Симфония Милагро
Я стремлюсь к семье и мечтаю о трёх детках, которые обязательно получат высшее образование Меня привлекают стройные работяги без серёжек, пирсинга и прочей ерунды.
Предыстория
Мои родители были музыкантами. Концерты приносили им всё меньше и меньше денег. Они только тратили силы и здоровье. Собственного жилья они не имели и поэтому жили с бабушкой (с папиной мамой). После очередного концерта отцу стало плохо. С того момента у него начались проблемы со здоровьем. В один солнечный летний день его не стало... Бабушка тут же прогнала нас из квартиры. Молодую женщину и маленькую девятилетнюю девочку вот так просто выгнали на улицу. Мы поселились у папиного друга и жили там до моего совершеннолетия. После дня рождения я поехала в академию Ля Тур, а мама поселилась в городе неподалёку и стала активно искать там работу.
“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Это моя вторая династия. Первая завершилась на 5-ом поколении из-за проблем с игрой. Писать, к сожалению, я так и не научилась, но очень надеюсь на вашу и помощь и поддержку, дорогие читатели. Комментарии очень для меня важны. Если что-то не нравится, то говорите сразу, чтобы я вовремя могла всё исправить. А сейчас я хочу познакомить вас с теми, кто вдохновил меня на создание этой династии. Если вы незнакомы с этими династиями, то обязательно прочитайте их Не пожалеете. Спасибо большое: Hyacinth за Вальтерсов и за Фишеров Cassiopeia за Мурр`Ли Jacqueline за несравненных Бувьешек Ann91 за любимых Джесенов francis за династию Дотторе Heartbeat за Клируотеров em_susanin с очаровательной Миней за Джумбумрэ Lullabe за династию Комино Танеми за её чудесных Синих Immortelle за реалистичных Форелли Hildefonsa за милых Феллетов Emeline за забавных Флиндерсов Ren за необычных Симплов Shennen за магических Харрисов
Отдельное спасибо StarzzzZ за Редманов, после прочтения которых меня посещает вдохновение
Огромная благодарность Jacqueline за её поддержку в прошлой династии. Спасибо, что была с нами все 5 поколений
Также спасибо ARNAE за проверку и Aisgil за прекрасное оформление.
Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:25.
lawertas, очень, очень рада весточке от Милагро! Да тем более такой милой и своеобразной)
Лаванда такая милая в своих переживаниях и закосах под пилящую жену. Ну чего она пристала к бедному Ричарду?) Он и так все для нее сделал) Но, конечно, видно, что они очень-очень любят друг друга и периодически подкалывают друг друга по этому поводу)
Жаль, что о путешествии было рассказано мало, но я с удовольствием посмотрела скриншоты, как всегда яркие и говорящие сами за себя)
Цитата:
- Все в порядке. Это было круто.
Очень ярко представила паренька-массажиста, как он думает что убил человека, а тут Лаванда такая встает и убивает наповал фразочкой) посмеялась)
Ну и обучение черте знает какому танцу, конечно) Скрин с танцующим Ричардом потрясающий)
Бонус очень порадовал, но я все равно хочу отчет от семейства, а не только от молодых. И деток-деток-деток)
Уже взялась за отчет, в котором появится следующее поколение. Которое, кстати, безумно красивое
Не терпится посмотреть
Спасибо за бонус. Весёлый медовый месяц получился. Я смотрю, новобрачные подсели на ушу, что в перспективе может создать определенные трудности для династии (см. тему "Ненавижу ушу!). Одно хорошо - от него бодрость поднимается.
Постараюсь не проворонить следующий отчет
Хорошо отдохнули молодожены ))) Даже ушу выучили... Скоро надо будет антиушу качать, чтобы четвертое поколение не заразилось этой странной техникой. Жду следующий отчет )))
Hildefonsa, спасибо) Половина отчета написана, так что скоро постараюсь доделать его и выложить)
Hermes, ничего страшного, для меня самое главное внимание к моей династии
Adalantina,
Цитата:
Я смотрю, новобрачные подсели на ушу, что в перспективе может создать определенные трудности для династии
О боже, эта зараза перенеслась на 4-ое поколение
Jacqueline, спасибо)
Извиняюсь за то, что забросила династию, и к другим в гости не хожу. Но черт возьми, 11 олимпиад просто выбили из меня все силы! Постараюсь всех посетить в ближайшее время)
А пока в честь своего дня рождения я решила вас побаловать и выложить скрин 4-ого поколения в детстве.
Девочки вырастут безумно красивыми
Но черт возьми, 11 олимпиад просто выбили из меня все силы! Постараюсь всех посетить в ближайшее время)
А пока в честь своего дня рождения я решила вас побаловать и выложить скрин 4-ого поколения в детстве.
О_О 11 олимпиад
Мы все понимаем и терпеливо ждем весточки от четвертого поколения. Скриншот заинтриговал
lawertas, Не помню писала ли я раньше сюда комментарий,но все же не могу не сказать пару приятных слов о такой шикарной династий.)))
Очень восхищаюсь твоей династией.Основательница и все ее наследницы и не только такие красивые и все оригинальные,одна краше другой.Текст просто прелесть ,так легко читается и скрины это отдельная тема,они меня завораживают,готова бесконечно смотреть на них.))
Иногда захожу сюда чтоб вдохновится для своей династий и это в правду помогает.Удачи в продолжение сей очаровательной семьи Милагро.
lawertas, у тебя чудесная династия очень милая и как бы сказать - живая, реальная благодаря твоей интересной форме подаче отчетов это цепляет. И девченки шарма с годами не теряют, радуют глаз
Цитата:
Сообщение от lawertas
11 олимпиад просто выбили из меня все силы
ууух, я всего на 4 ходила, ибо все равно на город только на одну можно это ж какие нервы надо иметь, чтоб сразу на 11 записаться
подписалась
lawertas, сколько нового у тебя, давненько я сюда не заглядывала. Читать я закончила ещё на записях Мелодии, а вот теперь добралась и до Лаванды.
Даже слов подобрать не могу, чтобы описать красоту твоих симок и симов. Неповторимые, в каждом есть своя "изюминка", но при этом видно что это одна семья. Что касается отчетов, то читаю всегда на одном дыхании.
Ну а теперь, конкретно по династии
Лаванда и Ричард такие милые, особенно когда придираются друг к другу Они отличная пара, как одно целое, надеюсь они будут вместе до конца своих дней.Порадовал очень бонус, который восполнил нехватку фотографий с медового месяца.
Цитата:
Остаток нашего путешествия мы провели скромно, всего лишь забеременели
Лаванда погорячилась, говоря что не планирует детей в ближайшие пару лет. Но я только за
Жду продолжения, надеюсь больше пропускать не буду