Целых три выходных подряд (а завтра еще 8 марта, ммм) очень повышают настроение.
Скачала все-таки сериал по книге Достоевского "Идиот" (с Мироновым), пересмотрю вот. Кстати, всем советую - очень классная вещь.
А, еще пару сотен страниц "Идиота", ну, книги, прочитала за сегодня. Читать советую, пожалуй, еще больше.
Досмотрела 2-й сезон FMA ^^
Да и вообще за день произошло множество приятных мелочей, прямо греющих душу ^^
Сейчас еще с чашечкой черного чаю начну смотреть вышеуомянутый сериал в теплой комании - вообще настроение поднимется.
А, еще пару сотен страниц "Идиота", ну, книги, прочитала за сегодня. Читать советую, пожалуй, еще больше.
Ох, как бесит меня Достоевский, охохох. Я когда читаю, так и тянет разорвать книгу на части.
но еще он написал я влюбился!
это адски! зачем писать об этом в контакте,я этого жду,но в реале
ааааааааааааа
черт,мне в другую тему
Но конец дня меня убил...хД
Я должен решить, что купил из лицензии: Assassin's creed Brotherhood или The sims Medieval т__Т
На удивление продуктивные вечер-ночь) Опять потянуло делать аватары..
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)