- Привет, Толя, ты где? А я на море!
- Привет, Ксюха, ты где? Прикинь, Толя в горах, а я на море!
- Привет, кто-то там, ты где? Прикинь, Толя в горах, Ксюха на даче, а я на море!
- Привет, Женя, ты где?..
Интересно, где Женя?
ох! как меня бесит эта реклама! ну ничего умнее придумать нельзя! я понимаю, роуминг великая вещь, но деньги то всё равно , простите, жрёт! разводилово
я со своим топом идиотских реклам)
1) Зубная паста колгейт.
Парень чистит зубы, подходит девка и парень говорит ей "готово!" типо она его палками заставляла почистить зубы. Потом эта девка говорит типо это плохая паста и от неё всё равно остаются бактерии и суёт ему колгейт. Она раньше не могла это сделать? Или она припёрлась к парню с самого утра, пока тот умывался? А если она с ним живёт вместе, они что.. разными пастами пользуются?
2) Реклама какого-то нежного йогурта
Приходит тётка домой и орёт на сына и мужа, типо она устала и тащила тяжёлые сумки домой. Тут они её усаживают за стол, и сын в фартуке несёт на подносе банок 6 этого йогурта и ещё какой то фигни.. Мальчик такой чистюля, что боиться испачкать футболку за 150р закрытой баночкой йогурта?
3) Хеденшолдерс
Парень выходит из ванной, приходит девка, вся мокрая и с бампером от тачки. Парень спрашивает где машина? Ну он наверное вообще тупой, нет, девка просто так измочилась в луже оторвала бампер от чужой тачки и припёрлась домой.))
Девка говорит в озере.
Ладно если она успела выпругнуть из машины - она сухая. Но она мокрая, либо она вместе с машиной, в озеро укатила либо нырнула за бампером)))
4) МТС
Ты где?
В п...!
А я на моорее.
Ужас блин а не реклама!!!
Мне кстати тоже интересно.. где Женя? И Женя это мальчик или девочка?
По Городу развесили щиты с броской надписью "Сосу за копейки". Приглядевшись, можно увидеть почти неразличимые на желтом фоне оранжевые буковки "пыль". А вообще это реклама пылесосов, сплавляемых населению. И тупой ее назвать наверно нельзя - внимание-то обеспечено, все пучком...
Видимо, дети дышат ,извините, попой, нос им нужен для красоты, а рот - чтобы орать. Это понятно из рекламы "Маша и Ваня (не помню) решили заняться аэробикой. Ваня вынужден прекратить из-за того, что у него плохие подгузники и кожа не может дышать"
Последний раз редактировалось Белла Гот, 21.07.2009 в 16:57.