The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
для этого есть справка о доходах)в реале, к примеру, с усыновлением все очень сложно и платить и ждать и чего там только не приходится... Хотя официально, вроде ничего платить не нужно, либо какие-то копейки.Вот и в игре так. 1000 симолеонов для симов и есть копейки. Это зарплата одного дня, если не совсем в начале карьеры.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Подскажете как получить слайд с окаменелостью или кристалла, с растения получила, а от этих двух не получается, побывала переносить окаменелость и кристалл в мир, но пункта с слайдом нет!( у сима 9 навык логики, может это потому что пиратка...кто что скажет?
Я не против, чтобы он был, но и возможность отключать не помешает, чем разноплановее игра, тем больше в ней преимуществ, каждый найдет для себя оптимальный вариант.
в игре уже все задумано. люлька есть взрослеть. далее зарее печем торт, ставим счеви и задуваем и вот ребенок уже подросток.
так тчо елси добавят между 1месячным и 7летним ползующего так же легко его выратсите хоть сразу в подростка и выше и не надо ждать ничего)
Добавлено через 2 минуты
меня вот раздражает услуга горничной. как то пришел дядя постоял и ушел взяв плату. чаще вообще ни кто не приходит и деньги просто списывают а тарелки как стояли так и стоят, и если что было испачкано так и осталось.
дочь Никс, по мне скорее подтверждение материального статуса семьи или гос пошлина...что вы сразу за взятки?)
я по профессии юрист, вот и думаю с юр. точки зрения)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Eva mio
меня вот раздражает услуга горничной. как то пришел дядя постоял и ушел взяв плату. чаще вообще ни кто не приходит и деньги просто списывают а тарелки как стояли так и стоят, и если что было испачкано так и осталось.
а у меня с этим проблем нету... правда иногда, когда снова садишься играть и запускаешь игру, списывается 40 симолеонов - типа пока меня не было, приходила горничная, прибиралась
а, да, и еще: развитие сюжета все-таки есть, хоть и своеобразное. объясню: симы, которые были в самом начале моей игры молодыми, подростками постарели и даже умерли...Кассандра Гот например, я была очень удивлена, когда оказалось, что моя знакомица на том свете...
__________________ each day's a gift and not a given right.
Последний раз редактировалось дочь Никс, 20.09.2014 в 05:18.
Причина: Добавлено сообщение
ой только сегодня заметила что у меня Мортимер Гот умер о.о забыла отключить время на остальные семьи. можно как то откатить эту семью?))) и вообще все семьи вокруг)) ток чтоб моя не пропала
Eva mio, возможно, создать новую игру и переселить в нее твою играбельную через библиотеку? а еще, там ведь можно поставить не старение для неиграбельных семей
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.