ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Элекса, Если дом большой и зеркальные полы будут во всех комнатах - будут сильные тормоза, но это если комп слабый, а так никакого особо вреда от них нет.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Моя проблема заключается в том, что я играю в течении 30 минут в игру, после этого курсор игры меняется на обычный, который используется Windows. Игра зависает, а мне приходиться перезагружать компьютер. Мои подозрения пали на температуру процессора, но каким образом её можно снизить не прибегая к допоборудованию? Заранее благодарю за ответы.
Gold, почистить корпус от пыли, например, очень аккуратно пропылесосив.
Доустановить дополнительный вентилятор на корпус не сложно (если есть под него место) и это улучшит охлаждение всех компонентов.
От перегрева такое быть может, но греется не только проц, но и материнка и видео.
Проверить температуру можно программой от производителя мат. платы (обычно у всех производителей такие есть) самый надёжный способ. Более универсальные — Speccy или HWiNFO64
почистить корпус от пыли, например, очень аккуратно пропылесосив.
Делал, аж 3 раза.
Цитата:
Доустановить дополнительный вентилятор на корпус не сложно (если есть под него место) и это улучшит охлаждение всех компонентов.
Подумаю...
Цитата:
Проверить температуру можно программой от производителя мат. платы (обычно у всех производителей такие есть) самый надёжный способ. Более универсальные — Speccy или HWiNFO64
Спасибо, у меня есть программа, которая измеряет температуру, которая при игре подскакивает до 70 градусов.
Спасибо, у меня есть программа, которая измеряет температуру, которая при игре подскакивает до 70 градусов.
так это нормально (смотря какой проц, но в общем не слишком высока)... смотреть надо температуру не только проца. Привел ссылки на проги которые определяют температуру достаточно корректно.
Цитата:
Совет поменять БП, в ответ на описание любой проблемы, часто надоедлив, но в целом верен.
Прошу помочь, если кто знает как. Захожу в игру, а панель вообще не отображается (т.е. только экран как, например, при нажатии кнопки Tab), пропал отец семейства (т.е. ни на одном лоте его нет)! Симам могу давать команды, но при этом все как-то глючит. Как только они ложатся спать, зависают в своих кроватях.
Greety, панель может не появляется из-за дополнительного контента, конфликтующего с игрой (у меня так при установке питомцев было). Отец отдельно жил? Или вместе с главной семьей? Если вместе с главной, то отображается ли его иконка? ResetSim пробовали?
Konan-sama, спасибо за оперативный ответ! У меня есть доп.контент, но устанавливала я его уже давно, до этого все нормально игралось. Иконок нет вообще, все с экрана исчезло. Отец жил вместе с семьей. Reset Sim не пробовала, т.к. сначала надо решить проблему с игровой панелью. Если начать новую семью, то все на месте, играется без проблем. Такое ощущение, что при сохранении была какая-то ошибка, а как теперь вытащить эту семью понятия не имею.
Greety, а вы пробовали нажимать F10? Обычно нажатием этой кнопки можно убрать или вернуть панель. Может вы случайно нажали на это кнопку и поэтому панель исчезла?