Эмили, вы не думали, что у некоторых людей трафик может быть ограниченный? Не всем же так везет, как вам.
Сделайте превью или уберите под кат с предупреждением, битте. *модерирует то, что не имет право модерировать ну никак*
Оооо, какие воспоминания)) А ведь именно Тетрадка подсадила меня на анимэ)) Замечательный сюжет, о картинке и звуке я вобще молчу. L , Mello , Near is my LOVE!!! Первый это конечно Эль, только тсс, Мэлло не говорите!)))
Тэк-с, вы сочтёте меня сумасшедшей, но у нас в школе мною был обнаружен ученик 10 класса "А", который по странному стечению обстоятельств очень похож на Мэлло. И стрижка такая же и чёрные "дудочки" носит, и на коричневой кофте написанно: Чёколат - лаф)) по английски конечно)) Заметив эту схожесть я сообщила об этом своим любящим Мэлло подругам. =) Теперь мы бедному мальчику проходу не даём.
Посмотрела недавно, сильно понравилось)
Думала, что подсяду вообще на аниме, но нет. В последнее время кроме Тетрадки ничего смотреть не хочется
Одна из лучших, из сильнейших вещей, что я когда-либо смотрела. Персонажи потрясающие, все до мелочей продумано
Ваапще, тетрадь смерти - эта классика, которую надо смотреть всем начинающим анимешникам. Правда смотреть его стоит только из-за Л ^_^
Когда умирает Рюзаки, аниме, так сказать, пропадает в сценарии, так как самое интересное было вместе с ним.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Эмили
Нашла ржачный комикс XD
XD
Йа скочал :333
Последний раз редактировалось СиМаЧкА, 18.03.2009 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение