Жаль, учитывая что это дополнение как бы тематикой наталкивает на данный контент.
Цитата:
Могут ли симы жениться и беременеть в колледже?
Нет и нет. Симы в университете более казуальны
А Вуху делать то можно?
Пока, предварительно, не вижу ничего такого захватывающего. Разве что новые взаимодействия, о которых умалчивают. Остальное выглядит каким-то недоделанным и порезанным (этого делать нельзя, это не доступно).
Я так понимаю ездить в университет можно сколько хочешь, пока не достигнешь нужного тебе результата, длительность этой поездки выбираешь 1 или 2 симнедели. Принцып напоминает МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ, тоже выбираем сколько дней хотим там провести и ездием туда пока все не исследуем и не выполним задания.Если так то мне это уже нравится
Сказать что меня разочаровала длительность учебы в университете - значит ничего не сказать. Конечно, я не думала, что симы будут торчать в высшем учебном заведении пять симских лет, но за две недели вряд ли толком что-то успеешь. Или это тонкий намек разработчиков, что нововведений так мало, что они за короткий промежуток времени надоедают? Печально это все. И подтверждения Археологии нет. Хоть иди в бассейн и убирай лесенку.
__________________ Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.
Сказать что меня разочаровала длительность учебы в университете
Сказали же, что длительность определена только для семестров, а сколько семестров в классическом институте? Так что всё нормально, можно всю жизнь сима проучиться...