Degulina, да никто не запрещает вам курить и не навязывает своё мнение, и поверьте, не все хотят закончить жизнь как вы. Просто, не надо людей "записывать" в пассивных курильщиков, вот и всё. А так, курите на здоровье! (смешно звучит, правда? )
Тапок, минздрав - министерство здравоохранения, поверь, оно занимается не только для того, чтобы предупреждать, что курение вредит вашему здоровью, у него ещё доооофига всяких обязанностей. Если интересно, можешь поискать информацию в интернете.
А вообще, пора бы уже внести поправку в надпись:
Цитата:
МИНЗДРАВ России предупреждает: курение вредит Вашему здоровью!
МИНЗДРАВ России предупреждает: курение вредит Вашему здоровью и здоровью окружающих вас людей!
Владик, это ваши проблемы, что толпитесь и третесь все-время возле курящих.
Я к тому, что животных кушать тоже вредно, но почему то все пекутся только о курениии, ибо с рождения деткам в головку вдолбили, что курение - хуже всего, стыд и позор. А курочек и телят все любят, которые укорачивает вашу жизнь, не меньше, чем курение. И здоровье, главным образом, зависит именно от питания, крошки.
Degulina, может наоборот, ваши? Что мешаете своим курением другим людям.. хотя как я уже понял, вам на это совершенно фиолетово, так что спорить не вижу смысла.
Да ладна!?)) А ничего что мясо это белок животного происхождения? И кроме него в нём ой как много полезных микроэлементов, необходимых человеку. Люди издревле питались мясом животных.. вы ведь понимаете что человек всеядное и стоит на вершине пищевой цепочки. Несомненно зависит и от питания, и от климата, и от окружающей среды, и от много чего ещё, но также зависит от вредных привычек, например тот же табак.
То есть некурящие люди должны сидеть в барокамере и не выходить на улицу, не ходить в кафе, на концерты и работу? Другое дело - нужно создавать отдельные места для курения и в ресторанах места для курящих нужно наглухо изолировать от мест для некурящих. А так - дело каждого, делайте со своими телами что хотите
Цитата:
Сообщение от Degulina
А курочек и телят все любят, которые укорачивает вашу жизнь, не меньше, чем курение.
Переедание вредно - это факт, но для полноценного питания нужны животные белки. Единицы людей отказываются от мяса без потреь для здоровья - уж поверьте мне, я не в пятом классе церковно-приходской школы учусь. Еда-едой, но окружение также важно. Не поверите, но у людей бывает аллергия на табак, которая может привести к плачевным последствиям. Если термин "отёк Квинке" вам ничего не говорит - почитайте об этом
Попробовал в 10 лет
Жуткое ощущение. Считаю что курить-это тупо. У меня папа лет 5 курит,уже легкие хреновые,все время кашляет.
Мой совет:Хотите нормальных детей? Не надо курить!
ЗЫ. Я не курю
Владик, я ни к кому на улицах не подхожу и в лицо не дымлю, в общественных местах я тоже не курю, и никого не знаю, кто бы так поступал. Дак какие проблемы? Интересно, что ж это за звери, которые вас так травят?
Цитата:
Да ладна!?)) А ничего что мясо это белок животного происхождения? И кроме него в нём ой как много полезных микроэлементов, необходимых человеку. Люди издревле питались мясом животных.. вы ведь понимаете что человек всеядное и стоит на вершине пищевой цепочки. Несомненно зависит и от питания, и от климата, и от окружающей среды, и от много чего ещё, но также зависит от вредных привычек, например тот же табак.
Да, все уже знают, что мясо вредно для здоровья. В 21 веке живем, пора бы это уже уяснить. Сердечно-сосудистые заболевания прямиком от этого зависят.
Цитата:
То есть некурящие люди должны сидеть в барокамере и не выходить на улицу, не ходить в кафе, на концерты и работу?
Ellenium, ни разу не видела, как курили в кафе и на концертах. А на работе курят обычно в специально отведенных для этого местах, типа туалета х) и крылечка. На улице, я не думаю, что какой-то большой риск вы получаете вдохнуть в себя много дыма...)
Да, все уже знают, что мясо вредно для здоровья. В 21 веке живем, пора бы это уже уяснить. Сердечно-сосудистые заболевания прямиком от этого зависят.
Мне страшно становится за медицинскую грамотность населения 0___0 Откуда такие познания??? Конечно, если, пардон, сжирать каждый день по куску жареной свинины - конечно, и атеросклероз, и подагра появятся. Но зачем так много есть? Вообще без мяса может случится такие неприятные вещи, как анемия, мышечные дистрофии и даже слабоумие. Думаю, пора мне закончить сей оффтоп