The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Оборотнем можна стать если тебя укусит главный волк (собака со светящимися ярко-желтыми глазами). Чтобы он укусил надо сделать хорошие отношения (кормить, пузик чесать, как собачке) и он вас укусит. Противоядие можна достать у дрессировщицы.
с этим могу помочь
нам нужен код boolprop TestingCheatsEnabled true вводишь в консоль потом задерживая shift нажимаешь на ящик там Make NPC>Leader of pack и придут волки (2 волка главных) и также задерживая shift нажми на одного волка (любого) можно на 2 разницы нет.Выбери там функцию MAKE SELECTABLE и он(и) войдёт(ут) в семью и выбери волка в семье нажми на человека который хочет стать Вольфом и нажми где-то 4-5 раз,жди где-то 1 мин и и укучит
У меня есть парочка оборотней в городке. Один играбельный Сим ( Честер Бзик) и один горожанин. после того как Честер стал оборотнем, у всех симов в городке прям какая- то паранойя на счет него появилась. У всех поголовно появился страх быть покусанным оборотнем и желание вылечить Честера от этой напасти, причем даже у тех, кто Честера знать- не знал...
Вервольф- весьма вредное создание. Недавно у одной из Тинок было первое свидание и все шло отлично. Вдруг посреди ресторана этот самый обортень начал превращаться из человека в чудище. Молодой человек, с которым было свидание тут же от такого зрелища наделал в штаны, сказал что он не в настроении свиданкатся и ушел. А Тинка осталась одна как дура....
Какие однако у вас симы нервные.
У меня как-то прямо на свидании симка в оборотня превращаться начала, а парень как ни в чем ни бывало продолжил свидание.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
В отличие от других волков, которые могут зайти на участок в любое время дня, LOTP посещает его только ночью
к моему симу зачастили волки , сначала приходил простой волк (большая чёрная лохматая собака с жёлтыми глазами) и днём и ночью, всё стоял у калитки, выл, не нравилось ему, что калитка закрыта. А теперь приходит другой (со светящимися жёлтыми глазами) всё стоит у калитки, хочет зайти и воет. Причём практически круглосуточно, и днём приходит и ночью. И с ним ничего сделать нельзя, только прогнать. А эти волки просто так сами не нападают? А то мне страшновато - у меня кошка на работу ходит, возвращается в час ночи, а волк у калитки. Пока она благополучно мимо проходила, но кто знает? Вообще в симах как кошки и собаки уживаются - могут напасть друг на друга?
amalon, у меня кот избил волка кто напал первым, правда, не знаю, увидел в воспоминаниях.
С уживанием как повезёт, говорят, хуже всего уживаются кошки с кошками, а кошки с собаками - вполне. Сам я не заводил больше одного животного в доме, но мне так рассказывали