Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
а тебя родители в детстве не учили, что врать не хорошо?
Да, что вы на неё так напали....красивая девушка.... Flysly, опровергните подозрения....сделайте фото где...вы... ну, например, сфотканы с плакатом "Я люблю Prosims" *возьмите листок бумаги и напишите маркером, ручкой....главное, чтобы было видно* и выложите....подозрения сразу все исчезнут
P!nk Tear, афигенные фоты. Вторая - супер. Да, глаза у тебя действительно красивые. На третей ты кажешься такой маленькой... На первых двух я бы тебе дала лет 11-12, а на третей лет 9. Но фотки обработаны классно. Вот, тут меня давно не было, ловите:
недавно ведь Хеллоуин был. Вот вам, пожалуйста, фотка с него, есть ещё куча фоток, вот:
Вот эта фотка мне напоминает о моём характере, ЭГОИСТКА.
Лёля
Рыжая
На этой фотке я такая миленькая (как нескромно )
Только не надо "ахать". Да, я такая () не самая красивая и не самая фигурная. Но что поделать...
По мотивам песни "Я свободен"
__________________ «...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить» (с) Виктор Франкл