Неужели вселенная первый раз в жизни повернулась лицом к нашей школе, и завтра мы не работаем! Нам даже учителя перед каникулами сто раз напомнили, что первый рабочий день во вторник. Larsen, мне вас жалко. Учителя, кстати, неправы. Согласно трудовому законодательству они не имеют права задавать на каникулы. Увы, самоуправство в России зашкаливает(( Metro, мне вас жалко.
Леруська, наверное потому что мы учимся в субботу. SantaFulmine, учиться сложнее, чем работать. Нам учительница сказала.
Добавлено через 1 минуту irrational, я был бы тоже рад если бы не завтрашние уроки. Нам по русскому задали делать 35 упражнений... Так это бесит... Там есть устные, но все равно. Вот если бы завтра не русский и не литература я был бы так счастлив.
Последний раз редактировалось Eclipse, 09.01.2011 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
Eclipse, ну да, домашки, это, конечно, бееее.
А вот я уже добыла из секретных архивов новый листок по матпрактикуму и уже успела решить 5 задач. Вот завтра будет весело+)
Eclipse, мы тоже. Да и плюс на каникулы задали выписать ВСЕ слова древней руси из произведения "Левша" ну, с 24 страницы по 329 книги. И это еще называется каникулы?! Родители конечо за то, чтоб я завтра в школу не пошла, но я боюсь, что классная двойки по всем предметам поставит, считая, что это прогул, ибо она так сказал перед каникулами
Мои роидтели тоже за то, чтобы я не пошел. Но потом что ей сказать? Она при кажом отсутствии, если тебя не было даже один день она просит справку!!