Alfamanja, это вы выбираете согласно собственным желаниям и предпочтениям. Все важные достижения в современных династиях точно так же фиксируются посредством скриншотов и прикладываются в конце отчета под катом.
Лично мне просто банально скучно тупо отыгрывать техничку, тем не менее я считаю этот элемент обязательным для династий (просто сериалы мне тоже не слишком интересны), а потому скрупулезно собираю всю подобную информацию и обязательно подтверждаю достижения своих подопечных.
DanNazar, эта тема создана для вопросов по челленджам. Отправьте на проверку челлендж, потом его можно будет разместить в этом разделе. Здесь вы можете посмотреть, кому отправлять челлендж на проверку.
И снова здравствуйте!
У меня назрел вопрос:
в правилах сказано, что избранником Основателя может быть NPC либо горожанин, которым я до этого не играла. Но смотрю чужие династии и вижу очень красивых избранников с явно скачанными скинами и прическами. Как так можно сделать? Можно создавать симов, заселять их в городок НЕ ИГРАЯ ИМИ, а потом знакомить с ними своего основного сима?
Потому как горожане(кот. создала игра) и NPC далеко не так хороши
Alfamanja, ну, во-первых рекомендую использование дефолтных скинтонов и глаз (заменяющих стандартные).
Во-вторых, можно превратить любого сима в НПС. Вот ссылка на тему, где можно найти подробности об этом (побродите там по ссылочкам, где-то есть инструкция точно. Однако, стремления, знаки Зодиака и прочее должны быть выбраны не вами лично, а кубиком или программкой!
P.S. В будущем для выражения благодарности пользуйтесь системой репутации (звездочка в левом нижнем углу сообщения), чтобы не засорять тему сообщениями в одно слово.
Alfamanja, и советую вам взять гида, либо же попросить помощи у кого-то из проверяющих (предпочтителен второй вариант, поскольку вопросы, как я вижу, у вас исключительно по династиям) и задавать все интересующие вопросы ему в личку - судя по всему, их будет много и зачастую они касаются организационных моментов, а тема предназначена все-таки для игровых и уже непосредственного ведения династии и технички. Мы не против оказать помощь, однако не сомневаюсь, что и нам, и вам пользоваться личными сообщениями будет удобнее и быстрее.
Флуд почистила, обратите внимание на пункт 2.6 Правил форума:
Цитата:
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.6 Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики или междометия (ах! блин! ужас!..). Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений. Под этот пункт также подпадают разговоры не по теме (офтоп).
И снова я тут.
Итак: можно ли использовать моды, которые блокируют создание воспоминаний о первой встрече с симом или питомцем, о первом снеге, о тараканах, о сгоревшей еде? Такие воспоминания только место занимают, ящитаю.
Hildefonsa, я считаю, что это неправильно использовать такие моды, которые убирают красные воспоминания, потому что есть такой пункт в правилах, за который можно получить балл:
Цитата:
«Без сожалений»
Наследник должен прожить жизнь и умереть без «плохих»(красных) воспоминаний. Единственное исключение- платиновая смерть члена семьи или животного, которое достигло вершины карьеры и выучило все команды.
После выполнения этой категории, вы можете выбрать стремление «удовольствие» при переходе в подростковый возраст, без бросания кубика.
Smilik, это разные моды, можно выбрать, каких воспоминаний не будет. Меня больше интересует, чтобы убрать воспоминания о первой встрече с симами, а то их слишком много, только мешают. Остальные можно оставить.