The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
А вот тут я в корни не согласен. Времена года были например лучше чем в симс 2. А если добавить ко всему то, что у меня не было всевозможных глюков и вылетов делающих игру невозможной, я бы даже назвал последние дополнения великолепными
ну вот конкретно сезонов у меня нет, так что не знаю, я говорю в общем, про линейку
Это не губа, это, можно так выразится, воображение моё. И кривые намеки разработчиков.
Ну а то, что они фоткаются с пламбобами на голове вместо работы - да там уже работать нечего, осталось полгода (блииин, как мого ещё ждать ), время на развлечения уже должно быть. Но, надесь будующие симы не будут кривляться так же, как и разрабы.
Кстати, будет ли прямая трансляция Гэймком? Если будет, то во сколько?
Просто у меня др 22 августа, а инфу надо знаааать. Или хотя бы видюшку потом выложите, я буду очень благодрна
За оффтоп сорри сразу.
Последний раз редактировалось Alicelia, 14.08.2013 в 15:37.
P.s. Похоже что меня одного не устраивают такик симы...
Меня тоже такие симы не устраивают, но это уже факт и против него не пойдешь. Вся надежда на контент. Хотя если честно, надоело собирать контент к каждой линейке.
Цитата:
Сообщение от skihipon
Разные тематики вечеринок... Инновации
А из этого следует, что скорее всего будет жара и пальмы, и вряд ли будут сезоны, ну или будут опять тропики в снегу.
---------------------------------------------------------------------
Вот еще одно С официальной группы The Sims, Вконтакте:
В Maxis не распространяются о своих проблемах. Но что тогда подняло среди ночи их представителей? Напишите в комментариях, на что в игре The Sims 4 намекает этот снимок.
P.S. Видимо на внезапное осознание того, что до выхода осталось пол года с хвостиком, и надо успеть доделать игру. Так что не обессудьте на баги
Последний раз редактировалось 878, 14.08.2013 в 16:57.
Сейчас на Simsvip нашла подтверждение слухам о том, что в Sims 4 будет многозадачность.
Так же сказано, что будет интуитивные инструменты и большие эмоции (сильные).
Короче, может переводчики переведут лучше
Меня тоже такие симы не устраивают, но это уже факт и против него не пойдешь. Вся надежда на контент. Хотя если честно, надоело собирать контент к каждой линейке.
да ну, это рендер же просто, мультяшки какие то, вряд ли разрабы настолько отойдут от реализма
Цитата:
Сообщение от 878
А из этого следует, что скорее всего будет жара и пальмы, и вряд ли будут сезоны, ну или будут опять тропики в снегу.
в первых симсах тоже был декор тропической тематики, тем не менее пальм не было совсем
[center]В Maxis не распространяются о своих проблемах. Но что тогда подняло среди ночи их представителей? Напишите в комментариях, на что в игре The Sims 4 намекает этот снимок.
Намекнули что без дополнений и каталогов игра будет жутко скучной... Если серьезно, то теперь вы решаете когда закончить пати... Я все думаю, какой движок они выберут от SimCity? Многие кстати так и думают что симы будут мультяшными, хотя EA не раз говорили что это пре рендер...
Последний раз редактировалось skihipon, 14.08.2013 в 19:34.
Я все думаю, какой движок они выберут от SimCity? Многие кстати так и думают что симы будут мультяшными, хотя EA не раз говорили что это пре рендер...
Дорогие форумчане! Напоминаю вам, что прямую трансляцию с GamesCom можно посмотреть, на : www.thesims.com/live - 22-го августа, а время скажу чуть позже. На прямой трансляции нам не только анонсируют и покажут The Sims 4,но и расскажут о последнем дополнении для The Sims 3 - "Вперед в будущее"!