The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Yula_Vi, прекрасно получилась!!! Такая красивая и загадочнаяи хитрая... LoveChild, такая вечеринка и много звезд... Мечта подростка.)) Правда с макияжем действительно не порядок, хотя, ладно добивать уже не буду, так как все сказано до меня...
Цитата:
Сообщение от Yula_Vi
LoveChild, симки кстати довольно симпатичные, но ты подобрал им слишком яркий макияж и из-за этого смазываются черты лица (особенно это видно на втором и третьем скрине).
pike, ммм... Как всегда блестящи и реалистичны! Браво! Сигни, скрин в общем действительно красивый, но вот прическа парня меня не устраивает(я вобще ее не люблю) она не идет симу.
Белла Гот, а мне нравится! этот пресный мир нужно разбавлять настоящими нефорами! ^^
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.