ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Konan-sama, странно. Когда я ставила дефолный скинтон и линзы, я кеш не чистила, и они пошли нормально... Просто как миленькие пошли!
А вообще я сама с этим злополучным модом мучаюсь...
Даа.. я только потом обратила внимание на ваше сообщение о такой же проблеме И проверила на s-club'е комментарии по поводу Slider Hack v 1.38 Действительно, всё дело в нем. Будем ждать фикса.
Я пока решила для себя попробовать поставить Awesome мод, очень надеюсь, что он не приведёт к конфликтам с некоторыми важными для меня материалами.
Yomi, Awesome очень рискованный мод. Будьте осторожны и обязательно проверьте, подходит ли он для Вашей версии. Вообще конечно лучше моды не ставить, так как они игру еще больше провоцируют на вылеты и ошибки. Но я и сама от них отказаться не могу....
Я всё-таки рискнула Сгенерировала настройки этого мода, отключено всё-всё кроме CAS. У меня очень много дополнительных материалов, собранных с разных сайтов, + куча слайдеров. Всё работает отлично! Главное, чтобы кроме Awesome глобальных core-модов не стояло (у меня вообще больше никаких, остальное паки)
Появились стандартные черты лица у симов и стали работать все слайдеры. Но всё равно когда починят Slider Hack 1.38, перейду на него во избежании каких-либо ошибок при новых обновлениях.
Yomi, Как альтернативу можно так же поставить XCAS - мод от CmarNYC. Я проверила, в отличие от версии s-club, с ним проблем с исчезанием слайдеров/панелей не возникает.
Глюки с фазой луны. Была растуща луна, наступило полнолуние. допустим оно прошло началась старая луна. Сохранилась, вышла из игры. Захожу у меня опять растущая луна. и так каждый раз все заново. Стоит меняющийся лунный цикл 6 дней. помогите
Koshka Nas, эта проблема у многих. При выходе из игры цикл сбивается. У меня тоже такая беда. Еще иногда полнолуние "залипает" и длится больше недели, хотя цикл стоил 1 через 4
Привет всем) Не обновляется симс я тут обновляла автоматически, и вот на одном, точно не знаю каком обновлении вылезает чтот-то про игра симс 3 установлена тырым пырым( а я санлит тайдс установить хочу а никак Помогите!!
Вполне возможно, у тебя стоит более поздняя версия патча и он предыдущий уже не пропускает, попробуй просто установить Санлит, может версия игры уже подходит. Кстате, вроде нужна 1.36
Вполне возможно, у тебя стоит более поздняя версия патча и он предыдущий уже не пропускает, попробуй просто установить Санлит, может версия игры уже подходит. Кстате, вроде нужна 1.36
Selena:-*, а город какой? Скачанный в просторах интернета или купленный в Сторе? Если Вы скачали его просто на первом попавшемся файлообменнике, то без специальной обработки город не установится даже на самую новую версию игры. А если купленный в Сторе, то попробуйте обновить игру до версии 1.38.