ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Greety, в таком случае пробовали бекапом воспользоваться? Если есть хоть какие-то попытки спасти игру, то нужно их предпринять. Просто зайдите в папку в моих документах The Sims 3/Saves
В ней вы увидите папки с сохранениями. Ищите папку с проблемным сохранением. Их 2 - одна заканчивается на .sims3, другая на .sims3.backup. Просто симс 3 убираете из папки сохранений, а у папки ".sims3.backup" в названии убираете слово backup. Таким образом можно спасти последнее успешное сохранение. Возможно, панель вернется.
Кстати, никаких модов/хаков нету в игре?
Konan-sama, спасибо огромное!!! Вы спасли мою семью (ну, симскую я имею ввиду )! Этот способ получился, все играет замечательно. Конечно, пришлось немного вернуться в прошлое, но тем не менее все и всё на месте, и работает!
P.S. модов/хаков нет, даже на цензуру )))
Здравствуйте. История довольно длинная... У меня такой вот вопрос... Этим летом я обновил свое по и наконец получил возможность играть в дополнения. Ч попытался установить Симс с дополнениями на свой Mac. Некоторые диски были поцарапаны, но все прошло на удивление гладко. Однако тогда что-то намудрил с папками и игра вылетала при попытке установки предмета. Еще была очень странная вещь. У меня было дополнение шоубизнес, но игра ее не видела (хоя концертный зал был). Иногда игра требовала диск Питомцы. В общем меня это достало и я все снес. Недавно я переустановил игру. Дополнение Мир Приключений установилось из-за царапин только с 6 попытки. Все нормально, но вот робки конечно жуткие (возможно из-за максимальных параметров). Текстуры грузятся медленно... В общем жуть. Недавно пытался обновить игру через сеть. Игра вылетела с ошибкой дополнения Мир приключений... Что мне делать? На данныймомент у меня сломан комп. К тому моменту когда его починят, я планирую купить все дополнения. Мне прийдется покупать и мир приключений? Можно ли обойтись без этого?
(Все игры лицензия). Знаю, я ... Просто очень хочется сразу начать полноценную игру без всяких заморочек и переустоновок.
Заранее спасибо.
Andre Z, Попробуйте через ориджин скачать Мир приключений. Диск у Вас лицензионный с ключем? Если да, то в ориджине можно скачать игру, введя код от нее. Просто введите регистрационный код своей игры (Мир приключений) и скачайте ее оттуда. И обязательно .когда будете ставить дополнения ставьте их в порядке выхода, чтобы небыло ошибок.
Прекрасно играла долгое время одной семьей, не было проблем. Потом на компьютере полетела видеокарта, поставила новую. Со спокойно душой захожу в семью, вроде все в порядке. Режим просмотра города - большая часть лотов пропала - голубые квадраты. Ладно, думаю, переселила семью в другой город, обустроила все. Играла, все ок. Сегодня включаю снова игру - та же проблема. Голубые квадраты.
Что делать? Устала каждый раз переселением спасать ситуацию(
Andre Z, Попробуйте через ориджин скачать Мир приключений. Диск у Вас лицензионный с ключем? Если да, то в ориджине можно скачать игру, введя код от нее. Просто введите регистрационный код своей игры (Мир приключений) и скачайте ее оттуда. И обязательно .когда будете ставить дополнения ставьте их в порядке выхода, чтобы небыло ошибок.
С орджинои тоже проблема. У меня очень тупой интернет. Как модем использую айфон. Игры все лецензии. Хотя... Покупал я многие дополнениями в Краснодаре. Там очень много пираток. Я пол города обошел и наконец встретил лицензию. Однако, рядом с ней была другая лецензия (!!!) без этикетки ЕА. Я знаю как отличить пиратку от лецензии. Это было единственное отличие. Разумеется я купил с этикеткой.
......
По поводу порядка дополнений... Эм... Боюсь у меня что-то еще н установится. О.о Устанавливать все по порядку так важно?
Andre Z, желательно по порядку, дополнения обновляют предыдущие аддоны.
Если нет возможности через ориджен, то скачайте копию лицензии с торрента и введите свой ключ.
Я неправильно сформулировал вопрос. Ми приключений после долгих протераний установится без проблем. Идинственное что вызвало у меня подозрения, это то что игра вылетела с ошибкой мп при попытке обновления через интернет, хотя это можно было сослать на тупой интернет.
Вопрос: Что будет? В игре будут просто глюки? Или некоторых вещей и опций не будет не будет?
................
Вопрос 2: Мои Симы возвращаются из путешествия в тот самый день в который они уехали. О.о Это нормально?
Последний раз редактировалось Andre Z, 14.10.2012 в 16:46.
Причина: Ошибка т9