The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Долго эту карьеру проходить очень долго если не в университете учишься.Самая долгая профессия это "Паронормальность"там ооо скока надо знать да ещё и друзей заводить надо потрудиться чтобы дойти до вершини может 1-2 дня
набери всеми любимый код: Boolprop testingcheatsenabled true
зажми "шифт", кликни на газету, выбери "карьерные награды" и выбери карьеру "паранормальность"
суть истории такова. два студента-романтика разного пола пригласили к себе на свидание одновременно двух профессаров, также разного пола. и что тут было!!! профессо-женщина устроила сцену ревности девушке-студентке, а мужик - студенту. ну, короче я их развела по разным углам девушка продолжила соблазнять профессора, мальчик професоршу, с трудом вытянула свидания на - незабываемые. НО! теперь эти профессора приходят ко мне каждый день и тусуются круглые сутки. я с ними прощаюсь через час приходят снова. на свидания (я их предпочитаю дома проводить) позвать никого нельзя потому как они тут же закатывают сцены ревности при этом у парня падает успеваемость до нуля.
я решила их убить. посадила в комнату. подпалила. профессорша умерла. а потом у меня завис один сим. после перезагрузки вообще зайти на лот не смогла, пишет: ошибка программы и закрывает. короче, выселила я их в другой дом.
выжавший профессор-мужик опять приходит в новый дом как на работу. как от него избавиться? я боюсь уже убивать, а то вдруг опять игра заглючит.
А может попробовать не в Универе, а в основном городе добавить его как NPC в какую-нибудь семью с Tombstone of L and D, потом выселить его оттуда и из хранилища удалить.
А можно как-нибудь сима из универа "вытащить"? А то я их хочу поженить, а универ заканчивать долго.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)