Теперь все, что вас интересует и беспокоит, относительно раздела династий, просим писать здесь. Предлагайте новые идеи, которые помогут нам стать лучше
Пожалуйста, задавайте в данной теме вопросы по разделу!
Пример вопроса\предложения по разделу, который можно сюда задать:
Цитата:
Давайте проведем конкурс на лучшую династию!
Пример вопроса, который в данной теме задавать не нужно:
Цитата:
Можно ли пользоваться модом MasterController в династии?
Вопросы, которые не относятся к теме династийного раздела, будут удаляться, а авторам будут выдаваться предупреждения.
Последний раз редактировалось Седая, 06.04.2015 в 13:50.
Предлагаю кнут и тему месяца писать в отдельной теме, а в холле оставить только выполненные работы. Сейчас очень не удобно искать само задание, когда всё подряд идёт.
А, может, действительно создать отдельную тему под кнут и тему месяца? И для тем и для работ сразу. А то какой-то перегруз в холле получается. Там и пряников довольно много и сезонные сеты. Вполне реально потеряться. А учитывая, что прошлый месяц был довольно продуктивным в плане работ, то на месте модераторов я бы рассмотрела вариант создания отдельной темы.
Спасибо всем за мнения, но напомню вот что. Помнится, кнут и тема месяца создавались именно в качестве альтернативы сезонным темам для Холла. Пока они публикуются в Холле, там есть хоть какая-то активность; убрать их - и останутся только сезоны (по которым работ, скажем честно, не густо) и пряники (которых бывает 2-3 в месяц, а комментарии к ним еще реже). Насколько я помню задумку создателей Холла, они предполагали активность, близкую к той, что есть сейчас, включающую не только рекламу династий, но и обсуждения. И, как показал опыт, сезонных тем и пряников недостаточно для такой активности.
Но, если кому-то неудобно, мы можем выносить в первый пост не только задания, но и сами работы. Как вам идея?
Добавила в первый пост Холла ссылки на тему и кнут месяца. Остальное будет позже.
У кого-то еще есть идеи по поводу кнута/темы месяца или того, что надо добавить в первый пост?
В первом посте достаточно только задания, ящитаю, а то если оставлять ссылки на работы через N времени получится перегруз информации. Или оставлять ссылки только за текущий месяц.
если оставлять ссылки на работы через N времени получится перегруз информации
Кстати, согласна с этим. Думаю, сезонные скриншоты не добавляли в первый пост именно из этих соображений: на видном месте общей темы должна быть важная информация, а не всё подряд. Поэтому, на мой взгляд, ссылки на работы для темы и кнута месяца будут избыточны. Кому надо, тот найдет их в теме.
Вот что бы я туда добавила, так это загадки и ссылки на ответы. Как считаете?
С одной стороны, согласна, что в первом посте бесконечные списки работ (а я надеюсь, что активность сохранится) будут не очень удобны. С другой - мысль о списках этих самых работ мне все же очень нравится. Возможно, стоит создать отдельный пост (или пару: один - под темы, включая сезонные, второй - под кнуты)? Если нужно, могу перебрать всю тему - и составить списки. И обновлять.
это позволит и первый пост не захламлять (всего пара ссылок), и списки для желающих оставить.