The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Это было когда-то. Компа у меня еще не было. Поехал один раз к сестре поиграть в компьютер. Искал там игры всякие и нашел одну игру называлась Sims 2: Рets stories. Начал играть. Понравилось смотреть как человечки играют с собачками, кошками, попугаями. Как было интересно тогда....
Ой.......нуу симс 1 мне знакомая принесла....... мне лет 6 было.
Помню, я еще тогда дом покупала, а мебель отдельно ставила, ну улице, вот дурочка! Это были еще Четвероногие друзья.
Вот. Полезла в интернет. А к тому временни уже симс 2 тоже вышла.
И........я поняла, что это гораздо круче, потребовала на днюху. Мне подарили пиратку, университет. Вообщем, как я увидела Верону (ее я первую включила), так глаз чуть не выпал!
Обещала рассказать - вот и выполняю обещание.
Однажды сестра увидела у подружки Симов (если на самом деле было не так, пардон). Потом мы поехали на Петровку. Перед сестрой стоял выбор Симов, и она сначала хотела взять Меджик. А потом увидела Суперстар и решила, что он интереснее. На обложке была Кристина Агилера (реальная), я это отлично помню. Первая семья, которую мы включили, была Рябиновы. Я на удивление хорошо помню, как сестра куда-то щёлкнула Джеффом (ну или как там его) и возник значок с ножками)) А ещё она отправила симку на обустроенный самостоятельно общественный лот. Там (или не там), хотя мне казалось, это было в Студиотауне, короче, это мог быть и другой случай, она поставила всякой ерунды и большой бассейн. Собрались горожане и начали плавать, было забавно, вечеринка в бассейне
Куда бесследно исчез диск, как и игра, я не знаю. Помню только, что очень-очень скучала по Суперстару и что мы покупали различные диски, мне удалось увидеть все или почти все загрузочные экраны, жаль, мне заполнился только Вэкейшенский (с трудом) и сама игра. Симов не пускали на работу, заставляли идти в отпуск, а Туристический остров был почему-то недоступен. Ещё помню Хот Дэйт, хотя, возможно, это странные ассоциации и это был не он.
Отлично помню синюю или бирюзовую обложку Unleashed'а. Ещё до того, как мы расчистили полки, на той, на которой сейчас лежат мои школьные вещи, лежали книжки и диск с игрой. Только у нас была проблема с общественными лотами и поиграть не удалось.
Мы купили новый диск, вон эта пиратка лежит у нас на полке с не очень нужными или совсем ненужными дисками. Пиратка пираткой, глюки, глюки, глюки. Ещё я отлично помню, как старая подружка моей сестры дала ей диск с Меджиком. Тёмным вечером мама куда-то ушла, и мы установили. Устанавливали долго. А когда установилось, не помню, что мы сделали первым делом, но помню, что когда вошли в Волшебный город, тут же вышли. Он нас ужасно напугал, особенно воздушный шар А ещё нас Боня напугала. И пчёл собирать, костюм сима нас удивил почему-то. Видимо, уж сильно мы перепугались. И мы удалили эту ерунду.
Не помню, когда это было, но мы увидели в диске рекламу Симс 2 и упросили маму её купить. Я помню, как хотела создать одно семейство, которое в оригинале состояло на тот момент из мужа, жены, близнецов (девочки и мальчика) и 1 или 2 собак. В итоге муж оказался взрослым, жена подростком, соответственно, была уже не женой, а дочерью, сын вообще отсутствовал. Это была моя первая семья, так как до этого сестра пошла в обучение, не рискнув играть сразу. А потом отправилась гулять, поэтому играла я.
Боже, даже не буду описывать наши мучения с Найтлайфом и Университетом, которых мы никак не могли совместить И вот, когда всё было позади, я, кажется, это таки сделала (а может, и не я), появился БИЗНЕС. Музыки новой там не было, что меня удивило (хорошо, что на самом деле она там есть, и это просто пиратка). Помню дочку в моей семье, она была с рыжими кудряшками и в синей маечке, кажется. Но это вызвало проблемы, так как Найт и Универ пропали. Я расстроилась.
Помню приятное появление Петса+Гламура и не менее приятное появление Сизонса. В очень хорошенький домик мы поселили симку, именно это воспоминание почему-то вызывает у меня очень хорошие ощущения, такие тёплые и приятные. Помню, как мы купили Бон Вояж, но я тогда занималась танцами и мне надо было идти. Я жутко расстроилась, так как сестре выпала честь исследовать новое дополнение без меня. Я даже помню, как мы читали о нём на одном сайте, а может, уже и тут тоже. Вот про Увлечения точно помню: мы читали о нём на Просе и ждали. Апартамент появился, фактически, не так и давно, можно сказать, о нём так тем более на форуме читали. А потом закончилась эпоха Симс 2.
Я до сих пор вспоминаю Машу Подростки, кажется, её звали так. Я и внешний вид её прекрасно помню. Но я её потеряла, и из-за этого стала свидетелем взлома одного сайта, о котором я говорила выше. Это я отлично помню, жаль, виновного не нашли и сайт заброшен. Хороший был... эх.
Третьих симов я ждала с большим интересом, и вот, когда привезли, обрадовалась. Жаль, что при совмещении с пиратками он потерял свои "лицензионные" свойства, смысл теперь несёт в основном только флешка. А жаль.
Ой... я рассказала про первый раз каждой игры Ну и не важно.
Таков мой скромный рассказ.
Как я начала играть в симс 1 - увы, но не помню.
А вот симс 2 запомнилось. Родители купили мне, тогда еще маленькой, диск с игрой на какой-то праздник. Когда я установила игру сразу же решила создать новую семью. И новая семья (отчетливо помню) была семья Гарри Поттера. увы, была тогда помешана на нем. Помню, что еще потом Гарри вырос в жутко страшного мальчика и я их удалила)
Я расскажу подробней о знакомстве с каждой частью.
Началось с того что мы поехали в гости в 2000(почитала, у многих все начинается так же). Там друг сидел за компьютером и во что-то увлеченно играл, и я подсела к нему. Это был Мейджик. Мы создали семью состоящую из:
меня (жена)
его (муж)
его друга (почему-то мой брат)
и его сестры (наша дочь).
Тут же построили 2-этажный дом, и понаставили волшебных предметов. Очень часто "я" падала в обморок и спала на полу. Меня очень возмутило что "дочь" лезет спать в супружескую кровать а "муж" спит в кроватке дочери, а мой "брат" вообще на диване. Симка-"я" сидела в туалете (пардон за интимные подробности), как вдруг с потолка свалился социальный кролик, я чуть не подскочила на стуле, и когда на мой вопрос ответили что это "вор", я радосно сказала "Бей его!".
Мы очень долго играли пока меня родители не стали отрывать от игры и пинками вести из дома))). Всю дорогу восторженно расказывала (наверно сама нафантазировала после впечатлений)) какие разнообразные бывают удары и пинки при драке с "вором" в туалете. Естественно после такого рассказа игру мне не хотели покупать.
Когда друг уезжал в москву он мне одолжил диск этого мейджика и оригинал. Но он у меня почему-то не захотел работать, так что я в симс 1 так и не поиграла.
В 2007 вышла же симс 2? Помню когда куда-то мы ехали опять же с этим другом он мне рассказал что вышла вторая часть, и рассказал как её отличить от 1. Запомнила главный отличительный знак - что можно строить больше 2 этажей, это было для меня самое поразительное. Потом папа из командировки привез симс 2 (правда пиратку) и восторгу моему не было предела. Я битых 2 недели сидела и создавала семью (из своей семьи) и строила роскошный дом, все время висло, и семья в редакторе не сохранялась. Задумывалось что будут все члены моей семьи плюс подруга плюс 2 парня, но получилось что парни стали моими братьями а подруга сестрой - "Облом" подумала я, - "но ничего" сказала я себе - "ещё на доме отыграюсь".
Дом с сегодняшней моей точки зрения получился "с-ног-сшибательным", огромный со множеством туалетов, спален, басейном посередине, и все это в один этаж да к тому же без крыши (я не умела ставить лестницу, и про способность строить выше 2 этажей благополучно забыла), представьте моё удивление, а после негодование, когда оказалось что в этот "шикарный" дом нельзя поселить мою семью. И тут сработала женская логика (может и не женская а "чисто" моя), во всех домах в городке понаставить шикарных вещей, или же просто понавесить лампочек, думаю потому что на иконку с лампочкой не надо было кликать много раз (экономия времени). В результате никуда семью я не смогла поселить, и пришлось все делать заново.
Представьте, 8 симов и тот убогий маленький домик в два этажа там где даже в гостинной больше одного дивана всемтить было нечего. Хаос. Денег не хватало, со второго этажа убрала стены и настелила больше пола, понаставила кучу кроватей, никто не протолкнется в узком коридоре около лестницы. Потом через 5 сим-часов (что я делала за это время я не знаю, наверно черт знает что), оказалось что симы хотят кушать, они тут же толпой вломились в кухню...
...и застряли.
Только старушке удалось подойти к холодильнику и засунуть тарелку с чем-то жутковатым в микроволновку. Тут же занялся пожар, который (не знаю каким образом, но больше за все время что я играю в симс 2 такого не случалось) перекинулся на второй этаж, где по закону подлости находилась сим-я, и загорелась кровать около которой я стояла. В кухне началась толкучка, все запаниковали, вследствии чего была затоптана и сгоревша несчастная голодная старушка, и остались кучки пепла на втором этаже - все что осталось от кроватей и собственно от меня. Я побежала к маме и тут же заплакала (роль сыграла моя меланхолия), и целый день я не подходила к симс, потом все же любопытство взяло вверх, и я снова села за нее. Там опять создала свою семейку но уже состоящую из 5 симов. И на пожарный случай поставила небольшой бассейн, что бы при случае пожара симы прыгали туда.
Потом уже стало легче играть, ведь я узнала что симы могут научиться готовить. Про дополненние Университет узнала от одноклассницы и про Петсов тоже, а там уже прочитав в рекламе вложенной в Петсов я узнала и об остальных дополнениях.
Больше писать не буду, слишком много что-то я написала, да и никто целый "роман" читать не будет
Ставлю не совсем жирную точку
.
Последний раз редактировалось Dignare, 18.07.2010 в 19:21.
Моя первая встреча с этой игрой произошла в мой день рождения, это было весьма неожиданно, так как я понятия сначала не имела что это за игра. Моя подруга подарила мне дополнение Sims 2 Увлечения, вечером я его установила и села играть...Доигралась наверно до часу ночи, так втянулась в весь этот игровой процесс. С тех пор приобрела все оффициальные дополнения и стафф паки
Я в передаче Zoom посмотрела про симсов вторых лет в двенадцать))а потом у родителей выпрашивала ходила))
в конце концов мучалась с совмещением всех аддонов и скачала с инета коллекцию 17 в 1)))и диски оказались не нужны)
Fabulous, Dignare, у вас такие интересные истории!
пожалуй и я расскажу!
значит так, давным-давно, лет шесть-семь назад, точно не помню, была в гостях у подруги и увидела, как она играет в интересную игру (догадайтесь, что за игра ; ну вообще это были 1-ые симсы). Она дала мне попробовать, мне понравилось. Не так чтобы очень, но понравилось. Подруга предложила мне дать эту игру. Игра была скачана из инета, на диске у нее не было. Мы договорились, что она запишет симсов на диск и потом даст мне. В скором времени я про это благополучно забыла. И тут заявляется эта самая моя подруга и отдает мне диск. Ну я и начала в них играть. Потом, спустя пару месяцев, бродя с папой по магазину, я наткнулась на прилавок с играми и нашла там... 2-ых симсов! Естественно, долго уговаривала папу, и в итоге получила желаемое! (Как сейчас помню - это был OFB) Начала в них играть. В общем, более менее подружилась с игрой и каждый раз, видя в магазине новую игру, просила у родителей её купить. Проходило время. Я стала взрослее и за новыми играми бегала уже сама (без родителей ). А последние два года я просто помешалась на этой игре, причем именно на Симс-2, Симс-3 меня не интересует. И с каждым днём мое, так сказать, помешательство растёт и растёт, превращаясь в наркотик, без которого я не могу жить!
конец!
спасибо за внимание!
__________________ Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)