ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня вопрос по обновлению игры
Как все помнят, раньше для каждого дополнения TS3 требовался свой патч
Теперь нужно патчить лишь базовую игру
Так вот: если с нуля устанавливать симс до Сверхъестественного, придется потом отдельно патчить всякие Мир приключений, Современная роскошь, Карьера и пр. их собственными патчами (с версий 2.0, 3.0, 4.0)?
Или в какой-то момент они автоматически обновятся за счет базовой игры?
Laputa777, по логике, ответ Antebellum, верен, должен быть такой алгоритм установки:
базовая игра –> кумулятивный патч –> 1-е дополнение –> 2-е дополнение...
но, к сожалению, из практики следует, что желательно запускать апдейт после установки каждого дополнения, иначе случаются глюки, по крайней мере патчить желательно дополнения вышедшие до того, как начали выпускать общий патч:
базовая игра –> кумулятивный патч –> 1-е дополнение –> кумулятивный патч –> 2-е дополнение...
Может ли игра вылететь из-за ошибки 12? У меня была ошибка 12 я сохранился под новым сохранением, после 5 минут игра вылетела, я думаю, может ли это быть из-за ошибки 12?
1. Чтобы заранее избежать багов и глюков игры при загружении дополнительно скачанных материалов, нужно быть уверенным, что эти загрузки будут совместимы с версией твоей игры. Как это определить, если на ресурсе не указано? (особенно касается всяких иноязычных сайтов.. английский ещё можно разобрать, а японский уже сложно)
2. Есть ли какая-то программа (типа клинера для Sims 2), которая просматривает всю папку с загрузками, удаляет конфликтующие между собой, дублированные, хакнутые и кривые?
S3PW, которым приходится пользоваться - программка удобная, но в ней нет тех же функций, что у клинера S2..
3. Все знают о шикарных материалах s-club .. но сайт тоже иноязычный, может быть кто знает какие ограничения есть на их использование и не глючат ли хаки, которые оттуда качаешь? Интересуют слайдеры..
У меня когда-то была пиратская сборка ГолдЭдишн, с ней что-то конфликтовало и игра после обновлений отключалась с табличкой "возможно, вы установили пиратскую версию игры"
Купила лицензию с Orign на простой Sims 3, дополнения к нему скачала с интернета.. копии лицензий по отдельности. Скоро буду ставить, боюсь геморроя... Хотелось бы заранее подсобрать нормальные доп. материалы и потом повтыкать просто куда надо и всё.
Буду рада любой информации на тему совместимости загрузок с игрой, заранее спасибо!
1. Чтобы заранее избежать багов и глюков игры при загружении дополнительно скачанных материалов, нужно быть уверенным, что эти загрузки будут совместимы с версией твоей игры. Как это определить, если на ресурсе не указано? (особенно касается всяких иноязычных сайтов.. английский ещё можно разобрать, а японский уже сложно)
Наши восточные друзья обычно делают либо элементы CAS (одежда, прически, etc.), либо обычные объекты, без дополнительных самописных функций - их можно ставить в игру спокойно, разве что для мебели, если предмет выложен давно, до патча 1.26, может понадобиться дополнительная обработка , чтобы животные могли с ней взаимодействовать.
Для предметов, которые привносят новую функциональность в игру, ответственные мододелы пишут номер совместного с ними патча, так что здесь тоже нет особых проблем.
Цитата:
Сообщение от Yomi
2. Есть ли какая-то программа (типа клинера для Sims 2), которая просматривает всю папку с загрузками, удаляет конфликтующие между собой, дублированные, хакнутые и кривые?
TS3 Dashbord - позволяет проверить контент на дубли и совместимость, позволяет отключать/удалять ненужные.
Цитата:
Сообщение от Yomi
3. Все знают о шикарных материалах s-club .. но сайт тоже иноязычный, может быть кто знает какие ограничения есть на их использование и не глючат ли хаки, которые оттуда качаешь? Интересуют слайдеры..
Ставила - сами по себе не глючат, если не ставить конфликтующие core моды Хак на количество слайдеров адаптирован под разные версии игры, включая последний патч.