Я наконец-то подстриглась! А то волосы были аж до попы. ) Сейчас достают до нижнего края лопаток. Я уж думала, что до пенсии дотяну. Наверно больше полугода по какой-либо причине не могла зайти в парикмахерскую. )
А то волосы были аж до попы. ) Сейчас достают до нижнего края лопаток
Вот это да)) мне бы волосы до попы) ну или до середины спины. я все ращу-ращу... сначала свой цвет полностью сращивала, теперь вот до середины лопаток едва достают, но я упорная))
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Kate-Julia, эх, ну зачем же?.... волосы до попы - это моя мечта.... и по ходу несбыточная.... уже лет 7 пытаюсь отрастить... фиг вам... чуть длиннее плеч и все.....
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, а мне они надоели. Очень мешают. Они у меня довольно быстро растут. Я уже много раз подстригала волосы, когда они были до середины спины, причем подстригала до плеч. Обычно за два года вырастали.
А ты не расстраивайся. Раз не растут, значит не пойдут длинные. =)
Ем. Наконец-то. Прошло всего несколько дней, а я уже соскучилась за нормальной едой. А то сначала дня 2-4 где-то из-за проблем с животом питалась одними сухарями - сначала было вкусно, а потом уже надоело... фу. А вчера вообще ничего не ела - кроме 1 печеньки Oreo (я по утрам перед школой вообще никогда не завтракаю - некогда). Спала целый день в основном. Сегодня спать уже не хочется, ну и мама ездила куда-то, так по пути в макдональдс заехала...х) купила мне рыбный бургер, вот я съела и радуюсь. Мне и его одного хватает, чтобы хоть как-то отвлечься от совершенно дурацкого начала весны - болезнь, ссора с лучшей подругой, одиночество, да ещё и бред по ночам какой-то снится....
Cheese, с ними плохо? Некоторые говорят, что привыкаешь.
А у меня может и обойдётся.Только пластины какие-то ставить будут, но могут и брекеты поставить после этого