Постоянно переживаю по этим причинам.
1)Что меня на этом форуме забанят.
2)Что я узнаю о смерти мамы или самых любимых участников форумов(Simika,[ B]Lin-Qest[/b], Brovka, XumSun на другом форуме).
3)Что меня убьют.
4)Что украдут компьютер со симами.
5)Что The sims 2 исчезнет.
Сессия - это не сложно, не страшно, не больно... Это уныыыыыло(( Я весь день хочу спать, прочитала всего 10 страниц учебника.
Не хватает одиночества или наоборот близкого человека рядом.
Постоянно переживаю по этим причинам.
1)Что меня на этом форуме забанят.
Соблюдай правила и все будет ок.
Цитата:
4)Что украдут компьютер со симами.
Храни симов отдельно от компа
Цитата:
5)Что The sims 2 исчезнет.
Никогда
Опять под окном болтают по мобиле. Что за дурацкая привычка у народа сходить с дорожки и подходить под окна к стене дома, чтобы по мобильнику поболтать . Будто другого места нет. Бесит!
Я приехала!) Ещё вчера вечером, правда, но время нашлось только сейчас..
Съездила хорошо, даже лучше чем хорошо. Франция великолепна! Накаталась на коньках, лыжах, наобщалась с массой интересных людей, наелась сладостей на месяцы вперёд, накупила кучу всего, подарков надарили... В общем настоящая зимняя горная сказка!))
Тем сложнее втягиваться в привычный уклад жизни, по приезду на родину началась жуткая хандра.. Ещё только первый день,а я сыта по горло старыми проблемами. Даже смешно - люди, которых я знала меньше десяти дней, оказались ближе, чем те, которых раньше считала едва ли не родными. Парадокс и полный тупик.. Отдых закончился начались будни, усталость и апатия.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Эх, устал я от этих каникул. С каждым днем становлюсь все ленивее и ленивее, начинаю тупо вату катать. Сам пытаюсь работать, а лень одолевает меня сильнее. Поскорее бы учеба, вот она "проучила" бы мою лень...
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.