Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Хотите грустную историю? Сидела с чашкой чая у компа, кот захотел нежности и прыгнул на меня, чай разлился на комп, комп радостно выключился.
И вроде как я все равно скоро покупаю новый, и этим никто пользоваться особо не будет, он вообще пенсионер, но вот сохраненки династийные я за пределы компа не выносила. И если он не оживет, то Хагенштремам трындец.
Jana Weber, это действительно невероятно грустная история. И с точки зрения гибели компа, при учете, что новый будет куплен не завтра (уверена, на что-нибудь и пенсионер еще сгодится, нашего на запчасти друзья-знакомые распотрошили), и с точки зрения риска для династии. Очень надеюсь, что героям твоей крайне нетолерантной истории удастся выжить и переехать в новый просторный "дом". (Да-да, читаю, но молчу, вот такая я какашка)
Вот поэтому я и настаиваю на покупке нового жесткого диска в замен павшего (на нем, кстати, оставалась сохраненка Фоуксов, если не ошибаюсь, еще до смерти Малкольма). Но пока все как-то откладывается.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Jana Weber, какой кошмар! Но, теоретически, даже если клавиатуре трындец, то данные на диске можно восстановить.
Надеюсь на лучшее и желаю здоровья твоему компу.
Ох, надеюсь, обойдется( прошло больше суток, а он вообще не включается. Завтра, если сложится, повезу его умным людям, пусть что-то сделают с ним(
Хотя меня успокоили, что данные в любом случае можно будет достать, но как то не хочется мне остаться без династии(
Да и старый по хорошему не мне даже принадлежит, я так, взяла поиграть и обещала вернуть(
Теперь точно буду делать сохранки на постороннем носителе(
Николетта, Influence, спасибо за участие<3 буду надеяться на лучшее
А у меня тоже династийная неприятность, но, к счастью, гораздо менее серьезная. Умудрилась тупейшим образом завалить ограничение "Хорошо одетый сим" в первый же день взрослой жизни - совсем из головы вылетело, что нужно купить подселенному симу не только комплект взрослой одежды, но еще и комплект для пожилых. Обратила внимание на этот пункт только сейчас, когда в игре прошло уже двое суток. Самое обидное, что деньги были, шкафов - попой жуй, но стариковскую одежду прохлопала ушами. Вот вам и опытный династиец, блин...
С другой стороны, баба с возу - кобыле легче)
Influence, эх, я тоже это ограничение быстро завалила. Хотя и вздохнула с облегчением)) оно несложное вроде, но муторное - одежду эту замучаешься покупать, ну и шкафов столько в доме не нужно
Но заваливать обидно, конечно( я вот, до своих неприятностей, тоже штраф умудрилась получить - за налоговика. Был бы первый штраф, переживала бы, а так их столько уже(
И это, раз ты заговорила об этом...выкладывать в планах когда?)
Добавлено через 44 секунды
Я вообще первые два штрафа получила, потому что вышла без сохранения без особой причины - забыла, что так нельзя)))00)0
Последний раз редактировалось Jana Weber, 26.10.2017 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение