Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
"Компания Electronic Arts обнародовала точную дату выхода третей части популярного симулятора жизни The Sims. Игра выйдет 20 февраля 2009 года одновременно во всем мире. Также будет доступна и цифровая версия игры через веб-магазины. В этот же день все желающие смогут приобрести коллекционное издание."
Игра уже окончена. На данный момент идет доработка, оформление и перевод на другие языки. Но стоить будет она, на самом деле, ого-го.
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Hе думаю, что игра будет стоить больше 2-х тысяч, хотя... :]
Последний раз редактировалось Marseillaise, 15.11.2008 в 20:20.
А мне кажется, что это лицензионная игра Симса 3 выйдет за 2000р, а вот эти, ну скажем пиратки выйдут за 500 рублей или меньше, смотря какой вид, короче забейте.... Я понимаю, что эта игра будест супер гипер мега хитом года, но из за этого игра не может стоить как техника. Игры - у них свои графики цен - от минимума до максимума ...
По теме: Обещали что выйдет в марте, терь говорят что в феврале, это безусловно хорошо, главное что не позже Мне кажется это будет самая ожидаемая игра сезона, и хит 1 полугодия 2009 года, но не года уж простите, но это мое мнение, насчет цены, у нас в городе думаю она появится в марте, не раньше, и будет стоить до 2х тысяч... а точнее 1500, или 1800, не больше. Я лично скачаю для начала, посмотрю стоит ли за нее платить такие деньги, и в зависимости от того на сколько она мне понравится посмотрю, покупать или нет и какое издание В городе у нас не дождешся коллекционки, так что придется заказывать. А вообще скорей бы конец февраля