Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
Aries, Привет) Вот я снова заглянула, прости, что так редко я это делаю.. Просто бывает что из коллекции одна-две авки нравятся, а остальное "не моё". Писать пару слов как-то мало, вот и коплю сразу побольше)) Но я заглядываю тихонько к тебе в гости, и многое мне нравится ; )
Из 265 понравилась последняя - сразу притягивает внимание. На 267 милые совушки. А в 270 понравились 2,3,7. Из 277 четвертая очень вкусненькая. 278 вся интересная! А на 283 посте крутая дорога. И 291, 293 - черно белое вообще круто смотрится))
Из 294 понравилась первая.
Аааа, вот, из 296 - пятая! Я тебе уже писала какую-то истерику в медальку, но не могу не сказать снова - это круто)) Котик следом за ней очень милый, но всё равно пятая перетягивает внимание на себя.
Так что спасибо за труды и вдохновения тебе!)
Сколько аватаров в 302 посте, глаза разбегаются о.о Самый классный - десятый. О, этот взгляд, о эти веснушки, и о, контраст! Даже не определюсь, хорошо ли это, что он черно-белый или цветным было бы лучше. Шестой тоже хорош, мне нравится, как нежно-розовый гармонирует с темно-зелёным *-* А зайчиха-то чего стоит! Хотя, как по мне, тускловато. Одиннадцатый очень смутил. Что это у неё в волосах? о.О А в предпоследнем, наверное, слишком много кожи.
Еще из 304 поста просто замечательные цвета на последней) Динамичный авик получился)
Для телефона это просто шедеврально хд Первые два смотрятся "тухленько", а третий... Блин, я обожаю волков, но качество совсем не ахти, да... Сделай еще волков на компе, когда его все-таки повидаешь х)
Спасибо за авики и полученное удовольствие при их рассматривании
Пысы, с двенадцатью тысчами просмотров в теме С: Процветания!
Последний раз редактировалось Twiga, 23.01.2014 в 22:12.
Причина: 12 тыщ
Aries, здорово^^
Смысла первого и второго аватара из 307 поста не уловила, зато все остальные вплоть до 308 понравились идейно, и почти везде исполнением. Третий котик - это жи Лана Дель Рей, хуманизация наоборот, как ни крути *_* А вообще еще фьюча, паст, презент понравилась, она, конечно, под настроение, но реально замечательная. Вот только не перебарщано переусердствовано ли с размытием? Два оставшихся котика милы, но я бы не решилась их поставить из-за не очень приятных мне бэкграундов.
Вторая коллекция приглянулась больше. Волков обожаю, вторая мне тоже понравилась. Гамма на первых двух сравнительно схожая и, как по мне, мрачноватая (что ни хорошо, ни плохо, а факт). Поэтому мне немного не хватило контрастности на них. Третья - ащащаща. Вот блин, если бы еще руки не было, хотя это ИМХО, как всегда... С котиками тоже самое - задний план ._. Я очень придирчива, да, че-то я сегодня... А вот последняя крута, прям чувствую, джин сейчас вылезет, волшебно)
Ромашек тебе
Tissue, спасибо)
Я рада, что исполнение нравится, я стараюсь)
Фон у котиков - это не я, к сожалению, так что ничего поделать не могу. Так же и с размытием у последнего из #307