Конкурс прошел столице Сербии, Белграде. Участиве в нём приняли 43 евровпейских страны. Ниже список исполнителей и их песни с возможностью скачать. Порядок стран ниже - в полуфиналах произвольный, финал - в порядке выхода
А я вот что нашла (источник здесь):
Ведущие букмекеры, принимающие ставки на «Евровидение», с удивительным единодушием поставили на первое место Россию, сообщает портал «Шоу-бизнес.ру».
В сводках ведущих контор – Paddy Power, William Hill, Bet 365, VC Bet – Россия уверенно лидирует вторую неделю подряд. Подобное единодушие случается не часто. Даже Мария Шерифович в прошлом году не имела столь однозначного прогноза.
В пятерке лидеров букмекеры также почти уверены. Места распределяются приблизительно так: – 2–3-е место – Сербия,
– 3–4-е – Армения,
– 3–е – Ирландия,
– 4–5-е – Украина.
Ну, всё это конечно так, писания вилами по воде, но хочется же верить, что есть у Билана шансы на победу
Победу Марии, финов, Перелли в 99-м никто и предсказать не мог. Все эти пречарты и букмеккеры - не более чем игра.
Да уж.... если Сербия займет второе, Армения - 4е, точто же делать несчастному Азербайджану, Венгрии, Румынии ,Турции, Литве и прочим песням))?
Цитата:
что есть у Билана шансы на победу
если бы я выступал 18ым из 19-ти, то у меня тоже были бы шансы
Билан 1 не займет. Песня не та. Почему тогда он 2 место занял... Потому что пел с огнем... А когда выбирали того кто поедет, он пел вообще с таким безразличием... просто ужас..
Jackass_Girl, то, что займет первого, это понятно. В этом году помимо "билановского" (очень грубо говоря) уровня есть и еще и вполне хорошие баллады среднего темпа. В этом году над везти танцы от России.
"Потому что пел с огнем... А когда выбирали того кто поедет, он пел вообще с таким безразличием... просто ужас.."
"Пел с огнем" - это типа номинация "красивые глазки" или "приз зрительских симпатий"
В прошлом году так же, без номера вообще, выехало на глазах и Серебро))
Кстати, у Билана в 2006 были ужасные бэки)) но песня была хоршая.