The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вот, на скрине в посту 380 они оч похожи на себя в TS1. ( что я сказала, на себя похожи). Жаль я не много играла в симс 1 и не помню подробнстей, но! Готами я играла больше всех, их я хорошо помню, холостека тоже помню, а вот родителей М.Г. и БиМХ/Б я не помню. Кстати а что-будет если ее заберут плонетяни? И еще вопрос на засыпку: А что будет в симс 4, динозавры?
Добавлено через 43 секунды Анютик, да что ты говоришь? Не может быть!
во 1ых при загрузке города пишут:
семья гот образовал этот город еще до основания новосельска!!!....
значит симс 3 еще до симс 2 существуют!
и кстати в симах 3 есть детская книжка где белла?
во 1ых при загрузке города пишут:
семья гот образовал этот город еще до основания новосельска!!!....
значит симс 3 еще до симс 2 существуют!
и кстати в симах 3 есть детская книжка где белла?
мне кажется что хронология событий и порядковые номера игр соотносятся в таком порядке:
симс 3 прошлое
симс 1 настоящие
симс 2 будущие
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Deyia, если так рассуждать, то Симсы 3 - это последние (т.к. всего 3 времени)
похоже на то мне кажется 4 уже не будет просто придумывать нечего, всё что можно реализовали в трёх версиях, думаю что будут только аддоны и стаф паки как джля второй и всё, кроме того если проводить аналогии с фильмами и книгами то трилогии редко бывают удачными а чётвертые части обычно провальны, вспомним хотябы трилогию крик ведь третья часть была полным бредом, в терминаторе тоже короче три это то магическое число которое бывает успешным( первая часть обычно для затравки так было с первыми симами вторая обычно самая удачна вторые симы продемонстрировали это на все 100% третья обычно завершаюшая символизирующая собой кризис жанра)
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги