ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Танеми, скорее всего глюк, ибо лично у меня они обычно что-то делают. Катаются, играют в шахматы, разговаривают. А Вы уверены, что полная свобода воли у Вас включена? Может, настройка не сохранилась?
Танеми, а в новом сохранении не пробовали? Может игру глюкануло? У меня симы на общественных участках постоянно пикники устраивают. Но со стандартной свободой воли почти не "плодятся". Раньше, когда мод на развитие сюжета стоял, то почти постоянно высвечивались сообщения о том, что симы поженились и ожидают ребенка. А без мода хорошо если за 2 недели 1 младенец в городе появится...
Лисёночка, уверенна, каждый раз я вся в сомненьях и постоянно проверяю настройки.
Добавлено через 4 минуты Konan-sama, нужно будет попробовать. Если в новом сохранении будет всё ок, значит придётся переселять семейку, а то как-то не интересно играть в безрукую династию когда симы только стоят и пялятся в потолок. Они должны хоть как-то между собой взаимодействовать. А они только стоят, иногда телик смотрят. А на общественных участках так вообще только на лавочках сидят, даже в шахматы не играют.
Последний раз редактировалось Танеми, 21.09.2012 в 02:56.
Причина: Добавлено сообщение
Странный глюк.У меня немного другая ситуация, правда, я не думаю, что это у меня глюк-симы постоянно флиртуют между собой, цветы дарят, за руки держатся.Все остальные действия тоже делают, ну пикники, шахматы, болтовня и т.д, но флирт чаще всего.Прям лав сити какой-то.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Theo, у меня как только между симами романтика появляется, они тоже вечно флиртовать рвутся. В в полнолуние так только и успеваю отменять действия, типа "Обнять во сне, поцеловать во сне".
Хоть это дополнение по глючности с шоубизнесом не сравнится, но хотелось бы уже патч увидеть...
Theo, у меня как только между симами романтика появляется, они тоже вечно флиртовать рвутся. В в полнолуние так только и успеваю отменять действия, типа "Обнять во сне, поцеловать во сне".
Хоть это дополнение по глючности с шоубизнесом не сравнится, но хотелось бы уже патч увидеть...
Я имел в виду не своих симов, а горожан.Флиртуют все, даже замужние!Я в Мунлайт подселил Новосельских из Санлита и Мартинов из Старлайта, так у меня вчера возле книжного магазина Мэри Сью начала домогаться Уэйна, а он надо сказать был совсем не против!Аврора, его жена, понаблюдала за этим, неодобрительно качая головой, развернулась и уехала домой.И это только один пример.Когда уже действительно патч выйдет?
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Проблема такая:
При переезде или поездке в другую страну из инвентаря пропадает вся рыба. Все остальное остается на месте. В чем может быть проблема? Никак не могу привезти крокодилов и карпов
__________________ Если тебе суждено погибнуть в авиакатастрофе, то на твой поезд упадет самолет.
Morriel, этот баг неоднократно обсуждался в теме о багах МП. К сожалению, с этим на данный момент ничего поделать нельзя. Добыть крокодилов и карпов честным способом не получится. Можно разве что генераторы в своем городе поставить. разработчики пока не исправили эту проблему и рыба пропадает почти у всех.
скажите а зеркальные полы в формате sims3pack могут как то особенно навредить игре или это обычный файл sim3pack?просто подумала может зеркальные полы могут быть вредоносны? !