Вопрос на засыпку: если при ограничении Табу у подселенного сима нежданно обнаружится сильно прокачанный запрещенный навык - это ведь не будет нарушением?
Положение осложняется тем, что табу мы подумываем взять на обаяние, которое, хоть и не прокачивается при обычном общении, серьезно на него влияет.
Спасибо. ))
А у меня снова глупый вопрос.
Ограничение "Ипотечный кредит" запрещает продавать мебель (отдельно или при переезде), но ничего не говорит о подарках. Могут ли симы дарить ненужные предметы? Или например убирать их в багаж - и не вынимать до самой смерти, забирая их с собой в могилу? Прибыли в этом случае нет - только лот чуть чище становится.
Emija, можно дарить, можно отправлять на тот свет, более того - можно кодом разработчика удалять, суть ты верно уловила - никакой прибыли от старого хлама)))
если она в этом багаже и останется - и покинет лот (или мир живых) вместе с его владельцем?
Мебель остается в багаже или на лоте, по желанию. Продавать/дарить нельзя. Если сим умирает с этим багажом, пусть земля ему будет пухом и диван пригодится при обустройстве на том свете. Если сим должен уехать, пусть уезжает со спокойной совестью и полными карманами хлама.
Как скромный представитель СимДинастиБанка, предоставляю кредит своей династии на условиях, что бесполезный хлам продавать можно, но прямо перед снятием в полночь понедельника и не учитывая их в категории "деньги", если оная подсчитывается. То есть сразу продали - сразу сняли, и никакой личной выгоды (с)
Не вижу ничего в этом запрещенного и, думаю, можно прописать в правилах такой вариант и им пользоваться.
И очереднойй глупый вопрос от меня. Ограничение "Свободные призраки" запрешает убирать могилки в багаж и требует, чтобы призраки могли спокойно перемещаться по лоту.
Собственно вопрос: а что делать с могилками, расположенными на других участках? Сим ведь может умереть и на даче, и на общественном участке. Его могилку вместе с призраком оставлять на месте смерти - или везти к остальным семейным привидениям?