок с неисчезающей, непропадающей Беллой. Только не смотрите воспоминания, просто она у меня изрядно пеоходила. Техника та же, подселяем, влюбляем, женим...
Последний раз редактировалось Mr.Flo, 30.07.2008 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
forsims, Просто мне была нужна Белла. Вот только грузится долго, да и восоминаний слишком много. У нее в любовниках каой-то Швабер и кто-то еще. А еще Кассанддра замуж вышла А так все х-орошо! Скажи, как ты до такого дошел?