"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Блин, сегодня у меня день "ужрись-в-драбадан''! Ем все-все-все подряд... конечно, нельзя ведь, чтобы час верховой езды убрал хоть миллимееееееееетр с талии и бедер, нужно обязательно заесть все булочками! Нет, на самом деле мне в кайф. LIKE A BOSS. $
Блин, сегодня у меня день "ужрись-в-драбадан''! Ем все-все-все подряд... конечно, нельзя ведь, чтобы час верховой езды убрал хоть миллимееееееееетр с талии и бедер, нужно обязательно заесть все булочками! Нет, на самом деле мне в кайф. LIKE A BOSS. $
Ооо, я понимаю Ваши чувства, милорд. *и вкинула в топку ещё мягкого хлебушка*
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Ржу над всеми тупыми анимешниками, которые так жаждут переселение японцев на территорию России. О, Боже! Ребята! Вы серьезно в это верите? Бред самый настоящий! Прочитали заметку в газете о хорошем и добром дядя В.В. Жириновском, который предложил идею: " А давайте-ка к нам японцев заберем с островов!" Правительство России еще у нас не ку-ку.