Arelle, а мне почему-то казалось, что это ts2 у тебя была на скринах о___О Как ты это делаешь,блин? Почему вечно путаница происходит с играми? xD
Вообще, тебе надо запретить так часто обновлять галерею - слишком много всего, мы не успеваем комментить!
293 - ошибаюсь, наверно, но мне кажется, что это тоже домик Лексин (из-за куртки видимо). Очень мило, уютно, светло. Красивое гигантское растение, какие обычно бывают в классах в школе xD 294 - кафе? Нее, я подумала о домике\хижине. Или каком-нибудь домике в лагере. Хотя столовая в лагере тоже ведь подходит. Карочи, очень классно получилось)) 295 - аааа, какая крутая картинка!!! Странно, но из всего, что у тебя тут есть, мне очень нравится сарафанчик на девушке с: Хотя я понимаю, что ты трудилась на интерьером, атмосфера удалась, но вот такая я странная
296 - вау. Здорово. Беру. *кек* 297 - а вот это уже сто процентов троечка. Замечательный Египет :3 Одно из любимых, кстати, дополнений. Эх, аж захотелось пересмотреть "Мумию"
298 - видимо тож Египет. Хотя и не такой жаркий, как на предыдущем снимке. Ну этот кадр напомнил мне, что я уже два года не купалась в озере\море\бассейне и т.п. :с 299 - ах, какой пейзаж. Черт, почему я не могу найти таких крутых видом в тройке :ссс 300 - ммммммммм, какие волосы, какая мордашка :3 301 -ура! Мужик! И такой миленький ^^ Мне нравится его прическа, цвет волос и шрам. Ну и эмоции лица - куда же без них - они как у модельки, но для фото самое то! 302 -футуристический город? Не люблю такую тематику, но здесь небо. Боже, какое же небо! Может, ты будешь просто выкладывать фоточки неба?
303 - этот готический парень меня пугает, ага. Не твой стиль
А может... хм. Почему-то я представила, что это ворона в теле человека. Ну и 304 - возвращаемся в симс 4. Эх, красота же, особенно здание слева - напоминает Косой переулок из Гарри Поттера с: