Cheese, спасибо)) Рада, что мои идеи пригодились) "Золотая середина" , если хочешь, добавь в ограничения, я сама как ограничение сперва хотела написать.
Пушок:
Это безумно редкая находка доказывает, что представители древних цивилизаций держали дома кошек. В ходе раскопок так же были обнаружены колокольчик и ошейник с надписью «Пушок», а так же обломки хижины (с характерными царапинами), останки её обитателей и огромный череп. Не подумайте плохого: хозяева пали жертвами огромного монстра из семейства кошачьих, Пушок тут не при чём.
Самая распространенная окаменелость:
Поздравляю! Вы нашли камень с отпечатком древнего растения, похожего на папоротник. Такие камушки находила ещё ваша бабушка, прогуливаясь вдоль реки. Эта находка сродни тем ископаемым, что бесплатно раздают туристам в музеях. Отличная находка, ничего не скажешь.
Породы:
Розовая порода:
Розовая порода пользуется бешеным спросом у блондинусов из галактики Гламурус.
Золотистая порода:
Золотистый отблеск этой породы многих сбивает с толку – кажется, что это самый ценный материал. Увы. Ценности в ней не больше, чем в остальных. Вот и зовут её «ложной надеждой золотоискателя».
Голубая порода:
Это порода высоко ценится на горячих и засушливых планетах. Многие обезумевшие от жажды существа пытались высосать из таких камней влагу – и они либо умерли от жажды, либо подавились.
Редкие драгоценные камни:
Бирюза – минерал, гидратированный фосфат алюминия и меди, синего или зелёного цвета, формула – CuA16(PO4)4(OH)8 – 4H2O.
Реликвии:
Очень древний глиняный кувшин:
Этот кувшин с двумя ручками раскрашен в традиционном аркатианском стиле: в коричневый, в светло-коричневый и тёмно-коричневый. Буйство цвета, правда?
Старый меч Уилла:
Реликвия времён Фруктовых войн, оружие варвара Уилла. Когда меч затупился в разгаре битвы, Уилл, недолго думая, вонзил клинок в ближайший камень. При виде воина, размахивающего огромным булыжником, враги просто разбежались.
Исторические хроники:
В этих гниющих фолиантах описан резкий взлёт и страшное падение давно вымершей цивилизации. И хотя на вид фолианты подлинные, их оборванные страницы не содержат ничего полезного. Кроме рецепта куриного бульона, нацарапанного на полях – это на века!
Затерянный сундук Музиллы:
Тысячи лет цивилизации со всей вселенной искали затерянный сундук Музиллы. Согласно легенде, в этом сундуке хранится великая тайна, кто ею завладеет, тот перешагнёт границы пространства и времени.
Изваяния:
Рука Куимби:
Говорят, что Куимби никогда не выпускал из рук карандаш. Говорят, если дотронуться до мраморной копии руки, в жизни воцарится спокойствие и порядок.
Бюст Ямана:
Древний мраморный портрет Ямана – кровожадного разбойника с Плодородных равнин и ценителя классической музыки.
Заблудшая нога Ламштайна:
Это реликвия – часть огромной статуи Ламштайна, возвышающейся когда-то над магазином подержанной техники.
Камень Пирра:
Это священный камень Пирра… Пирр сидит на нём днём и ночью и никого не подпускает.
Статуя Одноглазого Киппи:
Кода-то считалось, что это статуя Двуглазого Киппи. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что это статуя Киппи Одноглазого. Скорее всего, потому что одного глаза не хватает.
Барды – общительные, путешествующие актёры из космоса. Для них Галактика игровая площадка, сцена (детская песочница).
При нажатии на «Мне бы хотелось побольше узнать о вашей расе»:
Мы, Империя (…), исповедуем философию Удачи (Шанса)! Мы не маршируем по жизни бессмысленно и бесцельно, как армия муравьёв, и никого не причёсываем под одну гребёнку. Нет! Мы смеёмся, радуемся жизни, поём и пляшем, но аккуратно – чтобы не вытоптать наши растения.
Скоро мы расскажем тебе, что тебя ожидает, если ты захочешь остаться с нами.
Голос:
Когда вы сталкиваетесь с Бардами, вы слышите высокий, писклявый голос. Их голос похож на детский голосок, или же на крик. Они, кажется, занимают больше времени, чтобы прекратить болтать.
Шаманы понимают, что вся жизнь – это всеобщие узы между обитателями Галактики. Вся Галактика существует в пределах нас всех.
Мудрость странника в том, чтобы впитывать всякие знания, ибо на вопросы жизни существует множество разных ответов, и все они – истины. Тот, кто принадлежит к Империя (…), следует философии Гармонии. Вот почему мы считаем, что любая раса должна обрести свою собственную истину.
Голос:
Когда вы сталкиваетесь с Шаманами, они говорят с искаженным, несколько жутким и высоким голосом, с тонкими писками. Их голос больше походит на последовательность очень длинных слогов, или же на призрачное пение. Если они возмущены, то голос становится зловещим, визжащим, металлическим как голос, который кажется нам демоническим.
Основная цель торговцев – прибыль. Они преданы лишь всемогущим спорлингам.
Мы, Империя (…), искренне верим в философию Достатка (Процветания). Она учит нас заниматься своими делами и делать их хорошо. Во вселенной ты не отыщешь другой империи, которая могла бы сравниться с нами по организационной эффективности! (далее написано много текста, а я очень ленивая и переписывать мне неохота).
Голос:
У торговцев высокий, немного механический голос, который может вам показаться очень радостным. Это может отразить факт, что они всегда хотят быть на Вашей хорошей стороне.
Интересно: Иногда, когда вы заканчиваете миссии Торговцев, они могут сказать, что сделали это для гроксов.
Воины берут то, что они хотят и никогда не спросят разрешение. Галактика – приз, который достанется только самым сильным.
Философия Силы! Как народ Империя (…) выжил? Другие всегда хотят воевать! Другие всегда хотят отнимать! Только сила спасает народ Империя (…). Когда другие наносят удар, мы отвечаем, мы бьём сильнее. Мы бьёмся, пока не одержим победу. В этом - сущность Империя (…)! В этом вся философия Силы.
Голос:
Когда вы сталкиваетесь с Войнами, они говорят с рычанием или же, как грубый мужской голос. Кроме того, у них плохая грамматика как вы можете увидеть в тексте.
Интересно:
Воины часто упоминают, что их империя могла бы победить любую другую империю, но только не одну. Это возможно Империя Гроксов.
Иногда, если Вы встретите империю Воина, то они будут действовать, как сварливый старик. Например, они могут вам сказать: "Если мы находим какие-нибудь летающие тарелки в нашем заднем дворе, мы держим их!"
Экологи – защитники природы. Их цель – истребить цивилизации, которые пытаются эксплуатировать природу в корыстных целях и развратить галактику.
Слушай, мы тебе всё объясним. Мы, Империя (…), верим в свитки жизни. Мы верим в то, что ты – это мы, а мы – это ты, и что мы - единое целое. Мы едины с растениями и животными, звёздами в небе и облаками! У нас даже есть специальный вакуумный уловитель для сафари, которым мы похищаем представителей живой природы, чтобы они присоединились к нам в круговороте жизни.
Голос:
Когда вы сталкиваетесь с Экологами, то они говорят писклявым, похожим на утиное кряканье, голосом. Так же они говорят как Хиппи.
Фанатики уверенны, что их верования во всемогущего Спория - единственная правда, которая имеет значение. Те, кто не идет тем же путем, что и они, не достойны существовать в этой галактике
Мы, Империя (…), почитаем единственно верную философию Веры! Нашим врагом будет всякий, кто не верит, подобно нам, в учение Спория, ибо противны неверные истине! Если ты покаешься и признаешь свои заблуждения, мы, Империя (…), смилостивимся над тобой и покажем Истинный Путь!
Голос:
Когда вы сталкиваетесь с Фанатиками, они говорят с искажённым, быстро развивающимся, отзывающимся эхом иностранным голосом. Их голоса очень похожи на массовые голоса культуры (для сильных спикеров) или святых воинов.
Позже доделаю другие т.к. «При нажатии на «Мне бы хотелось побольше узнать о вашей расе»:» я копирую из своей игры. А там у меня лишь одни Фанатики да Экологи (Грин Пис?), а летать по Галактике лишь из-за какого-то Учёного мне не охота. Да и притом время уже позднее (а-ля 23 часа).
Эти детали, говорят не выпустят, а получить их можно только купив газировку DR PEPPER, продаваемую только в Америке. Деталей всего 14 Но на нескольких сайтах эти детали выложили. Я проверила их, игра идёт хорошо, не вылетает, нет проблем с сохранением существа http://www.playground.ru/files/27813/
Несколько фотографий существ с ними
1.1. Тема должна быть создана в соответствующем разделе (пока просто в Spore, потом как пойдет)
1.2. Первый пост темы должен быть оформлен. Примерная ориентировка на "кнопки": Предыстория (как все началось), Отчеты, История (скриншоты панели развития). Приветствуются любые другие добавления (фотоальбом, бонусы, etc)
§2. Отчеты
2.1. Минимальное кол-во скриншотов в отчете - 4.
2.2. Минимальная величина отчета - 1 страница Word 12-м кеглем.
§3. О самой летописи
3.1. Летопись начинается с этапа "Клетка".
3.2. При выборе уровня сложности доступны только средний и сложный уровни. Легкий уровень брать нельзя.
3.3. Вы долны взять не менее 2-х ограничений для своей летописи.
3.4. Хаки и коды запрещены!
3.5. Разрешены моды.
3.6. Разрешены люые графические редакторы. Но "искажать" суть отчета за счет них нельзя.
§4. Ваши существа
4.1. На теле существа не должны иметь место быть нецензурные части тела. Хотите клубнички - шагом марш на sexims.ru.
4.2. Вы можете создать любое существо (за исключением указанных выше ограничений). Плюс, за некоторые внешние особенности вашего подопечного даются кафееты (см. Баллы и Штрафы)
*всем отвечу после первого комментария/через 30 минут*
Последний раз редактировалось Cheese, 23.02.2010 в 17:40.