The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Вобщем, я расскажу, что именно помогло мне избавиться от вылетов, которые длились почти 1,5 года.... и этой мерзкой Ошибки 12. НО, этот метод для обладателей Win 7 и оперативной памяти не менее 3 Гб.
1. Откройте "Командную строку" в меню "Пуск" с правами администратора (!!!!!)
2. Наберите в этой командной строке "bcdedit /set IncreaseUserVA 3072" - (скопируйте и вставьте то, что в кавычках) и жмите Enter
3. Закрываем КС и перезагружаем компьютер.
(если понадобится вернуть в обычное состояние, нужно будет ввести bcdedit /deletevalue increaseuserva)
Должно быть написано что-то вроде: Команда выполнена успешно.. Перезагрузите комп. Когда я делала это я, честно, уже ни во что не верила... потому как испробовала кучи методов.. и с зарубежных сайтов и с наших.. Компьютер у меня: 4 Гб оперативной памяти, 1 Гб видеокарта, 4-х ядерный процессор. Т.е. дело было не в компьютере... а вылетало буквально через 15-20 мин. после загрузки игры. Так ладно бы только вылеты.. ещё ведь и Ошибка сохранения 12 была!!! Столько нервов моих полегло....Из контента у меня только Store и Мб 70 из скаченного.
Вобщем, я была в шоке, когда после этих не хитрых манипуляций игра перестала вылетать и Ошибки 12 как будто и не было... это был реальный шок
Уж не знаю глюк или нет... Но у меня после приобретения наград за баллы счастья отключается возраст у персонажей. Сперва отключился он после приобретения награды "Абсолютный чемпион". Пришлось её удалить с помощью МК. Потом ещё после какой то награды. Точно не знаю какой, так как приобрела сразу 4, не отследила из-за какой.С этим как то можно бороться?
После установки "сезонов", появилась проблема с сохранением игры, или вылетала на рабочий стол, или ошибка 12. приходится сохранять через небольшие промежутки времени. При путешествии, можно отправить только одного перса, (остальные не отображаются в игре, только кристалик над головой), игра постоянно подвисает, и при сохранении ошибка 12. подскажите пожалуйста, что можно сделать. У меня винда ХП, коды ввести нельзя. (пиратские диски, да ещё сказали, что версии базовой и сезонов немного не совпадают)
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Слонечка, kenichka, у вас, наверное, стоит мод от NRaas, в его настройках по умолчанию стоит "напоминать о работе (или служебном транспорте, не помню, как именно)", в том числе и школьникам. Измените в настройках (опциях).
vienta_hoy, у меня нет и никогда не было никаких модов, игра без скачек и прочего. Так что даже и не знаю, можно ли исправить как-то этот баг с напоминаниями о работе.
kenichka, так отмените, Вы же обновляли эти моды? Проверьте настройки. К сожалению не помню, в каком именно моде, я все время импортирую собственные настройки. Может стори прогрешьон.
Вобщем, я расскажу, что именно помогло мне избавиться от вылетов, которые длились почти 1,5 года.... и этой мерзкой Ошибки 12. НО, этот метод для обладателей Win 7 и оперативной памяти не менее 3 Гб.
1. Откройте "Командную строку" в меню "Пуск" с правами администратора (!!!!!)
2. Наберите в этой командной строке "bcdedit /set IncreaseUserVA 3072" - (скопируйте и вставьте то, что в кавычках) и жмите Enter
3. Закрываем КС и перезагружаем компьютер.
(если понадобится вернуть в обычное состояние, нужно будет ввести bcdedit /deletevalue increaseuserva)
Должно быть написано что-то вроде: Команда выполнена успешно.. Перезагрузите комп. Когда я делала это я, честно, уже ни во что не верила... потому как испробовала кучи методов.. и с зарубежных сайтов и с наших.. Компьютер у меня: 4 Гб оперативной памяти, 1 Гб видеокарта, 4-х ядерный процессор. Т.е. дело было не в компьютере... а вылетало буквально через 15-20 мин. после загрузки игры. Так ладно бы только вылеты.. ещё ведь и Ошибка сохранения 12 была!!! Столько нервов моих полегло....Из контента у меня только Store и Мб 70 из скаченного.
Вобщем, я была в шоке, когда после этих не хитрых манипуляций игра перестала вылетать и Ошибки 12 как будто и не было... это был реальный шок