это так удивительно и грустно..( человек обещает тебе не общаться с определённой персоной. а потом ты узнаёшь что они общаются... мало того, эта персона ещё и поуши влюблена в человека( такая неприятная ситуация
ещё более неприятная ситуация это когда ты любишь уже полгода человека, который знает только твоё имя и даже не говорит с тобой... я схожу с ума(( я не дождусь приезда домой(( я скучааааю... такое чувство что брошусь в объятия когда увижу...
отличноооо, значит, проснулась в семь утра, спать совсем не хотелось, включила комп, и тут ВНЕЗАПНО у меня слетела система. плевать мне, конечно, на всю эту систему, я-то ее восстановила, только вот лишь одну единственную папочку жаль(
ой, ну и ладно, черт с ней, рукописи не горят
В доме чем-то отвратительно вкусно пахнет и я не понимаю, какая гадость может так вонять, но вызывать аппетит при этом. Это трагедия и я никогда не узнаю, что же это. А еще я хочу спать, спаать... но нельзя, блаженные подушечки и одеялки, я скучаю по вам. К черту все.. Ненавижу этот ваш реальный мир, родите меня обратно.