Я хочу, чтобы беременность и роды были реалистичнее. Чтобы на девятом месяце мамочку увозили в роддом и там она рожала ребёнка. Чтобы можно было играть в роддоме за беременюшку!))
Извините за флуд, но Планетка, извини, я сгоряча..))
Добавлено через 3 минуты
беременную можно отвезти в роддом и навещать ее там..а играть вроде нельзя))
Добавлено через 4 минуты
Ну можно и не отвозить))
Навещать не получится.Просто папаша будет сопровождать(или примчится сломя голову с работы) в роддом,посидит в нем и довольный!выйдет за мамочкой с дитем.Кстати послеродовый отпуск тоже появился
Да, животики милые, конечно... Но вот как "верх" и "низ" беременных не стыкуются очень огорчило. Такое чувство, что нижняя часть беременного живота обрезана.
Как-то рандомно беременная оказывается в одежде, которую нельзя поменять (у меня у симки появился на период беременности спортивный костюм, а обувь осталась прежняя - босоножки на каблуке, выглядело ужасно).
С няней для ребенка нельзя заключить "постоянный контракт", а вызывать приходится перед каждым уходом на работу. Зато с появлением в доме взрослого она (или он) исчезают без лишних слов и это хорошо.
Навещать не получится.Просто папаша будет сопровождать(или примчится сломя голову с работы) в роддом,посидит в нем и довольный!выйдет за мамочкой с дитем.Кстати послеродовый отпуск тоже появился