ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Долго думал, в какую тему написать, решил в эту.У меня вопрос-можно ли в одном городе размещать несколько разных по виду, но одинаковых по предназначению кроличьих нор?Например два продуктовых или книжных магазина, не вызовет ли это какие-нибудь проблемы и глюки в игре?И ещё если мне не нравится установленная в городе школа и я её заменю на другую, дети будут в неё ходить, если до этого они уже ходили в старую какое-то время?
В смысле - разрешениях? Больше разрешения Вашего экрана, Вы не сможете поставить разрешение игры. Размер экрана можно узнать через клик по рабочему столу - Разрешение экрана (это если стоит Win 7).
В смысле - разрешениях? Больше разрешения Вашего экрана, Вы не сможете поставить разрешение игры. Размер экрана можно узнать через клик по рабочему столу - Разрешение экрана (это если стоит Win 7).
Я имею ввиду настройки игры... на максимуме можно? Или не потянет?
У меня вопрос по поводу свободы воли. В настройках у меня стоит развитие сюжета и большая свобода воли, но я вот что заметила, раньше когда сим находится на каком-нибудь общественном участке там симы обязательно что-то делают, либо в шахматы играют, либо у гриля готовят или танцую, в общем делают хоть что-то. Сейчас же стоят как укопанные и ничего совершенно не делаю, просто пялятся в одну точку и всё. Это так должно быть или это просто глюк какой-то?