Вот Симс 2 координально отличался от Симс 1. Здесь же я такого сказать не могу. Что они изменили? Ничего. Несколько каких то ньюансов, а в целом...
Выпрыгнуть выше головы после перехода с 2D на 3D пока практически невозможно, особенно если ориентироваться на основную массу пользователей со стандартными ПК. И Максоиды чётко заявили что графика их волнует пока меньше всего, они строят мир социальных отношений.
Та чё вы так на графу обиделись? У разрабов круглая штука такая, которая на плечах весит, есть! Они в первую очередь зделают сюжет для игры, доработают все изъяны которые были в TS2, прислушаются к фанам и забабахают игрушку. А вот с графой, я уверен, будет усё супер! Потом увидете что вы ошибались, когда там графа будет в сколькото раз лучше чем в 2ом симсе, ведь они её дорабатывать будут в самом конце.
Адрес: чебуреки, чемоданы, Чебоксары, Чебурашки тут нету....
Если честно, то уже порядком надоело читать все эти нюни по счет того что вооооот, графика фиговая, мультяшная, фууууу, чем больше вижу, тем больше расстраиваюсь. Я не понимаю, это ведь игра, вы что хотели, чтоб сим был живой -приживой, мож сразу будем в живую перис хилтон играть? Симс 3 - это долгожданная игра, которая еще я подчеркиваю в разработке, и еще не конец, посмотрим что будет к 2009 году.
__________________ Сидение на форуме во время рабочего дня удучшает бдительность,слух и боковое зрение :bd:
А я полностью согласен с YaYa! ХВАТИТ этой бессмысленной болтавни! Мы это усё по сто раз уже читаем! Если отэти все сообщения по поводу симов и графы сложить вместе, то тут будет больше половины темы! ПУСТЬ УСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ГРАФА БУДЕТ ЕСЩЁ ЛУТШЕ, ЧЕМ В 2ом!
[от модератора] Даже если человеку не нравится графика на скришотах, о чем он непременно отписывается в теме, это не является флудом в отличии от восклицаний о том, что данные сообщения надоедает читать. Если вы считаете, что графика будет лучше чем на скриншотах, а другие так не считают, то просто подождите пока игра выйдет и проверьте правильность своих догадок на практике. В противном случае просто не читайте эту тему, в будущем все официальные скриншоты будут вынесены в шапку.
Последний раз редактировалось Zinger, 24.06.2008 в 20:14.