ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Selena:-*, а город какой? Скачанный в просторах интернета или купленный в Сторе? Если Вы скачали его просто на первом попавшемся файлообменнике, то без специальной обработки город не установится даже на самую новую версию игры. А если купленный в Сторе, то попробуйте обновить игру до версии 1.38.
да на сайте одном, а не подскажешь обработку какую? Да кстати при обработке пишет что требуется обновление. Спасибо!
Здравствуйте! Установила себе Сверхъестественное. С доп. материалами в формате sims3pak всё было норм, но как только добавила допы в package, в КАСе исчезла кнопка смены типа существа (человек, оборотень, вампир и т.д.)... Подскажите, что может конфликтовать и как это проверить? Dashboard'ом проверила, удалила всё конфликтующее, вроде... Может, ещё какие программки есть?.. Заранее спасибо!
Anora, а стоят какие-нибудь хаки на слайдеры? Обычно они создают больше всего глюков. Насколько я знаю, кроме Дашборд больше нету программа. Но можно выявить конфликтующий файл методом разделения. Делите папку модс на 2 части и проверяете их друг за другом. В какой-то из частей будет конфликтующий файл. После этого делите часть с конфликтующим файлом еще на две и так до выявления этого самого файла.
У меня такая проблема. При размещении общественного здания, в данном случае комиссионный магазин элексиров, у меня вылетает. Даже не знаю в чём тут дело.
Всем доброго дня! уж не знаю, куда мне еще обратиться. До этого все проблемы с игрой решала сама. У меня установлены все каталоги и игры Симс. Пиратка. До этого проблемы конечно возникали, ну я их улаживала сама. Устанавливала отдельно каждую игру и каталог, не антология. С некоторых пор игра начала жутко глючить, вылетать... Я решила переустановить игру. Решила начать удалять с последних установленных каталогов. Все они удалились без проблем. Но когда я начала удалять основную игру, она не удалилась!!!!!! Пытаюсь удалить, появляется сообщение: Error: 2 - Не удается найти указанный файл. Ну я и забросила все это дело. Не стала искать способа удалить. Потом через пару недель установила заново все остальные игры, обновила до последней версии игру, установила Сверхъестественное. Игра стала ужасно глючить!!! С графикой какие-то понты...Я уверена, что нужно удалить основную игру, с которой что-то случилось. КАК МНЕ УДАЛИТЬ ИГРУ? помогите пожалуйста((( уже и вручную удаляла,реестр чистила...ну никаких результатов. Очень хочу поиграть нормально и без глюков!!!
aqvva, переустановите операционную систему. Тогда игра должна полностью удалиться. А вообще лучше использовать лицензии. Они и удаляются и устанавливаются без проблем. Пиратку даже ставить не стоит!