ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Tomcat, нет, знаете, не помогло. После первого запуска все было ок, но второй - снова синие участки. При чем, симка была в здании научного института на работе - оно тоже исчезло.
В чем еще может быть проблема?
Leiko, утверждается, что "синие квадраты" появляются только из-за дополнительного контента. Вы точно ничего не устанавливали?
Попробуйте переустановить игру (с чисткой реестра), понизить настройки графики.
Какой файл заменяли в игре? Его нужно перед обновлением поменять на оригинальный.
Я ничего не заменял.
Цитата:
Сообщение от Leiko
Tomcat, нет, знаете, не помогло. После первого запуска все было ок, но второй - снова синие участки. При чем, симка была в здании научного института на работе - оно тоже исчезло.
В чем еще может быть проблема?
У вас лецензия? У меня появляются синие квадараты на весь экран за секунду до появления экрана загрузки когда сим отправляется в путешествие. Возможно это "нижние" текстуры воды... Может у вас не хватает какого-то файла? Все же попробуйте переустановить игру. Если у вас пиратка, ничем не могу помочь.
Последний раз редактировалось Andre Z, 15.10.2012 в 13:22.
Причина: Заглючил интернет
Строил один дом полгода решил переместить в другой город! Нажимаю переместить в библиотеку, и бесконечно показывает "Идет обработка"! Помогите что делать ?
skihipon, там очень много дополнительного контента? Обычно бесконечная обработка в редакторе стиля/КАСе/перемещения дома в библиотеку бывает от большого количества контента. Сама не раз так влетала...
skihipon, там очень много дополнительного контента? Обычно бесконечная обработка в редакторе стиля/КАСе/перемещения дома в библиотеку бывает от большого количества контента. Сама не раз так влетала...