8 марта! День чудесный! Ещё ты дремлешь, друг прелестный? хД Вспомнила и переделала стих, который мы когда-то учили) Сам день начался на удивление хорошо) Всех с 8 марта!
А я сейчас пойду с друзьями на фильм "Я-четвертый".
Вообще, сегодня замечательный день, столько поздравлений, подарков...
жаль только, что один человек меня не поздравил, но буду надеяться, что он еще позвонит или напишет ^^
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
А вам кто-нибудь играл "В траве сидел кузнечик" на электрогитаре? нет? а мне играааалии!!! это было самое приятное начало дня
а еще вчера до него наконец дошло, что на свидания надо с цветами ходить. надеюсь, он до свидания не забудет. и надеюсь я не получу цветами по шее
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")