Маленькая принцесса, Джой Харт...
Мечта миллионов мужчин, девушка с наивными глазами.
Она - золотой ребенок. Она - воплощение самой невинности.
Идеальная внешность. Идеальная репутация. Идеальная жизнь?
Слава и одиночество. Внешняя красота и внутренняя пустота.
Девочка без детства. Женщина без любви.
Оформление обложки серила: Алёнушка (за что ей огромное спасибо!)
P.S.: этот сериал - абсолютная мелодрама. Так что не надейтесь на ужасы, убийства и т.д. Ну такое у меня сейчас настроение!
Вааай, я балдею... Казалось бы, не люблю про любовь и мелодрамы... Но все так красиво и логично, так по-человечески, что я не могу найти слов.
Досадная опечатка, исправьте скорее, пока никто не видел:
Love me..., спасибо. Бен просто очень умный человек, в отличие от многих в этой истории. not_cruel, как мало? Ну ладно, постараюсь побыстрее написать продложение! Тем более, что серий еще много предвидется. Пять как минимум.
Иринка, Значит она все таки согласилась как я и предпологала она теперь мучается от из-за этого поступка. Да этот Рей Голдберг и рядом не валялся с Беном!
Такая трогательная сцена в конце вышла Бен умничка смог найти подходящий ключик к этой непростой девушке...
А тебе отдельный поклон за такой чудесный сериал, у тебя просто великолепно получается передать характер и поведение героев, они как живые
Иринка, умничка ты наша!
Серия мне очень понравилась. Даже больше всех предыдущих! Не знаю сама, почему... Но очень понравилась!
А скрины ты чудесно обработала! Могу только сказать, что ты большая молодец!
Значит, маленькая принцесса всё-таки приняла предложение Ронни о том, чтобы завести "роман". Но ведь ей нравится Рей, да? Это прекрасно! Значит, наша Джой может любить!
Но вот последующий разговор с Беном.. Так романтично, я прямо зачиталась!
Всё-таки он необычный молодой человек! С ним она забывает о том, что она "маленькая принцесса"... С ним она - это она... Настоящая, живая... Такая, какая и должна быть обычная девушка в её годы!
Ведь как правильно он говорит, что сейчас живёт не она, а некий образ, Джой Харт... Но не Лулу. И я безумно рада, что он и никто другой смог донести это до нашей красавицы!
Ну а от последнего скрина я просто в восторге!!! Столько нежности, чувст, романтики...
Мне безумно всё понравилось!!! Спасибо тебе, Иринка, за такую потрясающую серию!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 07.02.2009 в 00:04.
Очень понравилось...Иринка, ты знаешь, зависть не очень хорошее чувство, но честно говоря я тихонечко тебе завидую! Кстати, очень интересный сюжет! И где же ты берешь ети идеи? Неужели они рождаются в твой прекрасной головке! Ты талантище!!! Жду продолжения.... и по-моему Джой потихонечку превращается в Лулу
Ириш,дорогая моя,ну до чего же ты правильно подбираешь слова и так все описываешь,как будто я смотрю фильм, а не просто читаю! Я у захвати!!!
Последний кадр-просто прелесть, Лулу такая домашняя в этом свитерке и с такой вот "дулькой"из волос.
Я вся в предвкушении новой серии))